escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 я с начала 15 сезона не пвпшу, и мне это не нужно, разве не ясно по тому что у меня монк 529 илвл а не 550? ты не пвпшишь, но бьешь 170к в пвп?! втф? Link to comment
Homa-master Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Тс набагал 550 шмот и вайнит теперь на всех. Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 (edited) Тс набагал 550 шмот и вайнит теперь на всех. лалка, у меня 6 шмоток 550, при капе 4300. Теперь подключи мозги и подумай, как много я набагал. вот только я бонусов за это отдал столько, сколько стоит 550 пуха за 3500. Но тема не об этом же. А тыкать в меня в то, что я за практически 2 года на сервере 1 единственный раз в жизни получил бан - по пацански, хлюпик Edited September 11, 2014 by escape Link to comment
Homa-master Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 лалка, у меня 6 шмоток 550, при капе 4300 Ага, ладно, да)00 Так вот. Если тебе нужно, то бери и считай, твоей же мнение, мол дамаг ОП. Не нужно - встал и вышел. Ссылки на пвп мувики со словами "тут карочи нитак" не пруф. Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Ага, ладно, да)00 Так вот. Если тебе нужно, то бери и считай, твоей же мнение, мол дамаг ОП. Не нужно - встал и вышел. Ссылки на пвп мувики со словами "тут карочи нитак" не пруф. а ты кто такой, что я перед тобой должен отчитываться, и ты будешь меня тыкать в то, что пруф, что не пруф, что баг, что не баг? смотрю тебе корона давит на мозжечок - - - Добавлено - - - Ага, ладно, да)00 ни кто же не виноват, что перед обновлением такие как ты сидели на полторашке, когда кто-то был на 2.7+ Теперь если тебя интересует шмот за ОЗ - перебанить нужно 90% сервера. Почему? п.ч. кап багнулся у всех, кто имел выскоий рейт на предыдущем патче, так к сведению, таким опущенным как ты Link to comment
Homa-master Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Доказал - баг. Не доказал - все хорошо. Твои байки про баны, полторашки и т.п. меня не интересуют. Я просто напомнил, что баг-репорт улетит в отклонено, ибо оформлен не так, вернее никак. Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Доказал - баг. Не доказал - все хорошо. Твои байки про баны, полторашки и т.п. меня не интересуют. когда пацаны ваншотали впе - никто не доказал того, что это баг, никто не предоставил фильтры и т.д., но их банили за омг урон. Это как пример когда на 505 сверкание ваншотило - никто не мог доказать пол года, почему оно ваншотило (по 300к криты), от того что багнуто сверкание, от того что багнут щит, или вобще от чего - но его отключили вопросы? 1 Link to comment
Homa-master Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 (edited) 800 тысяч и цифры, которые не умещаются в чат - это баг. 170к увс - это не баг. Разговор со стенкой. Edited September 11, 2014 by Homa-master Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 800 тысяч и цифры, которые не умещаются в чат - это баг. 170к увс - это не баг. 170к увс в 522 гире в 80.33% реса - не баг? orly? почему же даже с ОО аксами в 550 столько никто не бил на офе? :rofl_mini: Link to comment
Psychopwnz Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 170к увс в 522 гире в 80.33% реса - не баг? orly? почему же даже с ОО аксами в 550 столько никто не бил на офе? :rofl_mini: мне так били на офе, и двухсоточка вылетала 15 сезон парень, числа все выше и выше и выше, а если отдаться туннелящему монку под кривой свитч, то не надо сразу бежать кричать что все плохие Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 двухсоточка вылетала :rofl_mini: кто больше? возможно у кого-то и 3хсоточка вылетала? Может нужно исправить, и дописать, мол дамаг занерфлен на 100%? Link to comment
Psychopwnz Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 :rofl_mini: кто больше? возможно у кого-то и 3хсоточка вылетала? Может нужно исправить, и дописать, мол дамаг занерфлен на 100%? точно, прости, я забываю всегда снимать видео каждый раз, когда меня сливают на арене Link to comment
Shenji Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вообщем что ты кому пытаешься без пруфов доказать? Предоставь пруфы и ной дальше пусть гмы розбераются, нету пруфов, пусть закроют этот бесполезный срач. Link to comment
