Jump to content

Как вы считаете , какая фракция будет победителем ивен�  

93 members have voted

1. 1. Как вы считаете , какая фракция будет победителем ивен�

Recommended Posts

Posted
наверное тебе самому тоскливо и одиноко..

Он мультибоксер. Поэтому он в одиночку может пронести все инсты, выиграть на любом бг, в соло пронести оргриммар. Он самая могущественная сила на сервере.

З.Ы. Это так, прикол. Без обид.

Posted
Ты пытался довести ?) Ты сначала до своего мозга доведи электричество - явно его там не хватает.А щас Я тебе просто скажу честно - ПОШЁЛ НАХУЙ , Ещё этого не хватало чтоб МУНДЕЛЬ какой то Мне тут впаривал , Ты Меня заебал уже Своей ЗЛОЕБУЧЕЙ ТУПОСТЬЮ - нашёлся хуй с горы учить меня будет ещё - Пиздуй тогда и юзай свой Мощный скил - умный - понаберут по объявлению модеров ахреневших. (Объясняю маты полетели потому что ты реально тупой сука и напросился ) Хочешь почесать яйца иди и почеши кому нибудь другому!!!

Диагноз - агро-школозавр) Смешно же

Posted
1. Массовый стелс позволяет зайти за спину рейду что уже не хорошо , ведь не хочеть встречать рейд за спиной

5. Правило отбрасований будет распростронятся на конкретные рбг как око бури .

Это всё тактика, ты пытаешся сделать из РБГ тупое месиво.

Posted
Исправь ошибки в тексте.

Будет время , возму словарь в руки и сделаю , а пока что извиняйте , что нам нерусским писать лучше вас )))))))

Posted
С Паладинами заскоки, как обычно, возложение им не по душе. Может тогда и талант на хила нельзя брать а то что, мы дд будем по 120 - 150к хилить, так это-же вообще не в какие рамки.:popcorn:
Posted

Вчера зашли на альтерак с хилом, устроили масс пвп 10х2, судя по скилу современных игроков ивент будет очень интересный :rofl_mini:

П.С.: и это при том, что я не бегал около 3х месяцев вокруг деревьев в элвине. Дамаг шп мне нравится)

Posted
что нам нерусским писать лучше вас )))))))

Лолчто?

Какой же позор, и это в группе вк ещё...

Кверти жалко, что я могу сказать.

Ошибок куча, куча слов просто в глаза бросаются, например:

подьема

возрожение

являеться

и так далее.

Posted
Что дальше стоит ожидать от тех поддержки которая не работает а вместо этого критикует ? )))))

))))))))))))))

Posted
Что дальше стоит ожидать от тех поддержки которая не работает а вместо этого критикует ? )))))

Критикуют тебя все, потому что это всё отстой.

И он более, менее работает.

Posted
Критикуют тебя все, потому что это всё отстой.

И он более, менее работает.

Ну если у вас так сильно бомбит причем тут я ?