Пелемешка Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 1. Баг с возможностью покинуть тело. 2. Не знаю, у меня одного так или у всех. После того, как умер. Кликаю в кнопку Покинуть тело -> Оказываюсь на кладбище и повторно умираю хотя уже являюсь духом. Таким образом я не могу поговорить с Целителем-душ и не могу добежать до тела (Не могу двигаться и говорить). Можно исправить состояние релогом, но делать каждый раз релог утомляет, и не должно оно так работать. 3. Как должно работать я думаю все знают. 4. 23.06.2013 5. 10/10. Вот скриншот. http://s018.radikal.ru/i502/1306/fd/b2c74b76295b.jpg
Apc Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Ребят прошу решите эту проблему - это реально проблема на мой взгляд одна из самых первостепенных. Ведь после релога ты выпадаеш с пати и дейсвительно напрягает релогатся постоянно.
SoGood Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Ребят прошу решите эту проблему - это реально проблема на мой взгляд одна из самых первостепенных. Ведь после релога ты выпадаеш с пати и дейсвительно напрягает релогатся постоянно. Создаешь рейд и из этого самого пати ты не выпадаешь..
Apc Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Создаешь рейд и из этого самого пати ты не выпадаешь.. Это не решение проблемы !!! Воскрешение через "Покинуть тело"
SoGood Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Это не решение проблемы !!! Воскрешение через "Покинуть тело" Я не говорю про решение проблемы. xD Ты говоришь что выпадаешь с пати, а я говорю, что можно и не выходить из пати при релоге. По поводу проблемы можно восстановить персонажа в лк, но в дальнейшем всё равно такие проблемы будут.
Recommended Posts