Tonic Jean Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 по поводу этой темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92057 Простите, кто из вас прав??? (Титан или Зилиус) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=111&p=659839&viewfull=1#post659839 вы уже сами незнаете за что банить, а за что нет ...:facepalm:
Astik Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Зилиус видимо не осведомлён о том, что ворота могут открыться сами до начала бг, без каких либо причин.
escape Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 вобще никогда не понимал кипишей изза бг. в любом случае толковые ребята отобьют даже те точки, которые захватили на 30с раньше. ну а е сли бг регает куча бичей даже без крафт/вендор шмота- сугубо ваши проблемы. ато хотите и рыбку съесть и на х сесть. имхо такие репорты в нарушителях составляют только опущенные по жизни.
Tonic Jean Posted September 17, 2014 Author Posted September 17, 2014 имхо такие репорты в нарушителях составляют только опущенные по жизни. Дело не в том кто БГ затащит, а в том что есть нарушитель и должен быть наказан, сегодня багоюз, завтра ФХ, ВПЕ и т.д
Кукла Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Могу предположить, что кто-то из гм мог открыть случайно ворота и просто не захотел банить из-за своего фейла. Других причин для отказа в бане не вижу. Когда ворота багаются они визуально закрыты, но пробежать через них можно, разве нет?
escape Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 где нарушители и кто, если не заскриптована дверь? никто ничего не багал, тут просто нет нарушения. - - - Добавлено - - - это одно и то же, как если бы кто-то потерял 100 $ купюру, а другой ее нашел. есть не приятная ситуауия для одного и приятная для другого, но нарушений тут нет никаких
Kofeek Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Даже бывает иногда, что заходишь на бг/арену с некоторым опозданием к примеру в 30сек , то отсчет начала идет сначала, не учитывая этих 30секунд до старта бг.
Tonic Jean Posted September 17, 2014 Author Posted September 17, 2014 никто ничего не багал вышли за ворота, умышелнно используя баг сервера, в свою пользу Отклонено' date=' БГ начинается не тогда когда двери открыты, а когда отсчет времени закончился.[/quote'] - - - Добавлено - - - Даже бывает иногда' date=' что заходишь на бг/арену с некоторым опозданием к примеру в 30сек , то отсчет начала идет сначала, не учитывая этих 30секунд до старта бг.[/quote'] Согласен такое бывает, но только с отсчетом что высвечивется с 10 сек - - - Добавлено - - - это одно и то же' date=' как если бы кто-то потерял 100 $ купюру, а другой ее нашел. есть не приятная ситуауия для одного и приятная для другого, но нарушений тут нет никаких[/quote'] есть правила сервера, не мной придуманы я просто хочу справедливости! Одинх банят за это, других нет.
escape Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 лол. я не 1 раз регая 2х2 выходил 3х2, 4х2 и тому подобное. но чаще всего 3им в 2с. и ничего не происходило. самое смншное, что я аликом попадал в тиму орды, мы убивали противников в 3 лица и потом я получал благадарности типа "спасибо гм, что помог против этих геев". пандавовгеиминг. банить за то, что сеичас описали - бред высосаный из пальца, ибо нет никакошо нарушения игроков, есть проблемы сервера, которые не устраняются изза прибыльности. другого объяснения я не могу придумать.
joker.30rus Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Кукла бывает щас так что у половины вообще ворот нету :P
uwz Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Не совсем уж они невиновны. Сам попадал в ситуацию: заходишь на бг, ворота открыты, никого нет. Бегу к флагу и тут опа - появляется полоска отсчета времени и я понимаю, что бг и не начиналось еще. Тут же вернулся на базу - ворота также открыты, а народ уже появился на базе и ворота для них ЗАКРЫТЫ. Так, что выбор то у них был - бежать к флагу или нет. Имхо, виновны.
joker.30rus Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 (edited) Головой думайте, потом пишите. Edited September 17, 2014 by Кукла
Кукла Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Ладно. Уже переходит во флуд. Сами разберемся с той темой. В любом случае все, кто выйдет за ворота до начала бг будут баниться, т.к. это багоюз.
Recommended Posts