lewhik Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Ув. Администрация меня интересует такой вопрос: когда начнут что то чинить и уберут эти лаги в которых нельзя вообще играть. Уже не один человек говорил про лаги. В игре нет не какого баланса между игроками, а администрации все до одного места, только пишет в пм что если не прикроешь рот то кинут в нарушители. Так тогда разберитесь с этим сервером и тогда заслужите к себе уважение, а сейчас такое впечатление что тут не администрация, а просто школота.
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 lewhik, Перед созданием темы на форуме уделите несколько минут что бы ознакомится с уже существующими. Вам сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9979 Так же просьба перед написанием сообщения в этой теме, прочитать ее полностью, вникнуть в суть каждого сообщения. только пишет в пм что если не прикроешь рот то кинут в нарушители. Ник того кто пишет.
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 ты мне это и говорил. просто нет решений не каких. я бы хотел узнать что вы все там делаете? вы только можете закрыть тему и сказать кинут в нарушители. А решение проблем вообще нет. вы зайдите в игру и спросите у народа про лаги и игровой процесс они много чего расскажут - - - Добавлено - - - Вы б решали проблему с игровым миром, а не с тем кто и где пишет не ту тему.
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 lewhik, Вам никто и никогда неписал только пишет в пм что если не прикроешь рот то кинут в нарушители. и никогда такого не напишут. Если вы создаете кучу тем с жалобой о лагах, при том что у большинства пользователей их нету. То проблема у вас и только вас. И создавать отдельную, свою тему НЕ НУЖНО! Есть темы от других пользователей на туже проблему и отписываться надо там. А если вам написали это, то не надо там искать - только пишет в пм что если не прикроешь рот то кинут в нарушители. Прочитать там надо рекомендацию по дальнейшему использованию форума без нарушения правил.
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 вот так же и в других темах. вы только все переводите в пустые слова, а реально покажите мне результаты. Так как вы сказали что у всех все нормально и всем все нравится то народ бы не создавал бы темы на форуме.
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 (edited) В теме и в теме написано следующие: В - У меня сильные задержки и лаги в игре, что мне делать, играть просто не возможно - все тормозит. О - У Абсолютного большинства игроков нет ни задержек ни лагов. Проблема только с вашей стороны. Проблема или в ПК или с вашем провайдером. Ваш ПК можно настроить тут, а вот с провайдером мы вам не помощники. У каждого провайдера свои особенности и к каким то ресурсам в сети он подключает без проблем, а к каким то с проблемами (лагами и задержками). Вот из за таких случаев и появляется ситуации когда у одних все замечательно, а у других наоборот лагает так что играть не возможно. Звоните вашему провайдеру, объясняйте ситуацию и требуйте решительных мер для устранения вашей проблемы. Информация для провайдера - logon.pandawow.ru [188.165.241.167] Не нужно ленится и ждать от кого решение вашей проблемы, если она не со стороны сервера. Прочитайте еще раз и идити искать номер вашего провайдера. Если сами не справитесь попросите родителей или знакомых помочь вам. - - - Добавлено - - - вот так же и в других темах. вы только все переводите в пустые слова, а реально покажите мне результаты. Так как вы сказали что у всех все нормально и всем все нравится то народ бы не создавал бы темы на форуме. После переезда тем на форуме и сообщений о лагах стало в десятки раз меньше. Где доказательство? Вот. Сколько там человек отписалось? Много? Нет! Edited June 22, 2013 by Титан
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 Это предложение всем у кого лагает с разных городов и стран кинуться к провайдерам потому что админы не могут все починить??? Идея просто бомба Вы сами говорите что у большинства, а как же за остальных?
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 lewhik, Доказательств что с все у кого проблемы с совершенно разных городов и провайдеров нету. Вы сами говорите что у большинства' date=' а как же за остальных?[/quote'] А остальным мы помочь не можем, так как проблема не в сервере. А наведаться к вашему провайдеру в гл. офис и заявить что а давайте мы вам все настроим, потому что у нашего игрока проблемы., мы не может и не имеет прав.
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 Так тогда объясните почему с открытия я играл на максимальных требованиях и не наблюдал не одного лага, а когда начались сплошные переезды сервака то на минимальных требованиях лагает ужасно!!!
