a6173770 Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Есть ли репорты по этой (см. скриншот) штуке? 5.4.8 тоже 258к, 164к = 422 наверное даже не за гкд а еще быстрее. http://s010.radikal.ru/i312/1409/ed/af33e99bce61.jpg
Dimg Posted September 12, 2014 Posted September 12, 2014 (edited) эта баг с ледяной бомбой кидаешь ледяная бомба потом ледяная хватка и в эта время кидаешь ледяное копье а как раз у аркана на 5.4.8 100к критует и все ^^:diablo: Edited September 12, 2014 by Dimg
Gembri Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Это каким днищем надо быть, чтобы аркану позволить накопить 4 стака зарядов и ударить это все в замороженную цель. 2
a6173770 Posted September 20, 2014 Author Posted September 20, 2014 http://db.pandawow.me?spell=114923 + ваншоты по 200к+, элем курит в стороне реально. Сегодня увидели дабл хил с арканом, любую цель бьет, нонстоп инстанты, 0 овец, 0 сайленсов, просто урон.. Мы выходили против элем шп - 2 и 4ляма у них (элем чет слабее шп бьет прикиньте!) а АРКАН СОЛО дает минимум 8 лямов за 1-2 минуты уже вся тима лежит. Буря пустоты просто кайф, аоешит всех без каста так же инстант аое которое всех усаживает до 0. В общем я забил до 5.4.8 точно, нафиг это всё, нельзя так забивать на сервер (баны какие-то рандомные за слова в чате даете,а читерам и багерам нет).
Дюдя Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 И почему арканов как-нибудь не заблочат до "лучших" времен ?.. - - - Добавлено - - - Как-то видел аркана, он попросил тест. Его илвл был 469, как он сказал, но дамаг прилетал по 50-60к.
Питер Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 И почему арканов как-нибудь не заблочат до "лучших" времен ?.. - - - Добавлено - - - Как-то видел аркана, он попросил тест. Его илвл был 469, как он сказал, но дамаг прилетал по 50-60к. сегодня аркан в старте 150к ударил по мне
Joex Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 Просто нужно иметь мозги, и не позволять аркану так стакаться.
Питер Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Просто нужно иметь мозги, и не позволять аркану так стакаться. да он даже стаками, в старте криты по 87 вылетали
Roflxq Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 http://db.pandawow.me?spell=114923 + ваншоты по 200к+, элем курит в стороне реально. Сегодня увидели дабл хил с арканом, любую цель бьет, нонстоп инстанты, 0 овец, 0 сайленсов, просто урон.. Мы выходили против элем шп - 2 и 4ляма у них (элем чет слабее шп бьет прикиньте!) а АРКАН СОЛО дает минимум 8 лямов за 1-2 минуты уже вся тима лежит. Буря пустоты просто кайф, аоешит всех без каста так же инстант аое которое всех усаживает до 0. В общем я забил до 5.4.8 точно, нафиг это всё, нельзя так забивать на сервер (баны какие-то рандомные за слова в чате даете,а читерам и багерам нет). Если вы дали настакаться аркану в 3с, то простите, но проблема в вас)
Питер Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 типичный аркан на бг [ATTACH=CONFIG]56727[/ATTACH] 1
a6173770 Posted September 21, 2014 Author Posted September 21, 2014 Просто нужно иметь мозги, и не позволять аркану так стакаться. Мы против них 4 боя провели (ММХант и Адк сбивая все что он делает), 3 из них сидели на аркане, кастов реально 0 (кроме аркан миссл, он их по кд даже в интеррапт жмет). Все остальное делает буря и инстанты
XELLOS616 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Было где то видео, сам Титан выкладывал как маг на офе на бг криты по 300к дает а вы тут про какието жалкие 80к мне просто смешно, сейчас попробую найти. И все падали в 2 ух плюх. Это как я в мишке на офе гневом почти миллион в маникен выдавал. Просто надо уметь разгонять урон.
