Striker Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 (edited) Ув,администрация в связи с случившимися у нас неувязками с модераторами,я прошу в этой теме ответить только вам. что можно сделать по поводу автолута залежей. так как ответ Такого не будет, если вы не умете лутить руду и думать не только о себе, но и о других, то мы не будет бегать за вами как няньки за детьми. меня не устраивает т.к думать не только о себе никто не умеет в мире вов на фришке. и прошу тему закрыть только если вышеупомянутые сочтут это правильным. минусов у этого предложения нет. Игрокам это тоже не навредит а даже наоборот. Игровому процессу это не навредит. Edited June 23, 2013 by Striker
prokop7 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 По моему Aдольф Гитлер - это пропаганда национализма и фашизма, и за это следует банить акк на пожизненно, создать новый надо ему.
Faze Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Уважаемый Автор Данной Темы. Если вы маленький ребёнок и не принимаете факты на лицо то вам делать на сервере и тем более на форуме грубо говоря нечего. Это игровой процесс мало руды? не нравится то что там лежит камушек а не востребованный Титан или Призрачное железо? Привыкай друг это виртуальный мир забрал это гафнецо из источника прибежал через 2 минуты забрал руду это так трудно понять? Я не понимаю ваши бессмысленные мольбы чтобы вам угодили или что-то сделали. Нас тут 5 000 человек и представь если мы будем писать то что мы хотим а я знаю что нам скажут (ребята не мешайте работать вашим глупым просьбам место в мусорке) И я согласен с мнением модераторов не устраивает только тебя другие все смерено собирают руду и не включают истерию как некоторые. 2
Striker Posted June 23, 2013 Author Posted June 23, 2013 Уважаемый Автор Данной Темы. Если вы маленький ребёнок и не принимаете факты на лицо то вам делать на сервере и тем более на форуме грубо говоря нечего. Это игровой процесс мало руды? не нравится то что там лежит камушек а не востребованный Титан или Призрачное железо? Привыкай друг это виртуальный мир забрал это гафнецо из источника прибежал через 2 минуты забрал руду это так трудно понять? Я не понимаю ваши бессмысленные мольбы чтобы вам угодили или что-то сделали. Нас тут 5 000 человек и представь если мы будем писать то что мы хотим а я знаю что нам скажут (ребята не мешайте работать вашим глупым просьбам место в мусорке) И я согласен с мнением модераторов не устраивает только тебя другие все смерено собирают руду и не включают истерию как некоторые. аргументируй свои слова,истерию тут включаешь только ты. Я жду ответа,ты хочешь указать мне на мои слова? я знаю что я говорю. И если меня что-то не устраивает я на это указываю. Так что не нужно превращать форум в публичный цирк. Это -- предложение. просто я хочу видеть ответ именно администратора. А не "товарищей" вроде тебя.
Administrators Zeox Posted June 23, 2013 Administrators Posted June 23, 2013 Отклонено, это обычная игровая ситуация. А чем это может помешать игрокам? Хотя бы тем, что будет полностью забивать место в сумках. Я не вижу особых проблем в этом, игровой процесс он таков, жесток. Закрыто. 2
Recommended Posts