a6173770 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 (edited) я играл монком в старте вчера на фане. в кратце - если за 2 мин меня или хила никто не убьет - я ваншотаю любую цель (просто надо набрать 20 стаков). такого быть не должно) разве что в фул шмоте да.. кому надо пруфы - смотрите записи 2с гидры, ввмонки в 2с сильные, но только лишь - фул и только лишь под стаками! тут же я видел и 260к удары, и по 130 дважды. Просто монков не все понимают как багать и тд, всем же проще создать маг/элем/вар/рог/бм - и багать ими. про доказал / не доказал - вон хаос баг у локов уже год висит, доказать не возможно ибо даже по ВИДЕО бага Администрация не верит! А знаете че? в логе урон не пишется просто.. ты умираешь а лог молчит, вот и все. (где-то 1.4кк дал дестрик по мне в фул шмоте). Edited September 11, 2014 by a6173770 Link to comment
Shenji Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 (edited) я играл монком в старте вчера на фане. в кратце - если за 2 мин меня или хила никто не убьет - я ваншотаю любую цель (просто надо набрать 20 стаков). такого быть не должно) разве что в фул шмоте да.. кому надо пруфы - смотрите записи 2с гидры, ввмонки в 2с сильные, но только лишь - фул и только лишь под стаками! тут же я видел и 260к удары, и по 130 дважды. Просто монков не все понимают как багать и тд, всем же проще создать маг/элем/вар/рог/бм - и багать ими. про доказал / не доказал - вон хаос баг у локов уже год висит, доказать не возможно ибо даже по ВИДЕО бага Администрация не верит! А знаете че? в логе урон не пишется просто.. ты умираешь а лог молчит, вот и все. (где-то 1.4кк дал дестрик по мне в фул шмоте). У меня максимум крит на арене был 160к в тряпку, под фул проками. ЕЩе когда ты стакаешь 20(еслиб читал вниательно спелл то знал бы что можно настакать 20) то всего лишь 10 используешь, багов никаих нету, по 130 я так понял с кулаков раз 2 раза подряд никто из монков не способен так ударить, незнаю, разве что на бг под берсой да под разными плюшками, а на арене с кулаков такой дамаг как ты говоришь абсурд.У монка нечего багать абсолютно, никаких махинаций с уроном не сделаешь. И ты не ровняй фан с х10) там одни баги) Edited September 11, 2014 by Shenji Link to comment
a6173770 Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 У меня максимум крит на арене был 160к в тряпку, под фул проками. ЕЩе когда ты стакаешь 20 то всего лишь 10 используешь, багов никаих нету, по 130 я так понял с кулаков раз 2 раза подряд никто из монков не способен так ударить, незнаю, разве что на бг под берсой да под разными плюшками, а на арене с кулаков такой дамаг как ты говоришь абсурд.У монка нечего багать абсолютно, никаких махинаций с уроном не сделаешь. точнее что именно багают. И ты не ровняй фан с х10) там одни баги) 10 стаков дал - выдавил сейвы, на следующие 10 под кулак тело упало, причем зачастую достаточно сделать такую серию - прирутил, кинул мортал, доту от удс и кулаки. если выжил - юзаешь круг и добиваешь касанием. под кулаками по 130к меня бил мили монк с посохом, буквально неделю назад. Кстати а что на х10 пашут одноручки? Оо на фане одноручки - не вариант вообще, только мотыга) да фан забагованный ужас =( ждем 5.4.8 Link to comment
Shenji Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 10 стаков дал - выдавил сейвы, на следующие 10 под кулак тело упало, причем зачастую достаточно сделать такую серию - прирутил, кинул мортал, доту от удс и кулаки. если выжил - юзаешь круг и добиваешь касанием. под кулаками по 130к меня бил мили монк с посохом, буквально неделю назад. Кстати а что на х10 пашут одноручки? Оо на фане одноручки - не вариант вообще, только мотыга) да фан забагованный ужас =( ждем 5.4.8 Да монков починили немного, правда парирования 0% стало Отражения ударов ну никак не прокнуть) А так одноручи работают, енергия от хасты востанавливается. Более мение уже приятно играть. Не всегда за бурст заберешь если против хорошего противника играешь, когда они дефают друг друга и обрывают бурсты. МНого таких что просто игнорят что ихнего напа убивают, не сейвают и а потом говорят что багнутый. Да я убиваю хилов за бурсты на арене, за 2-3 свитча под бурст, но при условии что шаман мой будет диспелит таргет и мне не оборвут бурст. 1 Link to comment
