Jump to content

festering strike or icy touch and blood boil?

Recommended Posts

Posted (edited)

festering strike or icy touch and blood boil?

in pandawow no one used festering strike XD so icy touch and blood boil is better?

ia ponimaiu ruski poetomu pishite po ruski XD

Edited by chubaa
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Чуба скажу тебе как тот кто тут играет на 2.7+ и на офе 2.3+:

1. прожимаю иногда в 2х2 - если ты со старту бурстуешь (в 2х2 более профитно еще и если 2ой из игроков ренж дд, отдавая бурст в начале что бы выдавить кд и быстрее откатились твои бурсты) лучше кинуть доты с помощью той фигни что 1мин кд, и влить 2 фестера + 2скоржа. потом резет рун и 4-5 а то и более некротиков, после чего у тебя еще и куча РП которую надо слить еще и между некротиками и после них.

2. редко жму в 3х3.

Если доты не могут диспелить(юа или хил даун) и ты внимателен или есть аддоны на проки, то вешаешь 2 доты под бурстами и стараешься продлить их максимально долго (хотя часто айси тач приходится жать что бы сдиспелить полезные бафы типа сакры пом и фридома, тем самым теряя улучшенную доту).

А вообще посмотри стримы пузиковатра или вани буротара и недавний arena eu champ 2014, там волк вольт и джим жарят в новом тсг)

Еще если тебе повезет застать хорошие стримы на пг.

Edited by a6173770
Posted

Чуба у тебя лс переполнена, удали сообщения =)

Ты писал:

Na offe toje vse tak igraiut ? Ia smotrel video reinharta on ispolzoval festering strikr + napishi tvoi armory

рейнхарт пве игрок по сравнению с пузом и буром.

http://eu.battle.net/wow/ru/pvp/leaderboards/3v3 - тут смотри армори, фильтруй по спеку анхоли и все.

Posted
Чуба у тебя лс переполнена, удали сообщения =)

udalil soobsheni mojesh napisat :)

prosta video smotrel nikto na offe ne ispolzoet icy touch + twith smotrel tam toje festering strike ispolzuet vse

Posted
Айси юзают только с глифом, бб юзают чтобы превратить блад руны в руны смерти, если играть с глифованным айси. Фестер же используют чтобы бесконечно долго поддерживать на цели разогнанные доты и замедление от оков. Банально - играя против рестор друида, игра через айси будет профитнее, чем через фестер, из-за диспелов хот через айси, и банальным решифтом от оков.
  • Like 1
Posted
Айси юзают только с глифом, бб юзают чтобы превратить блад руны в руны смерти, если играть с глифованным айси. Фестер же используют чтобы бесконечно долго поддерживать на цели разогнанные доты и замедление от оков. Банально - играя против рестор друида, игра через айси будет профитнее, чем через фестер, из-за диспелов хот через айси, и банальным решифтом от оков.

спасибо, перевел все мои слова в компактные 2 предложения) ты мозг!

Posted

spasiba

Posted
Чуба скажу тебе как тот кто тут играет на 2.7+ и на офе 2.3+:

Думаю ты уже догадался что я щас скажу тут.

А вообще посмотри стримы пузиковатра или вани буротара

это оба однопатчевые питушки.

Posted

Суть в том, что питушки.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

буротар еще вроде с с7 бегает на 2.2+, пуз с с12 начал и у обоих 2 сезона подряд глады и оба стримят и без скриптов, рейнхарт давно, но сейчас он не актуален.

а кроме них стримы если есть хорошие, так выложи тут и мы посмотрим кто у нас не однопатчевый, всего то 3 патча вотлк ката панда, и только с12 был гавном для всех кроме кфс и китти.

да вообще там в ладдере уже все старики, одни и те же лица только баеры другие.

И что же ты скажешь? Если они вам не нравятся, то обоснуйте чем же или кто по вашему мнению лучше.

Edited by a6173770
Posted
буротар еще вроде с с7 бегает на 2.2+, пуз с с12 начал и у обоих 2 сезона подряд глады и оба стримят и без скриптов, рейнхарт давно, но сейчас он не актуален.

а кроме них стримы если есть хорошие, так выложи тут и мы посмотрим кто у нас не однопатчевый, всего то 3 патча вотлк ката панда, и только с12 был гавном для всех кроме кфс и китти.

да вообще там в ладдере уже все старики, одни и те же лица только баеры другие.

И что же ты скажешь? Если они вам не нравятся, то обоснуйте чем же или кто по вашему мнению лучше.

dai eshio twitch

• 2 weeks later...