Принцволшебныхдот Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 (edited) Вопрос к администрации состоит в следующем, по каким меркам расцениваются ситуации, где выдавать бан - а где не стоит? Насколько мне известно, из покон веков за выход на бг до начала боя карали баном. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91787 Не та ситуация для бана? что? Если игрок выбежал не один, и не два, а все стадо. То пусть резвится рванина? пусть чекает 3 точки и унижает доминирует со старту? Зилиус если ты боишься банить массово то лучше просто игнорируй подобные темы. Нарушение есть? бана нет, не порядок. Если я буду прыгать через ворота блинком не один, а скажем в пятером, организованным пати, то наказания не будет? я так понял вашу политику? Edited September 17, 2014 by Принцволшебныхдот
Tonic Jean Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Там все по честному:troll1: Зилиус как всегда, в своем репертуаре:appl:
Game Masters Зилиус Posted September 17, 2014 Game Masters Posted September 17, 2014 В вашем случае, ворота по каким то причинам уже были открыты, поэтому банить за такое не вижу смысла В других случаях, ворота закрыты и народ побежал а остальные ждут за закрытой, тут бан
Recommended Posts