maksimuus Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Здравствуйте.У меня проблема со способностями.Когда я бью обычного моба или же PvPшусь с кем то из персонажей у меня происходит не понятная вещь, в какой то не определённый момент я не могу произнести никакое заклинание (кроме автоатаки) даже банальный ''порыв'' чтобы убежать.Подскажите что делать? Заранее спасибо.
mozilo Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Здравствуйте.У меня проблема со способностями.Когда я бью обычного моба или же PvPшусь с кем то из персонажей у меня происходит не понятная вещь, в какой то не определённый момент я не могу произнести никакое заклинание (кроме автоатаки) даже банальный ''порыв'' чтобы убежать.Подскажите что делать? Заранее спасибо. меньше юзай *УВЕЧЬЕ* из за него залипает панель проблема эта у всех и давно 1
milanchik009 Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Данная тема уже есть. И есть очень замечательный ответ админов. Не пользуйся с самого существования сервера это проблема. и до сих пор они не могут это исправить так что лучше не играй фералом. почитай исправления и поймешь что тут актуальны тока локи, вары и маги 1
Кукла Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Как вариант, можно использовать этот макрос http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9699&p=68595&viewfull=1#post68595. 1
Administrators Zeox Posted June 23, 2013 Administrators Posted June 23, 2013 Данная проблема уже исправлена, ожидайте обновления #11, будет скорее всего завтра-послезавтра. 1
Recommended Posts