Jump to content

Тема, темулька

Recommended Posts

Здраствуйте дешовая админстрация.

Хотелось бы получить несколько внушающих ответов, что бы верить что сервер еще не rip.

1) Когда же будут достойные починки ? Тех спелов, которые вносят дисбаланс в игру, некоторые из них не пашут, некоторые наоборот завышены до предела.

2) В связи с чем дают мут или даже бан за мат? Есть специальный раздел в настройках для интелектуалов, мажоров, интелигентов - фильтры, включили и все ок. Зачем вы их выключаете ? чтобы увидеть что за мат написали и заскринить ? Бред! Имхо

3)Зачем на сайте создаются баго-трекеры ? они же бесполезны и в них по моему ни разу еще администрация не заглянула. Кроме модеров, чтобы дать предупреждение. Моя тема висит уже месяц, ни 1 спела тала и т.п. (хотя их там не мало) не было починено, даже попыток небыло.

4)Судя по форуму добавления итемов в лк/просьбы игроков/починку талов,глифов,спелов (хотябы наиважнейших) просто игнорятся, возникает ощущение, что сервер сдох, ибо 2-3 класса более мение работают, а остальные ну просто ниочем. И их даже не чинят . ДЦ уже диспел не могут починить с момента основания сервера, следовательно проподает сразу резон с ними аренить.

5)Неужели при починке спела и т.п. сложно его проверить прежде чем применять фиксы ? Зачем чинить так, чтобы он не правильно работал , то хуже то лучше.

Дак будут какие то продвижения в развитии сервера ? или он так и потухнет через пол года ?

Edited by Etyr

ну дорогой вас пока назвать сложно. А почему можно сделать вывод из ниже перечисленных вопросов.

не сочтите это за оскорбление - я клоню к тому, что администрация не занимается сервером. Только видно, что банят и мутят, иных изменения в внутриигровом мире я не вижу.

Вопрос № 6 не актуален - тестирую предложенные решения в другой теме, мб что поможет.

+ хотелось бы узнать будут ли хотябы какие то попытки исправления всевозможгных ошибок в игре т.к. их очень много.

Edited by Etyr

1) Когда же будут достойные починки ? Тех спелов' date=' которые вносят дисбаланс в игру, некоторые из них не пашут, некоторые наоборот завышены до предела.[/quote']

В разделе все починки и попытки починить.

В связи с чем дают мут или даже бан за мат? Есть специальный раздел в настройках для интелектуалов' date=' мажоров, интелигентов - фильтры, включили и все ок. Зачем вы их выключаете ? чтобы увидеть что за мат написали и заскринить ? Бред![/quote']

В связи с тем что это правильно.

3)Зачем на сайте создаются баго-трекеры ? они же бесполезны и в них по моему ни разу еще администрация не заглянула. Кроме модеров' date=' чтобы дать предупреждение. Моя тема висит уже месяц, ни 1 спела тала и т.п. (хотя их там не мало) не было починено, даже попыток небыло.[/quote']

В разделе не просто так сотни тем с починками. Да и для нас не приоритет отписываться в темах о починках. Важнее починить и не тратить время на отписание в каждой теме, а продолжить процесс починки с другой проблемой.

Судя по форуму добавления итемов в лк/просьбы игроков/починку талов' date='глифов,спелов (хотябы наиважнейших) просто игнорятся, возникает ощущение, что сервер сдох, ибо 2-3 класса более мение работают, а остальные ну просто ниочем. И их даже не чинят . ДЦ уже диспел не могут починить с момента основания сервера, следовательно проподает сразу резон с ними аренить.[/quote']

Ваше мнение про сдохший сервер не имеет никакого смысла.. Администрации есть смысл вкладывать огромные деньги в сервер который умер? Очень сомневаюсь. Работа идет каждый день. Вы играете, а люди работают, вы спите, а люди работают, вы отдыхаете, а люди работают. А потом заходят на сервер и видят такого рода темы, наверно не приятно.

5)Неужели при починке спела и т.п. сложно его проверить прежде чем применять фиксы ? Зачем чинить так' date=' чтобы он не правильно работал , то хуже то лучше.[/quote']

Когда вы будете разбираться в процессе починки заклинания, в том сколько этапов проходит не рабочий спел перед тем как его починят, вы будите иметь обоснованное право критиковать то как работает администрация.

Работа идет каждый день. Вы играете' date=' а люди работают, вы спите, а люди работают, вы отдыхаете, а люди работают.[/quote']

я думаю тс пытается донести то что работы по правкам не видно

п.1 мне кажется вы не допоняли. Починка реально важных спелов и абил, а не тех без которых еще можно играть.

п.2 "Правильно" я повторяюсь, для тех кто хочет слышать правильную речь пусть включают фильтры - проблем не будет. Будет все правильно. За исключением конечно оскорбления родных и т.п. трольного агро.

