Jump to content

Вот что мне с этим делать?

Recommended Posts

В общем у меня 2 проблемы.

1 проблема заключается в том, что после вашего недавнего отката у меня откатился кв на летающих змей, а мне оставалось только донести яйцо как тут Ваш откат, когда я зашел у меня было лишь 5 яиц по прошлому кв. Я попробовал заново начать, но я не смог так как у нипа 'Инструктор Тун' не было уже ни одного квеста. Подскажите что мне делать.

2 проблема заключается в том, что когда я кидаю в аукцион любые вещи мне приходит не вся сумма это происходит чаще, чем когда сумма приходит целиком. Это что у Вас комиссия такая большая? Или что я не понимаю. Подскажите что мне делать.

На счёт аукциона скажу он дерёт проценты за проданную вещь как и другой любой менеджер по продажам получает свои кровные копейки такова система её не изменить так что за частую люди просто завышают цены на 10-20-40-50 голд в зависимости от стоимости товара.

а на счёт змеев видел где-то тему закреплённую Zeox'ом полистай не поленись и отпиши там.

• Like 1

Да я согласен комиссия есть просто я продаю по пачкам в паче 20шт продаю за 5000голд но мне приходит 38голд ну и там с серебро.Я вот этого не понимаю.

- - - Добавлено - - -

И спасибо за змеев если исправят))

Болтик, Там две цены есть, первая ставка как на аукционе, вторая непосредственно как в магазине.

Скорее всего первая стоит маленькая, игрок делает ставку, после определенного времени, если другие игроки ставки не делали он выигрывает шмотку.

• Like 1