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 lewhik, В - У меня сильные задержки и лаги в игре, что мне делать, играть просто не возможно - все тормозит. О - У Абсолютного большинства игроков нет ни задержек ни лагов. Проблема только с вашей стороны. Проблема или в ПК или с вашем провайдером. Ваш ПК можно настроить тут, а вот с провайдером мы вам не помощники. У каждого провайдера свои особенности и к каким то ресурсам в сети он подключает без проблем, а к каким то с проблемами (лагами и задержками). Вот из за таких случаев и появляется ситуации когда у одних все замечательно, а у других наоборот лагает так что играть не возможно. Звоните вашему провайдеру, объясняйте ситуацию и требуйте решительных мер для устранения вашей проблемы. Информация для провайдера - logon.pandawow.ru [188.165.241.167] Вы же прочитали это сообщение? Скорее всего поняли что там написано. Так зачем задавать вопрос на который вы сами знаете ответ.
maximus1 Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Админы вы куда смотрите! У всех лаги у кого не спроси.
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 ТАК сколько вы можете тупо отписываться что у вас все хорошо. так почему на оффе и других онлайн играх нет лагов?? А именно тут лаги?? Эта администрация вообще слышит что несет?????
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 maximus1, Вас понял исправлюсь щя(мне кажется клиент который стоит на компах немного боится переездов сервера просто) вот что я зделал и теперь просто наслаждаюсь игрой 1.удалил клиент вов на котором он работал хорошо только когда сервер был в германии 2.На винче отделил 100 гиг для нового диска W 3.Новый диск просканировал и исправил ошибки(чтоб был максимально быстродействующий путь к лаунчеру PandaWoW.exe) и зделал в нем папку wow,куда позже кину архив из пункта 5 4.Зашол в програму CCleaner и почистил кеш компа а также исправи в ней реестр на ошибки 5.У вас на сайте http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 по теме "Если у вас еще нет клиента 5.0.5 16135:..." зделал пункт первый и установил архив на новый диск,что на винчестере 6.Подождал, просканировало файли,зашол ярлыком PandaWoW.exe в игру без всяких там прокси 7.Сначала на 1 потом на 2 чара чтоб клиент немного подгрузило ,так как у первого было дислокацыя в запределье,а у второго в пандарии. 8.Грузилось долго были лаги потом когда загрузчик прямо в мире выбивал полоску свою зеленым цветом все загрузки в даной локацыи прекратились лаги также прекращались 9.Побегал по локацыям пандарии немного подзагрузил вов еще 10.Пошол в рейд на Ша(отхилил без лагов практически )ну кароче сам удивился так как снимал ето на фрапс и пересмотрев позже значительных лагов или застревание картинки не заметил, но удивился- так как все работает как часики. 11Неповерил всему,что произошло: сходил перестраховаться на пару бг(лагов которые бы повлияли на росклад боя за своим чаром не заметил). Теперь наслаждаюсь игрой-писать не про что вам кроме символа тотема заземления,который у шаманов не работает,так как не отбивает магию назад на кастующего и если етот ответ на вопрос с лагами поможет хотябы 20 человекам убрать лаги вы обязаны поченить-НА ФОРУМЕ МЕНЯ УВИДЕТЕ НЕ СКОРО Вам спс за сервер на котором мона всеже провести хорошо время,а всем остальным- удачьной игры Вот собстевенно и много народа и мас пвп с Аленями и прошу поверить на удаленном клиенте уже 3 раза бы вылетел в таком замесе а так все ровно теперь Человек взял, перестал жаловаться, искать причину в сервер и самостоятельно решил проблему. И теперь наслаждается игрой. - - - Добавлено - - - lewhik, Еще раз прочитайте: В - У меня сильные задержки и лаги в игре, что мне делать, играть просто не возможно - все тормозит. О - У Абсолютного большинства игроков нет ни задержек ни лагов. Проблема только с вашей стороны. Проблема или в ПК или с вашем провайдером. Ваш ПК можно настроить тут, а вот с провайдером мы вам не помощники. У каждого провайдера свои особенности и к каким то ресурсам в сети он подключает без проблем, а к каким то с проблемами (лагами и задержками). Вот из за таких случаев и появляется ситуации когда у одних все замечательно, а у других наоборот лагает так что играть не возможно. Звоните вашему провайдеру, объясняйте ситуацию и требуйте решительных мер для устранения вашей проблемы. Информация для провайдера - logon.pandawow.ru [188.165.241.167] У разных игр, разные сервера в разных точках планеты. соответственно ваш провайдер с ними работает по разному.