XELLOS616 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=gBipYmAZI_M вот одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=ekcHC8xkccs вот ещё 1 видео Вообщем ребята учитесь играть за свой класс изучайте и придумывайте фишки и тогда и вас будут банить якобы за багоюз))) Edited September 21, 2014 by XELLOS616
a6173770 Posted September 21, 2014 Author Posted September 21, 2014 (edited) http://www.youtube.com/watch?v=gBipYmAZI_M вот одно из видео http://www.youtube.com/watch?v=ekcHC8xkccs вот ещё 1 видео Вообщем ребята учитесь играть за свой класс изучайте и придумывайте фишки и тогда и вас будут банить якобы за багоюз))) В общем глянь ладдер(1 маг из скольких-то миллионов и тот без бури, о даа это значит что все фросты (недофаеры) глубоко ошибаются), и тут нечего изучать, когда по магу едут 2 тела и полностью затыкают а он убивает всех бурей + баго уроном. Если бы на офе аркан в3с так бил, + бомба по 160к, никто бы в жизни не играл фростом (фаер в редких случаях). Все бы пикали аркан + дабл хил, и в 1дд ваншотали любой сетап. Edited September 21, 2014 by a6173770
XELLOS616 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 (edited) Ты доказательства багоюза дай. Я же скинул ролик с офа с омг критами. Спорить я ни с кем не собираюсь, я просто кидаю доказательства. А все остальное это лишь пустой звук. Всю ситуацию на Офе ты не видел и не увидишь собственными глазами, только по роликам ибо на 2200+ где как раз начинается веселуха, тебя никто не пустит. Я поиграл достаточно для того что бы даже не удивляться критам в 15к от протопаладина (танка) 6 сезона. Который всех просто ваншотал ибо был собран на урон* ой я хотел сказать на блок щитом. Возмем 5 сезон где в топе сидели исключительно анхолик + холик, но в конце вдруг ворвалась 1 тима, аффлик рестор шам и начала нагибать и разгибать стереотипы. Можно ещё вспомнить феноменона где он был единственным дц топа, да ещё играющим с дк и собран был в хаст, без манарегена. На офе играют совсем по другому, там касты нормально контрят. П.С. а айс бомбу диспелить уже не айс что ли. бомба по 160к + диспел = бомба по 000к И ненадо тут бомбить если твой хил неуспел вовремя прожать диспел. Аналогичная ситуация на офе в 3.3.5а не успел отдать дизарм в вертуху вара = луз. Не смог найти фан видео где варлок кидает иммолейт на пала, а тот его просто диспелит ну вот вам другое только слово паладин замените на слово маг. Ну сейчас видимо сезон магов а не палов. Edited September 21, 2014 by XELLOS616
a6173770 Posted September 21, 2014 Author Posted September 21, 2014 (edited) Ты доказательства багоюза дай. Я же скинул ролик с офа с омг критами. Спорить я ни с кем не собираюсь, я просто кидаю доказательства. А все остальное это лишь пустой звук. Всю ситуацию на Офе ты не видел и не увидишь собственными глазами, только по роликам ибо на 2200+ где как раз начинается веселуха, тебя никто не пустит. Я поиграл достаточно для того что бы даже не удивляться критам в 15к от протопаладина (танка) 6 сезона. Который всех просто ваншотал ибо был собран на урон* ой я хотел сказать на блок щитом. Возмем 5 сезон где в топе сидели исключительно анхолик + холик, но в конце вдруг ворвалась 1 тима, аффлик рестор шам и начала нагибать и разгибать стереотипы. Можно ещё вспомнить феноменона где он был единственным дц топа, да ещё играющим с дк и собран был в хаст, без манарегена. На офе играют совсем по другому, там касты нормально контрят. П.С. а айс бомбу диспелить уже не айс что ли. бомба по 160к + диспел = бомба по 000к И ненадо тут бомбить если твой хил неуспел вовремя прожать диспел. Аналогичная ситуация на офе в 3.3.5а не успел отдать дизарм в вертуху вара = луз. 2.3 с7 и с8 (с9 с10 рбг игры против ПГ), 2.2 с14, 1.9 с15(активная учетка но не с кем играть), арен более 6тысяч на офе, 3 баер аккаунта до дуэлянта (дальше просто не дали дойти свои же, глад гильдия, играл против шадосса и были игры с свиром, еще тогда когда на подземье была своя пвп тусовка) и да это был Вихрь, не Шквал конечно но..у нас были и свои герои, тот же инфлейм или р1 моргул мой новый гм после свиры) не буду скрывать смотрю стримы 2.5+ хочу играть так же (возможно и играю но мои напарники может и нет, да и нету постоянных) и НИ РА ЗУ ЗА 2014 ГОД я не видел аркан на арене. Может я что то упустил хз. Да на офе играют по другому, именно... поэтому на офе и нет аркан в дабл хиле. По твоим доказательствам - 1ое видео патч не знаю какой и 210к видел, да ну.. допустим на бг 210к, но это не 280+ как тут 2ое видео чет длинное и куча мелких критов и тоже БГ и повторюсь Буря пустоты.. это такая буря пустоты)) тут даже не ваши криты так тащат как она) ну и я уверен если дырку не прикроют потом начнет бесить это всех в 5.4.8 с их командой можно идти с 0 лузов (1 раз слили их, по ошибке их 1го рдру) Edited September 21, 2014 by a6173770
