Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот его рейт арены:

http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i606/1409/d7/75546543abf4.png/htm

так то посмотришь в игре вроде бы 2.1 к не плохо как для БМа

но если посмотреть на количество проипов, то сразу понимаешь что брал он его не прямыми руками

690 проипов, да это клешни а не руки, каждая третия игра у него проип, не припустимо для глада, :crab: он в общем.

Posted

Спасибо за столь важную информацию.

На пандавов :crab: - это уже почетный символ, не каждый так может.

Да и вообще, может это придел для него, я раньше на 1.9 сидел, сейчас 2.6. Распрямятся ручки со временем.

Posted

Хм.. пацан скилованый у его 2230 сейчас

И да забей ему пвп-опрвергни всё что говорил

И ещё он АРЕНИТ С БУМКИНОМ ОДЕТЫМ В СТАРТ ЧУТОК БОЛЬШЕ НЕ КАК ВЫ ПУПЕР ГЛАДИАТОРЫ ВСЕ С ТТ МОНКАМИ ИЛИ ВАРАМИ ДА ЕЩЁ И ИЩИТЕ ТОЛЬКО ОДЕТЫХ

Скил у вас господа

Posted
Хм.. пацан скилованый у его 2230 сейчас

И да забей ему пвп-опрвергни всё что говорил

1.5к игр и рейт 2.1к. К тому же он бм, играет с совой. О каком скиле идет речь?

И ещё он АРЕНИТ С БУМКИНОМ ОДЕТЫМ В СТАРТ ЧУТОК БОЛЬШЕ НЕ КАК ВЫ ПУПЕР ГЛАДИАТОРЫ ВСЕ С ТТ МОНКАМИ ИЛИ ВАРАМИ ДА ЕЩЁ И ИЩИТЕ ТОЛЬКО ОДЕТЫХ

Когда я играл на пандашоше я ни разу с монком не вышел на арену. Только олдскульные сетапы типа дкшп, дкхпал, дкрдру или ршам.

Posted

Скажу то же самое про Моржа.

Сижу я у ворот шторма дуелюсь и тут мне кидает дуель сам морж!!!!!

Я весь такой напрягся и готовлюсь к битве и побеждаю, не скажу что легко, но и не трудно....

Так что много тут лжепрофесионалов....

З.Ы. Морж только не надо банить...непрелично же...

Posted
Скажу то же самое про Моржа.

Сижу я у ворот шторма дуелюсь и тут мне кидает дуель сам морж!!!!!

Я весь такой напрягся и готовлюсь к битве и побеждаю, не скажу что легко, но и не трудно....

Так что много тут лжепрофесионалов....

З.Ы. Морж только не надо банить...непрелично же...

Морж ?Впервые слышу.

Posted

Рикоду ты дк либо фрост либо анхоли

Фростом ты дамажишь ппц 100к без бурсты

Анхоликом ты любой отхил некротиками закроешь

Да ко всему тому ты играешь с хилерами

Да ты скилл

И да твой хил и ты сам стопудосо фулы

А он играет с бумкином

НЕОДЕТЫМ НИКАКОГО ФУЛЛ СЕТА

Posted

Как вообще можно говорить о гладах на пиратке ?

Не в обиду администрации, я знаю, что они уделяют работе над сервером очень много времени, но на данный момент всё равно исход PvP решает по большей степени знание багов и игра за имба классы, а не прямые руки.

И глады пандавова - это понятие очень, оооооочень относительное.

Даже если у тебя реально золотые руки, ты был богом арены офа с рейтом овер 3к, но заходишь ты на пандавовскую аренку и тебя сливает несчастный нубо-вар, который кликает в один большой спелл посреди экрана, или аркан(по той же схеме). Итог: ты нихрена не глад. Глад тот, кто умело багнул, а ты и дальше стой и офигевай, почему так произошло и как так случилось, что твой божественный скилл ничего не решил.

:(

• Like 1
Posted
Да ко всему тому ты играешь с хилерами

Я ж и забыл. Это великий моп где 2с с хилом считается непристижным. Застрял я видать навечно в вотлк где 2с в даблдд играли всего лишь немного классов. А все потому что в основном при правильных действиях ддхил спокойно убивает даблдд вот по этому то и пригорает у всяких там посанов как ты. Поиграй вотлк во всяких там варорогах или хантосовах.

Posted
в вотлк где 2с в даблдд играли всего лишь немного классов.

Воены, воены света, воены смерти и разложения, хунтеры, рогуи. Да не так уж и мало.

Posted

Дабл дд легко убивают хила и дд главное правильный контроль...

Я играю только с дд (пал, сова, елем) и другие

И да на вотлк кстати пал+дк могли уносить и жёстинько (я не аренил в те времена но любил посидеть у ворот пвпэшиться и палы и дк всегда свей бурстой убивали быстро и безнадёжно для тебя теперь сложи два таких бурста лупящих несчастного дд пока хил под кулаком/сном

Posted
Воены, воены света, воены смерти и разложения, хунтеры, рогуи. Да не так уж и мало.

В вотлк вар+дд это был сэтап полторашки ибо дальше просто более менее игроки ддхил убивали самого мягкого дд или вара под реклой. Падлодины это сапорт класс, и ему так же как и шп просто нехватает дамага что б забрать таргет под хилом и по этому эти мудаки вечно играли вместе с каким то там рогой или хантом. Но бывали случаи и игры с хилом типа дцретрик или ретришам. Ну а протоветки этих классов все время играют в паре с хилом. Даблдд с дк это один единственный шп игра ибо другим просто не получалось из за того что у них небыло дот и возможности похилить. Ханты играли даблдд с рпалом остальные связки были не играбельны. Роги играть даблдд могли с большим кол-во классов, это были маги, шп, локи и даже совы. А иногда даже даблрога, но они сильно далеко не уходили потому что если они не убивали никого за контроль то просто сливались. А щас же даблдд 2с играют все классы какие только есть.