Jump to content

Арена

maximus1

Recommended Posts

Вот я играю на х100, где работоспособность контента пандарии равна 7%-10%. Работает норм бг ( более менее) и арена, другим заняться нечем и это факт! Зачем же вы тогда, администрация, вводите ограничение на недельный ап арены, тем более в увеличенном размере даются очки за победу? Вот на офф например я за 2 дня наберу придел апа, пойду делать репу например, потом возьму и пойду собирать редких петом ( бои питомцев ). А тут че делать?

За неделю можно набрать 1650 апа - это по оффу ну и у вас также, но на оффе еще и есть Рпб которая дает еще + 1650.

Сейчас фактически на офф сервере люди быстрее оденутся (х1), чем мы х100 в сезон арены!

Исходя из всего изложенного мною, предлагаю пути решения

1. Т.к РПб пока что не работает предлагаю ап Рпб перевести на арену, тоесть игрок может получать 3300 апа в недел.

2. Убрать ограничение вообще ( временно)

3. Сделать хотя бы х1 на арену пока что. ( чтоб было чем заняться)

Чтобы игроку купить аренскую шмотку со стоимостью 2200 нужно две недели копить! На офф же я ее за неделю выбью!

Просто надоедает так долго одеваться.

Идея хорошая, но вряд ли её воплотят в реальность, да и кап иногда багается 2 раза или даже 3 раза сбрасывается, а если нечего делать то набивай 2200 2х2,3x3.

Ходи на Орду ( или Альянс), Ша злости, делай ачивы звания и тд и тп, ходи в панда инсты, качай профы, качай новые классы одевай) это я привел пример если тебе нечем заняться.

Jackwack ну а когда выкачал все профы и персов. тогда чем заняться? тут же не работает инсты нормально которые вроде бы как работают

Какие тут инсты? Они очень криво работают.

- - - Добавлено - - -

ВОт уже как 3 дня не сбрасывается сабака лимит

Кап сбрасывался 14того, 17того и 18того вам этого мало?

Тут 60% ачив не пашет)

- - - Добавлено - - -

Я еще был не одет

- - - Добавлено - - -

Но суть не в этом

- - - Добавлено - - -

Пускай сделают 3300 капа в неделю

- - - Добавлено - - -

вместо капа РПБ

Jackwack ну а когда выкачал все профы и персов. тогда чем заняться? тут же не работает инсты нормально которые вроде бы как работают

Про инсты согласен, работают они у нас хреново, но как не как работают же ) Это пока все что есть, я точно не знаю но на №10 - №13 Откроют http://ru.wowhead.com/zone=6125 (еще раз повторюсь, инфа не точная) будут работать сразу 3 босса) тогда точно будет себя чем занятЬ)

- - - Добавлено - - -

Тут 60% ачив не пашет)

- - - Добавлено - - -

Я еще был не одет

- - - Добавлено - - -

Но суть не в этом

- - - Добавлено - - -

Пускай сделают 3300 капа в неделю

- - - Добавлено - - -

вместо капа РПБ

Ну 3300 капа думаю будет жирно как то, а вот чтобы сбрасывали кап 2 раза в неделю я не против) только За)

Вот я играю на х100, где работоспособность контента пандарии равна 7%-10%. Работает норм бг ( более менее) и арена, другим заняться нечем и это факт! Зачем же вы тогда, администрация, вводите ограничение на недельный ап арены, тем более в увеличенном размере даются очки за победу? Вот на офф например я за 2 дня наберу придел апа, пойду делать репу например, потом возьму и пойду собирать редких петом ( бои питомцев ). А тут че делать?

За неделю можно набрать 1650 апа - это по оффу ну и у вас также, но на оффе еще и есть Рпб которая дает еще + 1650.

Сейчас фактически на офф сервере люди быстрее оденутся (х1), чем мы х100 в сезон арены!

Исходя из всего изложенного мною, предлагаю пути решения

1. Т.к РПб пока что не работает предлагаю ап Рпб перевести на арену, тоесть игрок может получать 3300 апа в недел.

2. Убрать ограничение вообще ( временно)

3. Сделать хотя бы х1 на арену пока что. ( чтоб было чем заняться)

Чтобы игроку купить аренскую шмотку со стоимостью 2200 нужно две недели копить! На офф же я ее за неделю выбью!

