Jump to content

Recommended Posts

Posted

многоуважаемый Титангм, исходя из ваших слов:

Администрация против тех изменений что вы предлагаете

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10336&page=3

у меня рождается вопрос:тогда зачем нужен раздел "предложения по развитию""предложения по игровому процессу"

Я извиняюсь за открытую тему,но, я бы мог задать этот вопрос вам там,если бы мог....(намек думаю понятен)

Прошу дать мне вразумительный ответ.

что конкретно желает видеть администрация в том разделе? кроме как того что мы(простые игроки) предлагаем.

если все что не касается тех изменений что мы предлагаем относится к баг трекеру)))

Posted
Предложение оно на то и предложение, что его могут как принять, так и отказаться от него.
Posted
Предложение оно на то и предложение, что его могут как принять, так и отказаться от него.

я хочу услышать ответ конкретно на поставленный вопрос касательно процитированного в 1 посту

Posted
я хочу услышать ответ конкретно на поставленный вопрос касательно процитированного в 1 посту

Ты наркоман что ли?

Posted
Предложение оно на то и предложение' date=' что его могут как принять, так и отказаться от него.[/quote']

Ответ по поводу того что вам отказали.

А по поводу, что мы там хотим увидеть? Предложения, что будут полезны игрокам но не перечить виденью администрации как должен функционировать сервер и мир на нем.

Posted

А по поводу, что мы там хотим увидеть? Предложения, что будут полезны игрокам но не перечить виденью администрации как должен функционировать сервер и мир на нем.

такие предложения были, на что был намек на близлайк -- и как по вашему понять логику такой ситуации. Я понимаю это так: " все что предлагают игроки перечит этой политике, и отвергается, тогда и смысла предложений нет потому что все что не перечит этой политике уже есть.)

по поводу ответа "Предложение оно на то и предложение, что его могут как принять, так и отказаться от него." -- для меня подобный ответ это как попытка сказать "какбы да и какбы нет" то есть легко отвильнуть от темы.

Posted
Твое дело - предложить. Дело админов/разрабов подумать и либо согласиться или нет. В чем проблема?
Posted (edited)
Твое дело - предложить. Дело админов/разрабов подумать и либо согласиться или нет. В чем проблема?

ты представитель администрации? помоему нет, не суй нос не в свой разговор,я обращаюсь к Титану а не к тебе,поэтому твои комментарии и ссылания на них для меня не важны.

- - - Добавлено - - -

ссылки можно?

я в том смысле что все что не перечит политике близлайк введено самими близардами в игровой процесс и дальнейшее вмешательство перечит этой политике. А предложения по игровому процессу это в любом случае есть изменение.

как пример можно привести общение между фракциями. - уж не как не близлайк, никогда не было и не будет.

и от себя добавлю: исходя из вашей политики желание что-либо предлагать пропадает.

Edited by Striker
Posted
ты представитель администрации? помоему нет, не суй нос не в свой разговор,я обращаюсь к Титану а не к тебе,поэтому твои комментарии и ссылания на них для меня не важны.

[/color]

это форум - публичная тема. Я имею полное право здесь отписывать свое мнение. Так что не надо включать быка и быдло.

• Like 1
Posted

На самом деле всегда удивляли люди, играющие на пиратке. Не в том плане, что они ирают на ней - я и сам иногда захожу словить ностальгию, но спустя 30 минут мне там делать нечего - все-таки прогресс не стоит на месте и все такое.

Удивляет в большей степени то, что люди требуют чего-либо в срочной форме. Требовать надо туалетную бумагу в платном туалете, а тут надо просить. Люди бесплатно пытаются что-то делать, чинить - а вместо спасибо на форумах лишь говно в адрес разработчиков высматривается. Хз как у людей не опускаются руки делать что-то ради такой аудитории - наверное спасают только донаторы.

• Like 1
Posted
Если коротко - люди не довольны, что их предложения отклоняются. Каждый видимо хочет внести свою лепту - даже нелепую.
Posted
На то это и предложения. Их могут или принять или отклонить. Если бы мы соглашались и принимали 70% того, что предлагают - наш сервер стал бы фаном.
Posted (edited)
На самом деле всегда удивляли люди, играющие на пиратке. Не в том плане, что они ирают на ней - я и сам иногда захожу словить ностальгию, но спустя 30 минут мне там делать нечего - все-таки прогресс не стоит на месте и все такое.

Удивляет в большей степени то, что люди требуют чего-либо в срочной форме. Требовать надо туалетную бумагу в платном туалете, а тут надо просить. Люди бесплатно пытаются что-то делать, чинить - а вместо спасибо на форумах лишь говно в адрес разработчиков высматривается. Хз как у людей не опускаются руки делать что-то ради такой аудитории - наверное спасают только донаторы.

я ничего не имею против людей,тема была вопросом, и вопросом остается. Вместо того чтоб поднимать этот весь ненужный разговор можно было бы дать нормальный ответ а не постепенно отходить от темы. Если люди например хотят предложить что-то оригинальное,им говорят "извини дружок,такого не будет" (основываясь на близлайке) тогда какое остается впечатление?

везде где я играл предложение на то и было предложение что игрок может основываясь на своей смекалке придумать что-то оригинальное и дать это оригинальное игрокам. А у нас же ничего оригинального нету. Вот например я делал тему про автолут залежей, на что мне ответили как всегда "такого не будет". а теперь вопрос 1 чем это бы навредило игровому процессу?. вопрос 2 чем бы это навредило игрокам? вот из этого я могу сделать выводы о вашей компетентности.

P/s я конкретно ничего не требую я с самого начала темы Прошу(даже подчеркнул ибо предвидел срач) дать мне ответ. И не давал намеков на то что я конкретно что-либо требую ,поэтому эту нотацию пиши в других темах.

- - - Добавлено - - -

На то это и предложения. Их могут или принять или отклонить. Если бы мы соглашались и принимали 70% того, что предлагают - наш сервер стал бы фаном.

я и так все прекрасно понимаю,но темы отклоняете вы практически все не проанализировав,из этого я и начал все это писать дабы услышать ваши аргументы. И вообще обычно администрация остро прислушивается к мнениям игроков так как они находятся большую часть времени в игре и они сами понимают что для них реально лучше. Отсюда и вытекают предложения. Даже близарды прислушиваются,а у нас выходит - нет.

Edited by Striker
Posted
Ответ вам был дан.

вообщем, выводы о вашей компетентности я сделал. Вы можете мне дать критерии по которым вы закрываете темы. и я просто от вас отстану.

Posted
Вашу тему обрабатывал не я, а Титан. Задайте вопрос почему он закрыл тему ему в лс. Ответ на ваше предложение таков: "Нет".
Posted
Вы можете мне дать критерии по которым вы закрываете темы.

меня на данный момент волнует это. И насколько я знаю раздел называется "вопросы к администрации". Если у титана есть полномочия закрывать темы предложений,тогда он к ней относится.

Posted
Вашу тему обрабатывал не я' date=' а Титан. Задайте вопрос почему он закрыл тему ему в лс.[/quote']

Ещё раз

Posted
Ещё раз

уважаемый, вы издеваетесь? я вас сейчас прошу мне дать критерии по которым вы( то есть модераторы) закрываете темы эти критерии всегда должны быть ибо если их нет то вы,уважаемые, некомпетентные модераторы. И тема изначально адресовалась Титангму а не вам.