Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я темы закрывать пока не могу. Но критерии следующие:

-Флуд

-Офтоп

-Не тот раздел либо составлена не по правилам раздела

-Ответ дан

Это основные критерии.

Posted
Я темы закрывать пока не могу. Но критерии следующие:

-Флуд

-Офтоп

-Не тот раздел либо составлена не по правилам раздела

-Ответ дан

Это основные критерии.

вот теперь основываясь на них я буду создавать предложения и воспринимать ответ только от джастера и зеокса. Т.к титан не относится к группе которая производит их внедрение.

тему закрывайте

Posted
Титан относится к группе, которая осуществляет поддержку пользователей. А что такое поддержка пользователей? Это ответы на вопросы и предложения помимо помощи в решении каких-либо тем. Поэтому в вашем предложении вправе отписаться любой модератор, который заведомо знает, что администрация может внедрить в сервер, а что нет.
Posted
Хочешь пообщаться с титаном? Пиши ему, а не создавай темы , быкуй на тех кто ответил помимо Титана.
Posted

Striker, Имея полное и правильное понимание того как видят развитие сервера сами админы, каждый из модераторов имеет полное право отписываться в темах о предложениях. Отклонять или оставлять на дальнейшее обсуждение то или иное предложение от игрока. И так было не однократно. Имея некую не уверенность по поводу предложения от игрока, модератор оставлял тему без ответа до прихода админа, админ сам отвечал и закрывал тему.

Закрывают только когда был дан ответ. Если написано что отклонено, значит администрация сервера, как владельца не устраивает такое нововведение.

НЕ забывайте о том что даже если тему закрыл модератор, админ ее просматривает, если не согласен, отписывается в теме давая более правильный ответ и дает тем самым информацию как игрокам так и самим модераторам.