Dlessmin Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Всем доброго времени суток. Я играю локом, и хожу на бг как все остальные, но когда я вижу что у Лока гримуар+пет, Я задаю вопрос тому человеку, *Как так у тебя весит (Гримуар) и у тебя ещё пет. Помоему это баг и видел что дают за это бан, хочу спросить За что ?
Dlessmin Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 Dlessmin' date=' Ссылку на спелл[/quote'] Вот сылка на спелл http://db.pandawow.me?spell=108503
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Вы приносите в жертву своего демона То есть, если у вас вызван демон и вы применяете спел Гримуар жертвоприношения, то демон должен исчезнуть. У нас это не реализовано. Поэтому от вас требуется или в ручную отпустить демона или не использовать Гримуар жертвоприношения. Призыв нового демона отменяет действие эффекта Если на вас баф от Гримуар жертвоприношения и вы хотите призвать нового демона, то от вас требуется снять баф вручную перед призывом питомца.
Dlessmin Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 Титан. Я всё понимаю но почему дают бан на 3 дня и за бага серва? вот что я хотел спросить, да и вопще если например такую привести ситуацию, ты бегаеш с петом на бг и тебя бью и ты нажал талл Гримуар и у тебя пет остался и гримуар появился то что сразу бан, и бьют тебя не один а 3 человека.И есть возможность убить их всех - - - Добавлено - - - Или ещё пример нажал спелл гримуар астался пет, в это время тебя позвали срочно отайти на пару минут, и какой то игрок подходит и скринит то что ты спетом и гримуаром вместе и тебе дают бан не зачто впринцепи. Я думаю неспроведливо давать бан.
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 (edited) Поэтому от вас требуется или в ручную отпустить демона или не использовать Гримуар жертвоприношения. Есть выбор. Бан дают только на арене так как этотбаг дает бонус в сражении. М это не значит что мы игнорирует проблему, как только будет возможность, починим и снимем нарушение за использование. Edited June 22, 2013 by Титан 1
Dlessmin Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 (edited) Бан дают только на арене так как это баг дает бонус с сражении. Ты мне голову асенил просто, я незнал что дают бан на арене тока, большое тебе спосибо)). Или хотябы когда бан давали писалибы что на арене нельзя использовать. Я думаю эту тему можно закрыть. Edited June 22, 2013 by Dlessmin
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Ну так есть же тема и там написано. 1. На арене запрещено одновременно использовать Гримуар жертвоприношения + любого пета варлоков. 1
Recommended Posts