Хикаро Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Думаю по заголовку вы сами все поняли, вот эта тема. Без обьяснения причины была засунута в раздел "Отклонено". Почему? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dlessmin Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Без обьяснения причины была засунута в раздел "Отклонено". Почему? Думаю им сейчас не до этого квеста( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Думаю им сейчас не до этого квеста( Отвечу цитатой из той темы. Я не прошу его чинить прям сейчас, для таких как ты я поставил приоритет 6/10 (3/5), что означает починка не обязательна, если есть проблемы с приоритетом выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Скорее всего один из разработчиков обрабатывая темы в багтрекере случайно переместил тему не в тот раздел. Переместил тему обратно, подождем тему с исправлениями или обновы. Вы проверите боса в игре и отпишитесь в теме. Если починили то перенесем в починенное, если нет оставим там где она есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Скорее всего один из разработчиков обрабатывая темы в багтрекере случайно переместил тему не в тот раздел. Переместил тему обратно, подождем тему с исправлениями или обновы. Вы проверите боса в игре и отпишитесь в теме. Если починили то перенесем в починенное, если нет оставим там где она есть. Спасибо, можете закрывать эту тему. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dlessmin Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Я не прошу его чинить прям сейчас' date=' для таких как ты я поставил приоритет 6/10 (3/5), что означает починка не обязательна, если есть проблемы с приоритетом выше.[/quote'] Я всё понил внемательно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts