Luv Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10309 Заранее извиняюсь, за дубль темы, и за не правильное размещение темы. Link to comment
Jackwack Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Щас предложу тебе варианты по устранению этой проблемы, если не поможет жди ответа Титана 1. Попробуй почистить КЭШ 2. Попробуй исправить персонажа в личном кабинете 3. Попробуй поставить настройки на минимум 4. Попробуй скачать клиент с Официального сервера 5. Если из выше перечисленных средств не помогли то прочти Эту тему Link to comment
Luv Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Исправление перса в лк, не спасло. Титан,Будьте любезны, описать, как чистить КЭШ. p.s По поводу оформления тем я вас понял. Link to comment
Jackwack Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Вот так [ATTACH=CONFIG]5510[/ATTACH] Link to comment
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Luv, Найдите папку Cache в папки с игрой и просто удалите ее. И запустите игру заново. Если не поможет, качайте клиент Link to comment
Luv Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Титан, скачал клиент пройдя по вашей ссылке, установил. Что бы играть у вас на сервере, что я должен сделать ? Link to comment
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Luv, Сделать все что написано в инструкции по подключению к серверу, та, вторая часть для тех у кого есть свой клиент. Link to comment
Luv Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 (edited) Титан, переустановка игрового клиента, так же не помогла, персонаж остался голым( Свежий скрин с нового клиента: Edited June 22, 2013 by Luv Link to comment
DeepFreeze Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 скачай вот это http://rghost.ru/46951242 извлеки в папку с игрой - - - Добавлено - - - зайди в игру и отпишись что палучится Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 скачай вот это http://rghost.ru/46951242 извлеки в папку с игрой - - - Добавлено - - - зайди в игру и отпишись что палучится Тоже самое, никаких манипуляций, персонаж отображается визуально голым. - - - Добавлено - - - Интересно то, что, в примерочной арты отображены. Скрин:[ATTACH=CONFIG]5537[/ATTACH] Link to comment
DeepFreeze Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 мб у тебя комп старый у меня 2006года и отображается норм - - - Добавлено - - - у меня такой касяк как у тебя на вотлк кстати - - - Добавлено - - - папробуй создай другого персонажа другой фракции, и попробуй будет ли виден шмот если будет виден шмот то проблема в сервере если будет также не видно то проблема у тебя Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 мб у тебя комп старый у меня 2006года и отображается норм - - - Добавлено - - - у меня такой касяк как у тебя на вотлк кстати Играю на максимальных настройках(ни каких лагов), компьютеру года нет, интернет 100мб. Все вещи отображаются проблем нет, а с этим сетом, прямо беда какая то. Link to comment
DeepFreeze Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Все вещи отображаются проблем нет' date=' а с этим сетом, прямо беда какая то.[/quote'] тогда проблема с серверной стороны папробуй другой сет одеть Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 тогда проблема с серверной стороны папробуй другой сет одеть [ATTACH=CONFIG]5538[/ATTACH] Свежий скрин, сет который носил до этого... Link to comment
DeepFreeze Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 купи другой сет себе проблема уйдет 100% Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 купи другой сет себе проблема уйдет 100% Тот сет, мне отдали буквально вчера, я на радостях проапал 90лвл, одел и тут такое( Сет был кстати полностью сломан, пришлось чинить . Да знал бы как достать другой сет, не заморачивался бы, играю в WoW 4-5 день, знаний об игре, считай на нуле) Link to comment
Титан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 :rofl_mini:Может и отдали потому что сломан? Видать графически не отображается. Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 :rofl_mini:Может и отдали потому что сломан? Видать графически не отображается. Человек мне помог апнуть 90лвл, после, отдал сет. Когда я одел сет, и увидев что сет тупо визуально не отображается, я конечно же, тут же отписал ему, мол что за дела) сет не отображается, на что он ответил, что он вообще не понимает о чем я. Типа с сетом, все гуд, лишь починить надо. Такие дела. Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Титан, имеется ли возможность, протестировать с вами сет, посмотреть, будут ли какие изменения. С игроками побаиваюсь, тест, сами понимаете, могу и не получить его обратно.:crab: Link to comment
doomjke Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Титан, переустановка игрового клиента, так же не помогла, персонаж остался голым( Свежий скрин с нового клиента: Он же бладэльф - ему идет такой прикид. Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Проблему решил, через трансмогрификацию, стоило только, полазать по разным доменам, как тут же нашел решение своей проблеме. Тему думаю, можно закрыть. Link to comment
Титан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Luv, Если вам не сложно, опишите что и как вы делали в решении проблемы, подробное если можно. Добавлю информацию в соответствующие темы. Link to comment
Luv Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Ничего особого я в принципе не делал, тупо знаний набрался про трансмогрификацию. Поняв что она делает, я понял, что могу преобразовать свой сет(по виду), в свой же сет(по виду). Ну и преобразовал ЕГО, так он стал отображаться визуально. Писал на скорую руку, голова под утро вообще не соображает уже. Думаю главное донес до вас . Link to comment
Recommended Posts