snejok02rus Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Хочу качнуть рдд класс, не могу выбрать между локом и магом. Кого бы вы выбрали на моем месте? Расскажите плюсы и минусы этих двух классов.
Zandelle Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Маги всегда были лучшим ПвП классом, потому что любимчики близардов. Ими легко играть, т.к. много контроля, и проко-зависимый геймплей. Соответственно постоянные усиления от проков позволяют выдавать большой урон за короткое время. Варлоком все зависит от спека, но в конечном итоге конкретно для арены этот класс требует большего скила и сосредоточенности, чем маг. Хочешь изи геймплей и быстрый прогресс - бери мага. А хочешь реально повысить скил - бери афликшн-варлока)) Третий вариант - элем шаман. Этот тоже изи - ваншот бурст и фул хп отхил за парочку быстрых кастов. Четвертый вариант Бумкин-сова. Урон средненький но опять же ОП отхил. Пятый вариант - ШП, был забагован урон - выдавал просто дичайший дамаг, как сейчас не знаю. Но в целом интересный класс, т.к. тоже требует скила, и есть разнообразие в билдах.
Zandelle Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Советую выбрать чернокнижника по одной простой причине - когда научишься грамотно пользоваться заклинанием "демонический круг: телепортация", ты уже не сможешь себе представить игру без него. Это ДИКО удобная и универсальная штука.
snejok02rus Posted September 14, 2014 Author Posted September 14, 2014 :warrior::warrior::warrior: спасибо мне этого не надо
я токо спросить2 Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Вопрос стал не актуальным после вотлка. Любой класс быстро осваивается и играть им легко. А то, что пишет господин Занделле похоже на стену говна. Каким же надо быть дауном, чтобы думать, что игра афликом или шп тяжела, а игры элемом/совой/магом изи.
Сержик Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 ахах лол у элема 100500 кнопок ,кликерам это не освоить - - - Добавлено - - - играй варом - - - Добавлено - - - :good:;):D
snejok02rus Posted September 14, 2014 Author Posted September 14, 2014 ахах лол у элема 100500 кнопок ,кликерам это не освоить - - - Добавлено - - - играй варом - - - Добавлено - - - :good:;):D При чем тут элемы? При чем тут вары? Вы название темы вообще читаете?
steven Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Скоро тут будет сакра,он тебе подробно расскажет о классе гномов:gnome1: Возможно даже посоветует выбрать.
Rhymezz Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 ахах лол у элема 100500 кнопок ,кликерам это не освоить Тут я даже в голос посмеялся. Интересно, как тогда кликер взял 2.5 в двойке за элема на фане?
Psychopwnz Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 у лока механика полегче, маг сквиш, но помобильней лока будет, однако в кайт надо уметь
RIKODOU Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Афлики уже не те. Вот были времена вотлк когда афликты хилились хаунтом. ВОт тогда было круто.
Rhymezz Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 у лока механика полегче, маг сквиш, но помобильней лока будет, однако в кайт надо уметь Што? То есть у варлока, того же афлика, механика проще чем у фростмага? Почему я взял фроста, да потому что это единственная играбельная на арене ветка.
RIKODOU Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 у лока механика полегче, маг сквиш, но помобильней лока будет, однако в кайт надо уметь Ват? А разве не легче кидать лайвингбомб по проку мозгов кидать ффб делая все это во время спама ленсов?
Psychopwnz Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 ну типа он спрашивает про класс в основе, а как им играть он не выбирал еще можно через шаттера с кучей кайта и прочих плясок можно бегать прыгать кидать лансы можно бегать прыгать кастуя пом аэксп и барагу можно вообще накинуть на всех темпесты и айсблок вжать
Титан Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Никаких магов и локов. http://img.5cm.ru/view/i5/ZmqZ.png
Recommended Posts