XELLOS616 Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 (edited) тут даже не ваши криты Я рдру если что, и я тебя уверяю мне Гмы тут не прописывали бурю. За мага играть не умею, теорию могу за любой класс освоить почти за неделю в совершенстве и тут же подобрать идеальный шмот и камни + учесть особенности сервера (ну например как баг с проками который юзало 80% сервера (и это было разрешено да и сами трини стояли у вендоров), но скажем за тех же магов люди использовали только 50% потенциала этого бага ну тоесть 1 триньку вместо 2 ух, мой же напарник по моей инструкции юзал 2) И дай ка ссылку на армори. Смысл играя на офе играть на пиратке, я вот на оф врятли вернусь ибо фармить уж слишком много надо. Ушел оттуда в конце 8 сезон. Кстати ты Тиигу помнишь, ну протопаладин с рдру в 2 ке р1 и также в 3 ке и 5ке, жаль мне с ним не удалось поиграть, друид у него помоему не очень был. Жаль тига потом р1 потерял под конец сезона ну нерфы там + народ оделся, но глада таки взял. Edited September 21, 2014 by XELLOS616
Heroist Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 Какие у нас тут знаменитые оффовские гладиаторы, один другого краше, все на нашем сервере играют и на форуме сидят, оказывается. Кому расскажешь, не поверят. :mocking:
kostya Posted September 21, 2014 Posted September 21, 2014 За мага играть не умею, теорию могу за любой класс освоить почти за неделю в совершенстве Какой ты умный :shock:
a6173770 Posted September 21, 2014 Author Posted September 21, 2014 (edited) Какие у нас тут знаменитые оффовские гладиаторы, один другого краше, все на нашем сервере играют и на форуме сидят, оказывается. Кому расскажешь, не поверят. :mocking: Ну да, пользуясь моментом: 1. приглашу на х3 и тд, помогу чем смогу 2. ЗА ОРДУ : ищу толстого лока в шклив или хпала в пхд или тт монка в тсг 2к+ 3. ЗА АЛЬЯНС : ищу любой сетап к холипристу, можно даже 2с (устал фармиться с нубами из QQ) Почему бегаю на панде? 1. пробую классы (не хватает еще 6ти на офе) 2. учу тайминг абилок 3. бегаю с знакомыми кому впадлу качаться или они не понимают даже как платить офу 4. играя на рейтинге 2.5к+ редко попадаются достойные противники которые играют без багов, но уже за это спасибо 5. на офе прошел лфры ради плаща, и играю по инвайту в бнете, капы отбиваю в среду, поэтому и трачу время на игры тут, одевая уже 3-4х твинков и апая рейтинги на нескольких аккаунтах п.с. кстати на офе можно сколько-хочешь дк на аккаунт а тут только 1го :D да и мне тут в пм писал вар, на офе у него тр2.4 я удивился тоже) (хотя уже все из моего френд листа за варов поапали 2к+) тот же Реамиз тоже апнул бы и более рейта, но так же личная жизнь может перевесить все эти рейды арены и тд. Edited September 21, 2014 by a6173770
Voeneg Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 (элем чет слабее чем шп бьёт) Есть такие штуки, их дотами называют. Слухи ходят что если кидать их на 3 таргета, то проки идут. Но это так, о птицах.
a6173770 Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 Есть такие штуки, их дотами называют. Слухи ходят что если кидать их на 3 таргета, то проки идут. Но это так, о птицах. http://www.db.pandawow.me?spell=109186/from-darkness-comes-light#comments:id=1778204 тут баг (нет интерналкд, и скорее всего урон который не идет в лог как у афли и дестриков), и с хастой баг, и с стаком бафов баг. За все арены средний урон элем дает свои 5лямов баго урона, а шп около 8-9ти, в то время как обычный шп без багов 3-4 В 5.4.8 мб и не актуально уже, но надо проверять, баги эти висят еще с 5.0+
свободы слова.net Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Ну да, пользуясь моментом: 1. приглашу на х3 и тд, помогу чем смогу 2. ЗА ОРДУ : ищу толстого лока в шклив или хпала в пхд или тт монка в тсг 2к+ 3. ЗА АЛЬЯНС : ищу любой сетап к холипристу, можно даже 2с (устал фармиться с нубами из QQ) Почему бегаю на панде? 1. пробую классы (не хватает еще 6ти на офе) 2. учу тайминг абилок 3. бегаю с знакомыми кому впадлу качаться или они не понимают даже как платить офу 4. играя на рейтинге 2.5к+ редко попадаются достойные противники которые играют без багов, но уже за это спасибо 5. на офе прошел лфры ради плаща, и играю по инвайту в бнете, капы отбиваю в среду, поэтому и трачу время на игры тут, одевая уже 3-4х твинков и апая рейтинги на нескольких аккаунтах п.с. кстати на офе можно сколько-хочешь дк на аккаунт а тут только 1го :D да и мне тут в пм писал вар, на офе у него тр2.4 я удивился тоже) (хотя уже все из моего френд листа за варов поапали 2к+) тот же Реамиз тоже апнул бы и более рейта, но так же личная жизнь может перевесить все эти рейды арены и тд. я энхом устал капы френдам бегать, пошли креатив :troll1:
Recommended Posts