Striker Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 многоуважаемый Титангм, исходя из ваших слов: Администрация против тех изменений что вы предлагаете http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10336&page=3 у меня рождается вопрос:тогда зачем нужен раздел "предложения по развитию""предложения по игровому процессу" Я извиняюсь за открытую тему,но, я бы мог задать этот вопрос вам там,если бы мог....(намек думаю понятен) Прошу дать мне вразумительный ответ. что конкретно желает видеть администрация в том разделе? кроме как того что мы(простые игроки) предлагаем. если все что не касается тех изменений что мы предлагаем относится к баг трекеру)))
doomjke Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Предложение оно на то и предложение, что его могут как принять, так и отказаться от него.
Striker Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 Предложение оно на то и предложение, что его могут как принять, так и отказаться от него. я хочу услышать ответ конкретно на поставленный вопрос касательно процитированного в 1 посту
doomjke Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 я хочу услышать ответ конкретно на поставленный вопрос касательно процитированного в 1 посту Ты наркоман что ли?
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Предложение оно на то и предложение' date=' что его могут как принять, так и отказаться от него.[/quote'] Ответ по поводу того что вам отказали. А по поводу, что мы там хотим увидеть? Предложения, что будут полезны игрокам но не перечить виденью администрации как должен функционировать сервер и мир на нем.
Striker Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 А по поводу, что мы там хотим увидеть? Предложения, что будут полезны игрокам но не перечить виденью администрации как должен функционировать сервер и мир на нем. такие предложения были, на что был намек на близлайк -- и как по вашему понять логику такой ситуации. Я понимаю это так: " все что предлагают игроки перечит этой политике, и отвергается, тогда и смысла предложений нет потому что все что не перечит этой политике уже есть.) по поводу ответа "Предложение оно на то и предложение, что его могут как принять, так и отказаться от него." -- для меня подобный ответ это как попытка сказать "какбы да и какбы нет" то есть легко отвильнуть от темы.
doomjke Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Твое дело - предложить. Дело админов/разрабов подумать и либо согласиться или нет. В чем проблема?
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 все что не перечит этой политике уже есть.) ссылки можно?
Striker Posted June 22, 2013 Author Posted June 22, 2013 (edited) Твое дело - предложить. Дело админов/разрабов подумать и либо согласиться или нет. В чем проблема? ты представитель администрации? помоему нет, не суй нос не в свой разговор,я обращаюсь к Титану а не к тебе,поэтому твои комментарии и ссылания на них для меня не важны. - - - Добавлено - - - ссылки можно? я в том смысле что все что не перечит политике близлайк введено самими близардами в игровой процесс и дальнейшее вмешательство перечит этой политике. А предложения по игровому процессу это в любом случае есть изменение. как пример можно привести общение между фракциями. - уж не как не близлайк, никогда не было и не будет. и от себя добавлю: исходя из вашей политики желание что-либо предлагать пропадает. Edited June 22, 2013 by Striker
doomjke Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 ты представитель администрации? помоему нет, не суй нос не в свой разговор,я обращаюсь к Титану а не к тебе,поэтому твои комментарии и ссылания на них для меня не важны. [/color] это форум - публичная тема. Я имею полное право здесь отписывать свое мнение. Так что не надо включать быка и быдло. 1
Титан Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Striker, Наша политика работы на сервере основывается не только на близлейке.
doomjke Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 На самом деле всегда удивляли люди, играющие на пиратке. Не в том плане, что они ирают на ней - я и сам иногда захожу словить ностальгию, но спустя 30 минут мне там делать нечего - все-таки прогресс не стоит на месте и все такое. Удивляет в большей степени то, что люди требуют чего-либо в срочной форме. Требовать надо туалетную бумагу в платном туалете, а тут надо просить. Люди бесплатно пытаются что-то делать, чинить - а вместо спасибо на форумах лишь говно в адрес разработчиков высматривается. Хз как у людей не опускаются руки делать что-то ради такой аудитории - наверное спасают только донаторы. 1
doomjke Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Если коротко - люди не довольны, что их предложения отклоняются. Каждый видимо хочет внести свою лепту - даже нелепую.