Просто надоедает так долго одеваться.

проанализировав ответы представителей администрации по поводу предложений могу сказать: что если на это и обратят внимание, то или отвергнут по сугубо своим представлениям реальности,либо намекнут что тут политика близлайк.

Сколько было предложений и практически каждое уходило в - (тогда зачем вообще нужен этот раздел если политика -- близлайк ). А ведь предложения есть действительно оригинальные с которыми жизнь сервера не как бы не ухудшилась.

P/s я не мог этого сказать в своих темах т.к они моментально закрывались так что попытался влепить тут дабы не отходить далеко от проблемы.

Edited by Striker

Про инсты согласен' date=' работают они у нас хреново, но как не как работают же ) Это пока все что есть, я точно не знаю но на №10 - №13 Откроют http://ru.wowhead.com/zone=6125 (еще раз повторюсь, инфа не точная) будут работать сразу 3 босса) тогда точно будет себя чем занятЬ)[/quote']

и ты хочешь сказать что они подчинят пару инстов и решится проблема???

Админы тут одно лечат другое калечат. Я с открытия не вижу в игре баланса не какого.

Когда с открытия рулили вары и локи то все начали ныть что у них бешаный дамаг их урезали, а теперь подняли магов и шамов. ТЫ хочешь сказать это норм?

Бей рейт, 1800 самое простое, в неделю по 2.4к, а кап сбрасывают по понедельникам теперь как я понял, и таких частых сбросов не будет. Все будет как прежде

Админы тут одно лечат другое калечат. Я с открытия не вижу в игре баланса не какого.

Когда с открытия рулили вары и локи то все начали ныть что у них бешаный дамаг их урезали, а теперь подняли магов и шамов. ТЫ хочешь сказать это норм?

Вот я играю на х100' date=' где работоспособность контента пандарии равна 7%-10%[/quote']

что тут еще говорить)

Конечно это не нормально, но разработчиков тоже нужно понять, ведь они не роботы же, у них может семья, работа. Просто не успевают починить все и вся, есть такая поговорка "всему свое время"

В скором времени во всех классах будет баланс (надеюсь)

А нам щас остается только ждать этого времени)

- - - Добавлено - - -

Бей рейт, 1800 самое простое, в неделю по 2.4к, а кап сбрасывают по понедельникам теперь как я понял, и таких частых сбросов не будет. Все будет как прежде

Кап то в понедельник то в пятницу сбрасывается, не поймешь этого чувака)

этого времени)

когда пк игры уже будут не в моде а близарды разорятся)

просто мне кажется что с таким контентом нужно вести работу более серьезную и иметь в составе больше разработчиков независимых,чтобы каждый умел и знал что ему делать, у большинства крутых серверов именно такой подход. Конечно понимаю что на словах это все легко но во внимание взять можно)

как пример могу привести огромное количество багов в баг трекере. Если 1 человек будет сам это все чинить и тестить -- у него уйдет год примерно). а ведь темы про баги плодятся в геометрической прогрессии

Edited by Striker

Просто Админам все до одного места.

яб так не сказал, фиксы есть но очень медленно происходят (исходя,скорее всего из нехватки тех персонала) - я к этому и вел)

Просто Админам все до одного места.

Им не до одного места, просто это будет как бы "Халява"

Вот ты предлагаешь увеличить кап до 3300, и что? вот оденутся все фул арена и что дальше будет? Игрокам станит скучно сидеть только в Элвине или же в Дуротаре и пвпшится. и все пойдут от сюда D: а так набивать тимы до определенного рейтинга и одевать персонажа долго это интересно ведь :D

А давайте всем и все раздадим, раз многое не работает?

Так было всегда, новый контент и кучу багов, что бы реализовать что то нужно кучу времени и сил. Вы этого не тратите, ну так будьте любезны проявиться немного терпения - это все что от вас требуется.

Тема закрыта. Такого реализовано не будет. Закрываем не потому что игнорирует предложение, а потому что обсуждать тут нечего. Администрация против тех изменений что вы предлагаете, так зачем обсуждать? Играйте в то что предоставляют и как предоставляют и ждите починки того или иного аспекта игры. А они будут!!! Просто нужно время. Дома не строятся за 1 день.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 210 Guests (See full list)

• Create New...