Не надо заниматся самодеятельностью, т.к. решение проблемы доступное всем уже есть!

п.3 там тем то много, а толку мало.

п.4 Сделал скоропостижный вывод, но тем немение, качество игры на сервере, пока только падает.

п.5 Есть поговорка - семь раз отмерь, один отреж. я думаю вы поняли о чем я.

Edited by Etyr

мне кажется вы не допоняли. Починка реально важных спелов и абил' date=' а не тех без которых еще можно играть.[/quote']

И кто будет решать без чего можно, а без чего нельзя? Для всех это совершенно разные спелы. И в итоге получаем ситуацию когда абсолютно все важно.

п.2 "Правильно" я повторяюсь' date=' для тех кто хочет слышать правильную речь пусть включают фильтры - проблем не будет. Будет все правильно. За исключением конечно оскорбления родных и т.п. трольного агро.[/quote']

Проблема останется. Только будет замазана фильтром. Это не решение проблемы. Оскорбление и с фильтром остается оскорблением, должно быть наказание за такого рода общения? Да!

п.3 там тем то много' date=' а толку мало.[/quote']

Судят не по темам, а по объемы работы и тому времени что потребовалось для реализации починки.

п.4 Сделал скоропостижный вывод' date=' но тем немение, качество игры на сервере, пока только падает.[/quote']

Не понял что у вас падает, у большинства игроков мнение противоположное. Они видят процесс работы и качественную работу администрации.

Жаль что вы настолько заблуждаетесь в своем мнении.

п.5 Есть поговорка - семь раз отмерь' date=' один отреж. я думаю вы поняли о чем я.[/quote']

Да, надеюсь и вы поняли, то что люди работают и не просят с вас за это абсолютно ничего. Ну так цените.

Edited by Титан

п.1 прочитайте баг трекеры, я думаю вы достаточно умны, что бы понять для чего даются оценки того или иного спела.

Имеются ввиду полные баг трекеры, а не написанные на скорую руку лишь бы что то ляпнуть.

хотя бы взять в пример магов/локов и неимоверное кол-во! А почему ? Потому что работающих спелов(главных спелов) много и они существенно могут повлиять на исход боя и т.п. Еще есть огромный + что на протижении уже большого времени не могут правильно написать код по спелам, которые уже чинят раз в 20 наверно .

п.2 то что она будет замазана - это и есть решение проблемы. Если слова замазаны человек и не узнает, что его пытались оскорбить и это останется в неведеньи .

В реале же вас не судят за то что вы например пишите/говорите в книгах, аудио и т.п. Смысл в том, что - захотел, узнал. Не нравится выслушивать критику и т.п. какие то маты, есть способ их так сказать выключить/нечитать/неузнать.

Естественно, должны быть какие то рамки. Но банить и мутить за перепалку, обычно с необразованными и глупыми людьми, которые не могут думать и тем самым очень портят и настроение и игру. И тем самым еще и могут написать на форум, что ведетели в игре за его же глупость обозвали/по его мнению оскорбили, хотя сказали правду.

п.3 вопрос исчерпан т.к. сводится к смылу п.1

п.4 дело не в том, что все хуже и хуже, а в том что нету реально полезных изменений. Есть попытки, но нету пока пользы.(надеюсь, что только пока)

п.5 за это вам спасибо. Но хочется сказать, что бы устранить проблему, надо искоренять ее на корню, а не делать жалкие попытки, которые вызывают кучу не довольствий,критики и ненужных никому вопросов.

- - - Добавлено - - -

я думаю тс пытается донести то что работы по правкам не видно

Работа есть, и ее можно заметить, но трудно понять - как вобще руководствуется администрация при выборе того , что чинить.

Edited by Etyr

п.2 то что она будет замазана - это и есть решение проблемы. Если слова замазаны человек и не узнает, что его пытались оскорбить и это останется в неведеньи .

В реале же вас не судят за то что вы например пишите, книги, аудио и т.п. Смысл в том, что - захотел, узнал. Не нравится выслушивать критику и т.п. какие то маты, есть способ их так сказать выключить.

Для вас решение, для кого то нет. Именно для них и существует система наказаний.

У меня другое предложение как решить проблему. Перестать всем пользователям использовать мат и оскорбление в общении с другими людьми и повзрослеть. Думаю этот вариант будет намного лучше вашего.

(надеюсь' date=' что только пока)[/quote']

Ваша надежда улыбнется тогда когда все будет починено, ну или большинство. И никто не говорит что это будет скоро, нужно ждать и надеяться.

п.5 за это вам спасибо. Но хочется сказать' date=' что бы устранить проблему, надо искоренять ее на корню, а не делать жалкие попытки, которые вызывают кучу не довольствий,критики и ненужных никому вопросов.[/quote']

Делаем что в наших силах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 178 Guests (See full list)

• Create New...