Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мне кажется, или нужно урезать сфероботов и рог в скрытности? Т.к первые даже в начальном сете, 300к нр и то живут, как любой другой хил фуловый, и отхиливают даже больше...А роги, из инвиза 1 глуха, и ты труп, чаще всего...друг черн одетый, на бг рога бац-бац, по 250к 2 раза подряд потрошение ему , и всё критами там, не жирно ли? Серв х100, не спорю, скоро новый патч, но мне кажется, там эта проблема не пропадет.. Нужно их урезать -_-

- - - Добавлено - - -

По-моему, пол серва согласится со мной, не согласятся ток те, то играет за них...те же криворукие школники,которые монком, как любой другой рукастых хил, со сферами своими...а уж о рогах 2 слова, Криворукие раки...т.к купили(за боны фулового), макрос копировали, всё, нагибаторы...

Posted
В твоем вопросе смысла нет. Если руки растут от куда надо, любой может тащить и не жаловаться, а если ты чем то не доволен, то дело возможно в тебе, да и баланс между героями был изменен еще при кате, так что тут жаловаться надо на близард.
Posted
Близзард троллят всех с каждым патчем.Сначала делают класс нагибаторским а потом опускают на дно.Вот только ДК всегда хорошо живеться))
Posted
Потрошение будет бить почти в 2 раза меньше в 548. Это если учитывать и баго-глиф.
Posted
Близзард троллят всех с каждым патчем.Сначала делают класс нагибаторским а потом опускают на дно.Вот только ДК всегда хорошо живеться))

Если руки есть, то да, а если нет...то иди в доту называется... Вчера на Бг фул арена за моим 2ым шамой бегал(6 вещей за бг) и не мог убить...и то на пару с каким то фростиком тоже голым... минуту потом пытался меня слить, когда у меня мана уже села

- - - Добавлено - - -

Потрошение будет бить почти в 2 раза меньше в 548. Это если учитывать и баго-глиф.

А чего за глиф еще и?

Posted

Дк не поднимался с дна то вообщем еще с 3.3.5 финалки

Posted
В твоем вопросе смысла нет. Если руки растут от куда надо, любой может тащить и не жаловаться

Я и так тащу...просто с монками и рогами бред...модер(Морж) и тот баго рогой таким ходит...нападет, и за 1-2 глухи убьет...Баланса тут 0

- - - Добавлено - - -

А кем автор играет?

Шамка хил, оба перса орда(одеваю)/альянс(почти фуловая)

Posted
Шамка хил, оба перса орда(одеваю)/альянс(почти фуловая)

Шаманов не надо урезать? Просто если сейчас кто-то создаст тему про Шаманов, что они там какие-то не такие и их срочно надо урезать. Нам что в этом случае делать?

Posted
Варом

Ни..им ток если в танке...там да, нагибаю:D (Играла на "ноунеймсервре" им недолго, там кривой закос какой-то под офф)

А тут он кривой....ну, промолчу, кто знает, поймет...Про Смерть танка Вара/пала

- - - Добавлено - - -

Шаманов не надо урезать?

Шаманы почти все слабые...Элемы 1 сало, и трупы, энх...кхм.. "дамагеры"!!!:D Щекотал на арене еще как

А хилы..средние, толповые, скорее для инстов больше заточены...

Posted
Шаманы почти все слабые...Элемы 1 сало, и трупы, энх...кхм.. "дамагеры"!!! Щекотал на арене еще как

А хилы..средние, толповые, скорее для инстов больше заточены...

Значит урезаем? А на сколько урезать? Давайте на 50%?

Posted
Значит урезаем?

Куда дальше уже?)) Шамов по-моему наооборот надо улучшить...а то не оч)

Вот рог и монков можно, на них Все жалуются(Кроме самих монков и фуловых багорог)

Posted
Куда дальше уже?)) Шамов по-моему наооборот надо улучшить...а то не оч)

Вот рог и монков можно, на них Все жалуются(Кроме самих монков и фуловых багорог)

В общем всех урезать, а шаманов, которыми вы играете, надо повысить. Правильно?

Posted

Пишите репорты по монкам и его сферам.

По разбойников, не актуально на 5.4.8. Будет переход,обрадуетесь. :good:

Закрыто.:happy:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...