Jump to content

Не приходит письмо об изменении пароля на почту

Recommended Posts

Posted

Добрый день.

1)Собственно давно не играл на пандавове так как не было времени. Сейчас решил вернуться). Но пароль свой не помню. Пытаюсь востановить его через почту, но письмо с ссылкой не приходит (3 раза пробовал)

2)Пытался вспомнить пароль подбором свои возможных паролей, пытался авторизоваться в ЛК, потом все же решил что вспоминать бесполезно и начал востанавливать через емэил но письмо так и не пришло не разу. НО при этом я спокойно авторизовался на форуме под этой самой учеткой (gvpoluni2)

3) Прошу помочь с востановлением пароля от акк gvpoluni2 мыло omigosvc@yandex.ru мыло не разу не менял.

4) Pandawow x100 на тот момент еще 5.0.5 (Тогда еще шла бета 5.4.2) После этого не играл. Точных дат не вспомню. Вроде февраль 2014.

5)gvpoluni2

6)Взрывнойджим, мб еще кто то там был но лоу лвл, не суть, нужен только он

7)Omigosvc@yandex.ru

8)ну в то время был в Беларуси и был динимический ip, сейчас я в Москве.

9) Начало-Середина февраля

10)Собственно Персонаж Лок человек 90 лвл мужик, фул арена(Тогда на 5.0.5) Сделан транссет на T8 Варлока. Сет куплен на Голоса. Маунтов относительно не много было может штук 15. Был чопер, пепел аллара. Много аренил с ршамом Saskesham ник. Бегали с ним 2с максимум брали чет около 2600 рейта. Был в Гильде Angel to sweep как то так вроде. голды было не много может 50к максимум. в в списке друзей были точно Saskesham шаман, mirabella вар, Klimack толи монк толи маг не помню, Они могу подтвердить 100% что это я. Был еще вроде Царьантоша дк. Еще какие то люди были но не помню ники. Скринов к сожалению нет. Комп на котором они есть остался в беларуси. Ну вообщем то вроде все, Прошу помощи)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...