Jump to content

Дно орда сливает арати со сх и читами

kavansar

Recommended Posts

Те кто играет с СХ и читами- дно , чего тут понимать, если не читериш то не воспринимай на свой счет, делов то, но этот сульфатик даже бан не получит ибо заскринить нереал

Те кто играет с СХ и читами- дно , чего тут понимать, если не читериш то не воспринимай на свой счет, делов то, но этот сульфатик даже бан не получит ибо заскринить нереал

Сульфатик уже сутки висит на форуме.. выставил скрин где видно по таблице что он принёс 3 флага, когда у половины ещё статы дд или отхила по нулям... думаю тут не отвертеться уже. Хотя пока действий от администрации 0

я был на том бг ) сульфатик короче пытался схшить точки красить ) но он рак и у него не получилось xD орда слила )

выловить негодяя не получалось ) из кадра вверх улепётывал )

• Like 1

До этого играл на вовциркуле, там вроде стоит античит какой-то продвинутый даже.

Но все равно, нет нет, а банят кого-то за подобные аддоны.

Античит можете не ждать в ближайщее время.

Есть скриншоты, есть фрапс.

Вы выявляете нарушителей - обминесрацыя их банит.

То есть выполняется дурная работа, единственная причина почему его не ставить это что ядро залагает, ну или админы сами сх пользуют.

админы сами сх пользуют.

Твой интеллект на уровне хомячка.

Первая и последняя причина, почему не включают античит это нагрузка на сервер. Если античит включат, нагрузка будет настолько большой, что сервер будет крашиться, падать, и лагать 24 часа в сутки.

Вы этого хотите или как?

Твой интеллект на уровне хомячка.

Первая и последняя причина, почему не включают античит это нагрузка на сервер. Если античит включат, нагрузка будет настолько большой, что сервер будет крашиться, падать, и лагать 24 часа в сутки.

Вы этого хотите или как?

Тут и без античита нагрузка только такая, подошел, нажал чипшот, И ВСЕ ЗАВИСЛО, как круто.

Это как на арати, я прыгал, кидал кинжалы, бился об клаву головой, ничего не лагало, пришел вар, нажал чипшот, зависло до тех пор, пока я не офнул вов, или пока мне не написало разрыв соединения.

Edited by Homa-master
  • Like 1

Homa-master, Проблема не у многих. Искать причину надо у себя.

6 мбит и модем норма? Мне кажется да, а ошибка допустим летит не у меня одного посреди бг.

Да у многих подлагивает и на бг и на Ша, восновном терпимо, но говорить что сервер тут совсем не причем тоже не дело, особенно если ядро оптимизируется по ходу дела, кстати да краши на бг довольно часто случаются и зайти на бг ты уже не сможешь после этого...

У меня вообще лаги исключительно на х100, хз в чем проблема... Играл на ОБТ и то лучше было) А сейчас даже инст ВВС, который работал на ОБТ не работает...(