Jump to content

Recommended Posts

Posted
Боже бомбит? Парню 13 лет, а он играет лучше тебя в разы.

http://s47.radikal.ru/i115/1409/31/a53f06218f74.jpg

http://s018.radikal.ru/i517/1409/a4/4f4645dd543e.jpg

я апнул 2.7к 3 раза 2.4к 2 раза и то на этом на х100 2 месяца играю

- - - Добавлено - - -

Ноунеймы какие-то прославляют других ноунеймов...

ну зато не играю за фдк и не кидаю свои скрины трансов со всех ракурсов. при этом не создавая альбом убогих трансов как ты

Posted
Ддшка это очередной фаер маг с хилом в пве обвесе?

это особенный фаер, которому сам бог дал скилл, чтобы он аренил с локом в двойке, это очень скилловый человек

Posted
это особенный фаер, которому сам бог дал скилл, чтобы он аренил с локом в двойке, это очень скилловый человек

Они оба хуманы в пве обвесе? (это главный вопрос)

Posted
Они оба хуманы в пве обвесе? (это главный вопрос)

это андед, который ноет что фаеры не дамажут, а над твоим постом еще один фаер, который всосал 4 раза на арене и пишет что фаеры нормально дамажут

Posted

ну зато не играю за фдк и не кидаю свои скрины трансов со всех ракурсов. при этом не создавая альбом убогих трансов как ты

У меня самый красивые транссеты на всём пандашоше, придуманные мной. И это все знают, просто некоторые завидуют, бе-бе-бе.

Я не играю вообще ни во что уже.

Posted
У меня самый красивые транссеты на всём пандашоше, придуманные мной. И это все знают, просто некоторые завидуют, бе-бе-бе.

Не хочу огорчать твое самолюбие, но всевозможные комбинации транссетов уже были придуманы и одеты на eu/ru серверах. И у нас я еще на 5.0.5 видел тела в таких же сетах.

Posted
Боже, снова агро, когда у тебя пукан остынет? Ты рад что выграл с своим анхоли мага и лока фул бг? Какой же ты убогий, мне жаль тебя.
Posted
Боже, снова агро, когда у тебя пукан остынет? Ты рад что выграл с своим анхоли мага и лока фул бг? Какой же ты убогий, мне жаль тебя.

Лок :crab:

Posted
лока фул бг

это знаток этого сервера, он должен фуллом уже быть, ибо он так много ноет про некротик..

ну короче твой скилл это спам пиробласта по проку, а его скилл это спам углеотвода и макроса на то чтобы ныть на некрот

Posted
Не хочу огорчать твое самолюбие, но всевозможные комбинации транссетов уже были придуманы и одеты на eu/ru серверах. И у нас я еще на 5.0.5 видел тела в таких же сетах.

Лол, внимательно посмотри мои скрины, во-первых был баго-транс, и я трансила то, что даже не может никто носить, и сочетала то, что нельзя сочетать, и наконец, во-вторых, у меня были предметы, которые нельзя получить игрокам на eu/ru серверах. Ну например фрост морн :з

Ля-ля-ля :ь

Posted

Я не играю вообще ни во что уже.

А ты самая красивая транссексуалка на всём пандашоше.И это все знают.

Posted
2.5 апнул со мной в два дд.

могу написать что апнул 2.4к в сетапе шд + вар

тоже похвально? нет, это так же хуева как и твой сетап