Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ув,администрация в связи с случившимися у нас неувязками с модераторами,я прошу в этой теме ответить только вам.

что можно сделать по поводу автолута залежей. так как ответ

Такого не будет, если вы не умете лутить руду и думать не только о себе, но и о других, то мы не будет бегать за вами как няньки за детьми.

меня не устраивает т.к думать не только о себе никто не умеет в мире вов на фришке.

и прошу тему закрыть только если вышеупомянутые сочтут это правильным.

минусов у этого предложения нет. Игрокам это тоже не навредит а даже наоборот. Игровому процессу это не навредит.

Edited by Striker
Posted
По моему Aдольф Гитлер - это пропаганда национализма и фашизма, и за это следует банить акк на пожизненно, создать новый надо ему.
Posted

Уважаемый Автор Данной Темы.

Если вы маленький ребёнок и не принимаете факты на лицо то вам делать на сервере и тем более на форуме грубо говоря нечего.

Это игровой процесс мало руды? не нравится то что там лежит камушек а не востребованный Титан или Призрачное железо?

Привыкай друг это виртуальный мир забрал это гафнецо из источника прибежал через 2 минуты забрал руду это так трудно понять?

Я не понимаю ваши бессмысленные мольбы чтобы вам угодили или что-то сделали.

Нас тут 5 000 человек и представь если мы будем писать то что мы хотим а я знаю что нам скажут (ребята не мешайте работать вашим глупым просьбам место в мусорке)

И я согласен с мнением модераторов не устраивает только тебя другие все смерено собирают руду и не включают истерию как некоторые.

• Like 2
Posted
Уважаемый Автор Данной Темы.

Если вы маленький ребёнок и не принимаете факты на лицо то вам делать на сервере и тем более на форуме грубо говоря нечего.

Это игровой процесс мало руды? не нравится то что там лежит камушек а не востребованный Титан или Призрачное железо?

Привыкай друг это виртуальный мир забрал это гафнецо из источника прибежал через 2 минуты забрал руду это так трудно понять?

Я не понимаю ваши бессмысленные мольбы чтобы вам угодили или что-то сделали.

Нас тут 5 000 человек и представь если мы будем писать то что мы хотим а я знаю что нам скажут (ребята не мешайте работать вашим глупым просьбам место в мусорке)

И я согласен с мнением модераторов не устраивает только тебя другие все смерено собирают руду и не включают истерию как некоторые.

аргументируй свои слова,истерию тут включаешь только ты. Я жду ответа,ты хочешь указать мне на мои слова? я знаю что я говорю. И если меня что-то не устраивает я на это указываю. Так что не нужно превращать форум в публичный цирк.

Это -- предложение.

просто я хочу видеть ответ именно администратора. А не "товарищей" вроде тебя.

• Administrators
Posted

Отклонено, это обычная игровая ситуация.

А чем это может помешать игрокам? Хотя бы тем, что будет полностью забивать место в сумках.

Я не вижу особых проблем в этом, игровой процесс он таков, жесток. Закрыто.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 222 Guests (See full list)

• Create New...