Rob4ik Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 А так одноручи работают урон авто атаки не увеличен на 40% от пассивки, а авто атака 2 по дпс как правило Link to comment
Enkli Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Шенджи топ так как он играть умеет и ходить с хорошими напами. Вот например меня за 5 секунд он не сливает. Вопрос почему? Link to comment
Shenji Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 а ты кто такой, что я перед тобой должен отчитываться, и ты будешь меня тыкать в то, что пруф, что не пруф, что баг, что не баг? смотрю тебе корона давит на мозжечок - - - Добавлено - - - ни кто же не виноват, что перед обновлением такие как ты сидели на полторашке, когда кто-то был на 2.7+ Теперь если тебя интересует шмот за ОЗ - перебанить нужно 90% сервера. Почему? п.ч. кап багнулся у всех, кто имел выскоий рейт на предыдущем патче, так к сведению, таким опущенным как ты Почему я с 2.7 к рейта был) и сейчас не в 550 шмоте? розкажи баг а?) я тоже так хочу) Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 Почему я с 2.7 к рейта был) и сейчас не в 550 шмоте? розкажи баг а?) я тоже так хочу) п.ч. ты дно апающееся на лоуммр ( я знаю очень много игроков с таким приколом, даже на моем маге без рейта кап 3к ( - - - Добавлено - - - Шенджи топ так как он играть умеет и ходить с хорошими напами. Вот например меня за 5 секунд он не сливает. Вопрос почему? ты себя называешь хорошим? пал отъезжающий за стан, я тебя не разорвал на арене чисто из-за того, что монк прожимает за 5с хил и мне приходится всячески стопать монка, чтоб оттянуть смерть меита. Ну а то, что ты с 3к хп пару разков успевал убегать, всегда на лоухп получал кик без возможности баблится - заслуга монка, который убивает за стан Link to comment
Developers Neff Posted September 11, 2014 Developers Share Posted September 11, 2014 урон авто атаки не увеличен на 40% от пассивки, а авто атака 2 по дпс как правило Вроде работает, ток в статах не показывает. Link to comment
Enkli Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 (edited) - - - Добавлено - - - п.ч. ты дно апающееся на лоуммр ( я знаю очень много игроков с таким приколом, даже на моем маге без рейта кап 3к ( - - - Добавлено - - - ты себя называешь хорошим? пал отъезжающий за стан, я тебя не разорвал на арене чисто из-за того, что монк прожимает за 5с хил и мне приходится всячески стопать монка, чтоб оттянуть смерть меита. Ну а то, что ты с 3к хп пару разков успевал убегать, всегда на лоухп получал кик без возможности баблится - заслуга монка, который убивает за стан О боже. Смешной какой :) Ты меня на бг с поддержкой продамажить не мог. Ты бы меня никогда не зажал, и да мы играли в тебя через контроль хила. Ты нубик, признай это :) Ладно бы 1 арена была, а так было 4 или 5 арен по 7-10 минут, ну да последние были быстрее, тк наловчились Вас быстрее сносить. Даже если бы я ходил не с монком, я бы все равно был выше тебя в топе. Я до 5.4.8 поднимал с ШП 2650+ за меньше чем 3 недели игры на сервере, так это какой сэтап специфический. Edited September 11, 2014 by Enkli Link to comment
escape Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 - - - Добавлено - - - О боже. Смешной какой :) Ты меня на бг с поддержкой продамажить не мог. Ты бы меня никогда не зажал, и да мы играли в тебя через контроль хила. Ты нубик, признай это :) парень, с тобой вести разговор понту нет, я тебя 3 раза опустил до лоу хп, 3 раза дал кик на лоу хп закрыв школу магии без возможности бабла, и 3 раза не добил по той причине, что я весь бой сижу в дефе выхватывая плюхи 110-130к от монка, который к тому же тебя захиливает волной и сферами :rofl_mini:...ну и у вара я не разу не смог выжать больше 90к ((( Link to comment
Homa-master Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Я предлагаю выйти всем с темы и ждать ее закрытия. Ибо спорить с кликером, тем более с варом - бесполезно. Уже Робчик сказал, что ок. Шенжи, второй нормальный монк на х10 сказал(имхо, парень хоть понимает, что он делает), что ок, все ему не так. 1 Link to comment
Recommended Posts