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 этот этап уже делал и результатов ноль. - - - Добавлено - - - Вы такой бред несете. у всех игр нормально с моим провайдрером, а у вас такое впечатление что мего серв и не подходит провайдер. Хватит нести тупо бред. - - - Добавлено - - - Если вы меня забаните то вы проблему не решите!!!
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Если вы меня забаните то вы проблему не решите!!! Вы такой бред несете. Ну так не делайте тоже самое.
maximus1 Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Так почему же у всех лагает? Вот у меня например не лагает не на одном сервере, кроме как на вашем. Тем более у меня скорость интернета 10 мб в сек. У меня фильмы качаются за 10 минут 13 гиговые. О чем вы говорите.
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 lewhik, Я привет пример что помог другому игроку. И это не означает что его способ должен помочь вам. Ищите причину у себя и решите ее для себя.
Youshumitsu Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Лаги есть и у многих , да их стало чуточку меньше , но они есть и есть у многих P.s сейчас их нет , но что б играть днем нужно быть заядлым мазахистом
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 maximus1, Я не не буду больше комментировать это сообщение. Если вы его так и не поняли, то я бессилен в том что бы вам что то объяснить. В - У меня сильные задержки и лаги в игре, что мне делать, играть просто не возможно - все тормозит. О - У Абсолютного большинства игроков нет ни задержек ни лагов. Проблема только с вашей стороны. Проблема или в ПК или с вашем провайдером. Ваш ПК можно настроить тут, а вот с провайдером мы вам не помощники. У каждого провайдера свои особенности и к каким то ресурсам в сети он подключает без проблем, а к каким то с проблемами (лагами и задержками). Вот из за таких случаев и появляется ситуации когда у одних все замечательно, а у других наоборот лагает так что играть не возможно. Звоните вашему провайдеру, объясняйте ситуацию и требуйте решительных мер для устранения вашей проблемы. Информация для провайдера - logon.pandawow.ru [188.165.241.167] У разных игр, разные сервера в разных точках планеты. соответственно ваш провайдер с ними работает по разному.
maximus1 Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 У меня негде не лагает кроме вашего сервера, я играю еще на американском сервере и получается если у меня проблемы с интернетом, то я вообще не могу там играть из-за пинга. У меня скорость интернета 10 мб в секунду, фильм качается за 10 минут 13 гиговый. Я не говорю, что всегда лаги,но иногда бывает и очень на длительное время
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Youshumitsu, О абсолютного меньшинства, активность проблемы на форуме тому доказательство. - - - Добавлено - - - У меня негде не лагает кроме вашего сервера, я играю еще на американском сервере и получается если у меня проблемы с интернетом, то я вообще не могу там играть из-за пинга. У меня скорость интернета 10 мб в секунду, фильм качается за 10 минут 13 гиговый. Я не говорю, что всегда лаги,но иногда бывает и очень на длительное время Я вам на все ответил.
lewhik Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 наши провайдеры у всех нормальные. Я уже говорил что до переезда серва было все нормально. А теперь просто ужас. и даже сносил винду полностью и устанавливал заново клиент и не чего не дало!!!
Какос Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Проблема не толька У него а всего сервера когда онлайн превышает 3700 игроков начинаются лаги в 2 -7 сек зависит от обстоятельст и Это началось и продалжается уже 2 неделю Провайдер и компьютер тут не присем и ваш переез 2 пощету не чего не дал
Youshumitsu Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Титан , активность проблемы на форуме доказательство того что 70% на форум вообще не заходит и их сюда и пряником не заманишь , а те кто заходили и отписывались уже устали , так как к примеру после начала этих переездов как лагало у меня днем так и лагает , по сути для меня ничего не изменилось , да лагать стало чуууууточку меньше , но мне не нужно что б у меня лагало чуууууточку меньше , я хочу что б у меня вообще не лагало.
Какос Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Это что та у вас потому что до примерно 5 -10 июня лаг небыло - - - Добавлено - - - Поставти сервер 3500 остальных пускайти в очередь я как игрок вашего сервера подожду 10-15 мин перед входом но это не решение проблемы
Recommended Posts