GARMIK Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 (edited) Так как Администратор Juster закрыл мою прошлую тему, и недав таким образом пообщаться, продолжим в этой. Уважаемый Администратор Juster ответил на мой вопрос вот этой ссылкой http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 за что я признателен. НО ... Мы работали над ядром 5.0.5 на протяжении последних 6 месяцев, на текущей момент мы перешли в стадию разработки, когда не стыдно показать наш проект пользователям. То есть начали работать с того момента как вышело новое обновление Действие дополнения разворачивается примерно через год после окончания событий дополнения Cataclysm на новом материке, называемом Пандария, и связано со сражением Орды и Альянса за контроль над землями материка. Дополнение было анонсировано 21 октября 2011 года Крисом Метценом на BlizzCon 2011 и выпущено 25 сентября 2012 года. Как говориться нема базара, молодцы ! НО ... как говорил Этот сервер не копия. Не работает очень многое, не мудрено, что есть много соответствий. И больший онлайн соответствует более быстрому поиску багов, но не исправлениям их. Тут баги быстрее правятся. Как тогда обьяснить что инсты "пофикшены\исправлены" теже что и на Пандошане? Зачем врать то я непойму =( Сказали бы да, это копия мы НЕКРИВОРУКИЕ взломали лягушатников (Пандошан), чтоб зделать сервер для РУССКОГОВОРЯЩИХ. Edited April 13, 2013 by GARMIK Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Garmik, мне кажется у тебя просто личная неприязнь к кому то из представителей администрации. Ну создали сервер возможно даже похожий на другой, ну и что? Если тебе больше нравится там, то будь добр, иди туда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARMIK Posted April 13, 2013 Author Share Posted April 13, 2013 Garmik, мне кажется у тебя просто личная неприязнь к кому то из представителей администрации. Ну создали сервер возможно даже похожий на другой, ну и что? Если тебе больше нравится там, то будь добр, иди туда. Неприязни нет, создать сервер похожий хммм сразу видно ты некогда не создавал и недержал своих серверов =). Насчет твоего вопроса - на самом деле пофик наоборот молодцы, но зачем ВРАТЬ ? Насчет того что мне там больше нравиться хмм я такого не говорил, я наоборот за то чтоб было больше серверов и был больше выбор где играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Неприязни нет, создать сервер похожий хммм сразу видно ты некогда не создавал и недержал своих серверов =). Насчет твоего вопроса - на самом деле пофик наоборот молодцы, но зачем ВРАТЬ ? Насчет того что мне там больше нравиться хмм я такого не говорил, я наоборот за то чтоб было больше серверов и был больше выбор где играть. У меня свой сервер до сих пор лежит в папке. Скачал давно. База P-Core. Версия 4.0.6. (кстати, когда качал, этим летом) этот скачанный сервер оказался работоспособней мэджика(тот кто знает, тот поймет) При этом без преувеличения. я могу даже перечислить значительные отличия. Ну так, смысл как бы твоей темы? Ты думаешь, что в итоге админ скажет : "Я врал" :p Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted April 13, 2013 Share Posted April 13, 2013 Мы уже отвечали на этот вопрос, у нас работает вывший разработчик с пандашана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts