Jump to content

Recommended Posts

Posted
Другие хилеры по сравнению с монками просто курят в сторонке. Монк без всяких кастов регенит фул хп за 3 сек. Дисбаланс просто
Posted
Как это ходил с ТТ монком на арену. Я сдох и остался монк один против вара и дк фуловых, а монк в БГ шмоте. Били били, били били, били били, били били...пока монку самому не надоело и он ливнул. Бред вообще
Posted (edited)
  snejok02rus said:
Как это ходил с ТТ монком на арену. Я сдох и остался монк один против вара и дк фуловых, а монк в БГ шмоте. Били били, били били, били били, били били...пока монку самому не надоело и он ливнул. Бред вообще

Какими раками нужно быть, чтобы вар и дк не пробили, да в таком шмоте, можно в соло монка слить.

Если играть не умеешь не играй, монка слить сложнее чем хилов других классов, но напа монка слить гораздо легче.

Edited by Fateful
Posted
  Fateful said:
Какими раками нужно быть, чтобы вар и дк не пробили, да в таком шмоте, можно в соло монка слить.

Если играть не умеешь не играй, монка слить сложнее чем хилов других классов, но напа монка слить гораздо легче.

Я фералом 522 монахов на арене сливаю, если они не особо прошаренные.

Posted
ну вообще да сферку соспамил и всё норм и громовой чай пей себе , но тут недавно на арену ходил слил тт фул арена за 2,8 секунды в 2 роги пошли ради прикола
Posted
  Freeman said:
ну вообще да сферку соспамил и всё норм и громовой чай пей себе

Как же ты будешь пить чай без ци?

Posted (edited)

это я общую тактику сказал , а так у монка полный набор спелов , которыми он захиливает получше других классов

P.S. не тактику а скорее что чаще спамят игроки , мой личный опыт , чаще всего вижу такие картины: спамит сферки-заживляющий туман , ну и всё что от него требуется...

Edited by Freeman
Posted
  Freeman said:
ну вообще да сферку соспамил и всё норм и громовой чай пей себе , но тут недавно на арену ходил слил тт фул арена за 2,8 секунды в 2 роги пошли ради прикола

Возьми с полки кусок говна.

Posted

Вы хороших тт видели? Они поднимают столб напу выйдя из контроля на 1 сек.

У нихмана не кончаеться

Если его контролишь он всё равно выхиливает напа без сферок...

Дисбаланс.

Posted
К сожалению очень сомневаюсь, что глядя на эту тему, администрация поставит в приоритет исправление сфероботов. :(
Posted
  ТеребонькаешНебось said:
Он только себя и отхилить может ))

а другие таргеты под его так называемым "хилом" улетают в 2 счета

Шта. Да ТТ один из лучших хилеров в соло таргет, таланты правильные выбирайте.

Posted
  Дюдя said:
К сожалению очень сомневаюсь, что глядя на эту тему, администрация поставит в приоритет исправление сфероботов. :(

А что именно не так, то что вы их не можете завалить?

Где пруфы, расщеты, баги, о чем речь идет...

Первоклассник ваня проиграл тт монку, тут понеслось, если есть баги то их нужно описывать, если нет то делать операцию на руки.

- - - Добавлено - - -

Я тоже могу сказать: "Локи так сильно бьют - 100к, это же ваншот, нерфим."

• Like 1
Posted

Кто может подсказать, чем монк реально может апнуть фул столб выйдя из контроля? (п.с. это не сферы точно и не кокон)

Прост проблем то и нет с ними, но часто вижу как буквально за 1 гкд он напу апает полные хп, причем не кастуя и без сфер, это как ?

На офе сегодня ~10 боев выходил против ТТмонков, такого не замечал.. (тр 1.9+).

• Like 1
Posted
часто вижу как буквально за 1 гкд он напу апает полные хп, причем не кастуя и без сфер, это как ?

Инстант с кд в 1 мин хилит намного больше, чем он должен хилить. Исправление элементарное, поэтому у меня 2 варианта: либо админы садисты, либо ни один человека не обратился с проблемой в баг репорт.

• Like 3
Posted
Я незнаю как спел называеться ну видел как друг вообщем тт играл он жмёт эту штуку и неважно даже если он получить контроль у напа будет фул столб там такой чёрный чел руку тянит на зелёном фоне она там в описании хилит 200к в лоу гире и плюс хотка на теже 200к
Posted (edited)
  Kelebrian said:
Thunder Focus Tea + Soothing Mist + Surging Mist

3-4 секунды на каст. С бонусом от 4-х кусков пвп-шмота, после использования Громового чая монк невосприимчив к эффектам контроля, сала и оглушения.

Grievous Gladiator's Copperskin Gloves а именно Zen Focus

Бонус не защищает монка от контроля) а только лишь немоты и прерывания, а у нас и контроля и всего всего..

Если починят смену талантов до начала арены и баг с контролем, я буду тупо играть в монка и забирать его после кокона.

К сожалению пока не починили, приходиться играть по дд :/

Edited by a6173770
Posted

Если урона у твоего класса маловато, меня ты точно не убьешь :ork1:

Пока что конкретно напрягали только фул арена авары без вертухана и ВВ монки. Остальные, если я живу после их бурста, моментально умирают от напа.

Posted (edited)

Зависит еще от напарника, реалма и починят ли эти баги (и баги у дд на заниженный/завышенный урон), но тема не о том.

Тема о том почему монки (типа тебя, если ты проявил себя как опытный тт) не создают багрепорты.. а умалчивают о багах и тд.

(касается и тех ребят которые сидят на 3к и после того как их убили и написали что они багеры, они отвечают "ЧТО ЗА БАГИ?" )

И кто же напарник? кстати) выбор багодд наверное не велик: бм рога аркан фаер армс афли элем шп ? ну если не один из них, то + от всех имеющих совесть людей)

Edited by a6173770