Astik Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 На то это и предложения. Их могут или принять или отклонить. Если бы мы соглашались и принимали 70% того, что предлагают - наш сервер стал бы фаном.
doomjke Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Черт его знает. Может понял. Будем надеяться, во всяком случае.
Striker Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 (edited) На самом деле всегда удивляли люди, играющие на пиратке. Не в том плане, что они ирают на ней - я и сам иногда захожу словить ностальгию, но спустя 30 минут мне там делать нечего - все-таки прогресс не стоит на месте и все такое. Удивляет в большей степени то, что люди требуют чего-либо в срочной форме. Требовать надо туалетную бумагу в платном туалете, а тут надо просить. Люди бесплатно пытаются что-то делать, чинить - а вместо спасибо на форумах лишь говно в адрес разработчиков высматривается. Хз как у людей не опускаются руки делать что-то ради такой аудитории - наверное спасают только донаторы. я ничего не имею против людей,тема была вопросом, и вопросом остается. Вместо того чтоб поднимать этот весь ненужный разговор можно было бы дать нормальный ответ а не постепенно отходить от темы. Если люди например хотят предложить что-то оригинальное,им говорят "извини дружок,такого не будет" (основываясь на близлайке) тогда какое остается впечатление? везде где я играл предложение на то и было предложение что игрок может основываясь на своей смекалке придумать что-то оригинальное и дать это оригинальное игрокам. А у нас же ничего оригинального нету. Вот например я делал тему про автолут залежей, на что мне ответили как всегда "такого не будет". а теперь вопрос 1 чем это бы навредило игровому процессу?. вопрос 2 чем бы это навредило игрокам? вот из этого я могу сделать выводы о вашей компетентности. P/s я конкретно ничего не требую я с самого начала темы Прошу(даже подчеркнул ибо предвидел срач) дать мне ответ. И не давал намеков на то что я конкретно что-либо требую ,поэтому эту нотацию пиши в других темах. - - - Добавлено - - - На то это и предложения. Их могут или принять или отклонить. Если бы мы соглашались и принимали 70% того, что предлагают - наш сервер стал бы фаном. я и так все прекрасно понимаю,но темы отклоняете вы практически все не проанализировав,из этого я и начал все это писать дабы услышать ваши аргументы. И вообще обычно администрация остро прислушивается к мнениям игроков так как они находятся большую часть времени в игре и они сами понимают что для них реально лучше. Отсюда и вытекают предложения. Даже близарды прислушиваются,а у нас выходит - нет. Edited June 23, 2013 by Striker
Striker Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 Ответ вам был дан. вообщем, выводы о вашей компетентности я сделал. Вы можете мне дать критерии по которым вы закрываете темы. и я просто от вас отстану.
Astik Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Вашу тему обрабатывал не я, а Титан. Задайте вопрос почему он закрыл тему ему в лс. Ответ на ваше предложение таков: "Нет".
Striker Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 Вы можете мне дать критерии по которым вы закрываете темы. меня на данный момент волнует это. И насколько я знаю раздел называется "вопросы к администрации". Если у титана есть полномочия закрывать темы предложений,тогда он к ней относится.
Astik Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Вашу тему обрабатывал не я' date=' а Титан. Задайте вопрос почему он закрыл тему ему в лс.[/quote'] Ещё раз
Striker Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 Ещё раз уважаемый, вы издеваетесь? я вас сейчас прошу мне дать критерии по которым вы( то есть модераторы) закрываете темы эти критерии всегда должны быть ибо если их нет то вы,уважаемые, некомпетентные модераторы. И тема изначально адресовалась Титангму а не вам.
Recommended Posts