Jump to content

Удар восходящего солнца

escape

Recommended Posts

Я предлагаю выйти всем с темы и ждать ее закрытия. Ибо спорить с кликером, тем более с варом - бесполезно.

Уже Робчик сказал, что ок. Шенжи, второй нормальный монк на х10 сказал, что ок, все ему не так.

много кто тут говорил, что все ок будучи тестром...и багал (

- - - Добавлено - - -

Ибо спорить с кликером

пацан, советую чекнуть пг - скрытые бинды...но те у кого мозг рака и 1.6к со своими биндами всегда будут тыкать других во что-то, чтоб казаться лучше(

...кстати, даже в клиенте в настройках на буквы можно расставить 1- = без всякх усилий, но отражаться будут цифры и знаки(

- - - Добавлено - - -

вобщем даже если тему закроют - подождем переход остальных серверов на 548 - вот там-то думаю найдутся те, кто не пожалеет купить 100 твинка ради пруфов оп багов монков)

• Like 1
п.ч. ты дно апающееся на лоуммр ( я знаю очень много игроков с таким приколом, даже на моем маге без рейта кап 3к (

- - - Добавлено - - -

ты себя называешь хорошим? пал отъезжающий за стан, я тебя не разорвал на арене чисто из-за того, что монк прожимает за 5с хил и мне приходится всячески стопать монка, чтоб оттянуть смерть меита. Ну а то, что ты с 3к хп пару разков успевал убегать, всегда на лоухп получал кик без возможности баблится - заслуга монка, который убивает за стан

Окей) ты говоришь что я твоего хила убиваю очень быстро и если б не я ты бы убил за стан моего пала, так слушай может это ты багнутый? убивать хпала за стан )

При скрытии биндов, скрываются все бинды.

Так что сказочки твои тут не прокатят.

p.s. Монки оффлайк.

давай если я сеичас включаю трансляцию в скаипе, нажимая 1-4 скилы буду в движении резко прожимать скилы с 7-= не наводя курсором 0 ты мне 1к на вебмани? :rofl_mini:

http://s41.radikal.ru/i092/1409/a9/b4113541f8d3.jpg

http://i003.radikal.ru/1409/e2/34bbada4ede6.png

пожалуйста, поучи меня как правильно биндится, бгногебатор

- - - Добавлено - - -

Окей) ты говоришь что я твоего хила убиваю очень быстро и если б не я ты бы убил за стан моего пала, так слушай может это ты багнутый? убивать хпала за стан )

если твой пал стоит и всегда получает кики- почему бы его и не убивать за стан? лол. И это при том, что я ниразу, повторюсь, ниразу не ударил выше 90к, а ты постоянно бил 100к+

давай если я сеичас включаю трансляцию в скаипе, нажимая 1-4 скилы буду в движении резко прожимать скилы с 7-= не наводя курсором 0 ты мне 1к на вебмани? :rofl_mini:

http://s41.radikal.ru/i092/1409/a9/b4113541f8d3.jpg

http://i003.radikal.ru/1409/e2/34bbada4ede6.png

пожалуйста, поучи меня как правильно биндится, бгногебатор

- - - Добавлено - - -

если твой пал стоит и всегда получает кики- почему бы его и не убивать за стан? лол

Абсолютно могу тебе тоже ответить, почему бы и не убить твоего хила когда у него нету дефов?

Абсолютно могу тебе тоже ответить, почему бы и не убить твоего хила когда у него нету дефов?

так ты ему просто тупо даешь стан,1 увс, 1 нокаутирующего снимаешь ~ 70% сразу даешь кулаки и под конец просто жмешь касание. Там просто без вариантов. не сбивая кастов даже

- - - Добавлено - - -

ночные глады на пиратках не новость, а учитывая то что ты себе набагал 550 гир, тут даже пытаться опровергнуть это бесполезно

если бы я себе намеренно чего-то набагал - я б был фул 550, но почему же у меня нет фул 550, пояснить сможешь? ах да, наверное я тебя удивлю, но у меня на акке 3 перса, гир только у вара частичный + я варом не играл больше месяца, что легко проверить

...какой же я глупый, всегда встряю в перепалки с нонеймами ( тупая привычка, ниче не могу с собой поделать( оправдываться перед кем-то отдавая за проступки свои деньги...ну не дурак ли я?

Edited by escape
Может хватит ныть! Чего ты хочешь добиться(урон близлайк), ты пришел и начал мести, что дамаг завышен, не привадя ни одного пруфа, не надо так.

я не могу привести пруф ( зачем мне 7 перс на акке, которым я не собираюсь играть? не надо так... на офе такого урона не было и нет...единственный сервер где монки бьют так же - увов :DDD фаново убивать за увс кулаки, но когда у тебя нет монка - это не весело, получать чуть ли не ваншоты)

вангую тимы энх монк, где 2 удара минус 600к...если канешн зеокс не возьмется за тесты

давай если я сеичас включаю трансляцию в скаипе' date=' нажимая 1-4 скилы буду в движении резко прожимать скилы с 7-= не наводя курсором 0 ты мне 1к на вебмани?[/quote']

Для полноценной игры достаточно одной панельки?... Грип, некрота, сало, кровоотвод биндить уже не модно?

