Jump to content

Перенаселение серверов

Recommended Posts

Решил зайти сыграть в WoW через пиратку PandaWoW, завожу пароль, идёт прогрузка И неожиданно! Показывается значок "Свободных мест нет: место в очереди 156", со временем начало спадать, но меня удивило число 156! Что я и ещё примерно 200 человек ждут очереди для входа в игру. Ув. Администрация, прошу решить проблему с перенаселение серверов.
Из-за этого перенаселения идет постоянная задержка в секунду или две, изачем же нужен этот 4.5к онлайн если невозможно комфортно играть?

Переходите на х5, там он-лайн 1100-1500, и очереди нету.

Переходите на х5 и нет проблем!

Там как раз не весело, когда бг не дождешься или арены пустые, не говоря о походах по подземельям и рейдам.

800+ пока что

Реалму меньше месяца.

Я думаю, месяца через 2, там уже будет играть 2500+

не весело потому что люди сейчас полностью поглощены прокачкой персонажей :D

вот я весёлый твинковод и уже качаю 4 перса:D

и качаю им профы собственно сабж =)

х100 не интересен в плане того что там всё легко а на х5 это мало доступно =)

Pandamaster, Проблема решена открытием нового реалма. У игроков есть возможность играть на другом реалме. Если они этого не хотят, то заставлять мы их не будет.

Очередь поставлена для дальнейшей комфортной игры на х100, без жуткий лагов у каждого игрока.

• Like 1
Решил зайти сыграть в WoW через пиратку PandaWoW, завожу пароль, идёт прогрузка И неожиданно! Показывается значок "Свободных мест нет: место в очереди 156", со временем начало спадать, но меня удивило число 156! Что я и ещё примерно 200 человек ждут очереди для входа в игру. Ув. Администрация, прошу решить проблему с перенаселение серверов.

Из за такий как ты.Которым леньв очереди посидеть 5 минут, перенесли серве и без прокси ужасный лагодром.А хотя можно было промолчать и посидеть в очереди 5 минут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...