З.Ы. Хвастаться рейтингом на пиратке... Боже, я даже не могу себе представить что-то нищеброднее этого.

Мнение такого человека про правильную работу какого-либо спелла можно изначально не учитывать.

Ну а видеонарезки киллшотов с оффа никогда не были пруфами.

• Like 1
я не могу привести пруф ( зачем мне 7 перс на акке, которым я не собираюсь играть? не надо так... на офе такого урона не было и нет...единственный сервер где монки бьют так же - увов :DDD фаново убивать за увс кулаки, но когда у тебя нет монка - это не весело, получать чуть ли не ваншоты)

вангую тимы энх монк, где 2 удара минус 600к...если канешн зеокс не возьмется за тесты

Ты слышал про фан х100(прокачать за 5 мин), там легко можно протестировать. К сожалению, я никогда не пробывал, а учиться лень:D

- - - Добавлено - - -

Мнение такого человека про правильную работу какого-либо спелла можно изначально не учитывать.

...+...

так ты ему просто тупо даешь стан,1 увс, 1 нокаутирующего снимаешь ~ 70% сразу даешь кулаки и под конец просто жмешь касание. Там просто без вариантов. не сбивая кастов даже

- - - Добавлено - - -

Какие 70% за нокаутирующий и увс...Допустим 130к ударил как ты говорил, и нокаутирующий под бурстами у меня выше 60к не ударит, это твое 70% хп?

если бы я себе намеренно чего-то набагал - я б был фул 550, но почему же у меня нет фул 550, пояснить сможешь? ах да, наверное я тебя удивлю, но у меня на акке 3 перса, гир только у вара частичный + я варом не играл больше месяца, что легко проверить

...какой же я глупый, всегда встряю в перепалки с нонеймами ( тупая привычка, ниче не могу с собой поделать( оправдываться перед кем-то отдавая за проступки свои деньги...ну не дурак ли я?

Какие 70% за нокаутирующий и увс...Допустим 130к ударил как ты говорил, и нокаутирующий под бурстами у меня выше 60к не ударит, это твое 70% хп?

парень, с тобой вести разговор понту нет, я тебя 3 раза опустил до лоу хп, 3 раза дал кик на лоу хп закрыв школу магии без возможности бабла, и 3 раза не добил по той причине, что я весь бой сижу в дефе выхватывая плюхи 110-130к от монка, который к тому же тебя захиливает волной и сферами :rofl_mini:...ну и у вара я не разу не смог выжать больше 90к (((

Ну тебе понятие фейккаст незнакомо, поэтому объяснять не буду :rofl_mini:

какой фейкаст если ты как обосраный бабл прожать не можешь изза кика на холи школу и бегаешь в сферы монка, благо он не даун как ты. кстати, багофир ты спамишь отменно в берс

- - - Добавлено - - -

как и обещал, после окончания рт скидываю скрин

http://immage.biz/images/2014/09/11/OPcAtYgQ.jpg

сокеты фул крит, так бы было на пару десятков больше

еще одно доказательство того, что ты даун- не существует ниодного монка с гемом в крит, т.к. агила его дает по дефолту

Ты слышал про фан х100(прокачать за 5 мин), там легко можно протестировать. К сожалению, я никогда не пробывал, а учиться лень:D

- - - Добавлено - - -

...+...

на фане и х100 не 548. на 542 монк бил меньше в этом же гире с учетом того, что реса у всех было меньше, тобишь на 542 урон должен был быть выше а не наоборот

какой фейкаст если ты как обосраный бабл прожать не можешь изза кика на холи школу и бегаешь в сферы монка, благо он не даун как ты. кстати, багофир ты спамишь отменно в берс

- - - Добавлено - - -

еще одно доказательство того, что ты даун- не существует ниодного монка с гемом в крит, т.к. агила его дает по дефолту

какой же ты все же хороший человек то, а.

фейлы ты свои не признаешь, вместо этого, очень неудачно начинаешь переводить стрелки на других

поясню для совсем глупеньких

тебя не смущает что я еще на второй или третей странице написал что с начала 15 сезона не ареню, а лишь пвешу?

это мой твинк, и я в этом шмоте первый раз шёл в нормал, благодаря моей гильдии которая согласилась провагонить моего твинка, а что у танков стоит в приоритете? правильно - крит, так что можешь дальше идти сливать рейтинг по ночам, с вечной обидой на меня, которая появилась из за твоей же глупости и упрямости

Edited by Rob4ik
пандавовстаил. рес увеличился, гир прежний...и урон увеличился тоже. кул стори.

Где пруфы с 542 и с 548? Где расчёты по формуле? Ты пустозвонишь попусту. Ты как Сакра, кто знает, поймёт.

• Like 1
Где пруфы с 542 и с 548? Где расчёты по формуле? Ты пустозвонишь попусту. Ты как Сакра, кто знает, поймёт.

у монахов формулы урона очень геморные, даже сам Зеокс убедился:D

- - - Добавлено - - -

пандавовстаил. рес увеличился, гир прежний...и урон увеличился тоже. кул стори.

естественно, с момента наступления 5.4.0(а может и раньше) у монахов не правильно просчитывался урон с одноручками, только к 5.4.8 это пофиксили, и вот плоды трудов зеокса - близзлайк урон монков.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 74 Guests (See full list)

• Create New...