Jump to content

Сова 5.4.8 пандавов

Rhymezz

Recommended Posts

Вопрос к обитателям х10. Как сейчас совы смотрятся в общем на 5.4.8? Вроде было достаточно фиксов, что бы они стали играбельнее Собственно интересно, как они на деле?

Ложат нахрен заходил тестил в 7 кнопки забивают до смерти .

Я имел в виду работоспособность в общем, а не время, за которое бумкин может убить.

на 2.7 так и играют)

Ну, если ты будешь играть без циклонов и саппортинга мейтов в тройке, то ты обязательно поднимешься выше 3к. Я в тебя верю.

Edited by Rhymezz

Вопрос к обитателям х10. Как сейчас совы смотрятся в общем на 5.4.8? Вроде было достаточно фиксов, что бы они стали играбельнее Собственно интересно, как они на деле?

с нетерпением буду ждать врыва топ совы!

На то ты и тестер автор, чтобы знать, как тут совы на х10

Я видел сову только в условиях тест сервера, в бою - нет. И да, большинство фиксов по сове продвигал Зеоксу именно я. Джастера с древнями месяца 2 доканывал, пока 548 стоял только на тесте, еще до обт.

Я,как сова,играющая с открытия серва... скажу одно, отличие от 5.4.2 ахриненное.

Демедж стал больше,очень близок к формулам. Деревья починили,вообще гуд))

И приятней стало играть совой,нежели с 505,когда совка была мясцом

Вот, уже больше информативности, даже спасибку ткну.

На то ты и тестер автор' date=' чтобы знать, как тут совы на х10[/quote']

Не все играют всеми классами на х10... Реамиз же вообще онли на фане играет, если я не ошибаюсь.

с совой аренил игры вобще фановые: старфол выбивает с инвиза, тайфун бьет через тексты + не сбивает дизориентацию (дал шип и кинул овцу куда подальше), радиус корней космический, часто бывает корни срабатывают быстрей чем наносится урон (вар на расстоянии 10м дает рывок и сразу получает корни оставаясь в 10м от противника). по поповоду урона хз че сказать- как на 542 наносил лям+ за первые 15сек, так и тут... главное написать макрос на бурст :troll1:

с совой аренил игры вобще фановые: старфол выбивает с инвиза, тайфун бьет через тексты + не сбивает дизориентацию (дал шип и кинул овцу куда подальше), радиус корней космический, часто бывает корни срабатывают быстрей чем наносится урон (вар на расстоянии 10м дает рывок и сразу получает корни оставаясь в 10м от противника). по поповоду урона хз че сказать- как на 542 наносил лям+ за первые 15сек, так и тут... главное написать макрос на бурст :troll1:

Жора, там где полутал тайтлы - так тебя обижать не будут, можешь смело уходить (

как на 542 наносил лям+ за первые 15сек, так и тут... главное написать макрос на бурст :troll1:

Отета врыв.

Еще будут персоны, которые считают сову бурстовой?

Жора, там где полутал тайтлы - так тебя обижать не будут, можешь смело уходить (

у меня уже за 2.2 перевалило на 548 пандашоша, скора и тут будут таитлы азазаз, а ти палтарашка пажизни)))0)00

- - - Добавлено - - -

у меня уже за 2.2 перевалило на 548 пандашоша, скора и тут будут таитлы азазаз, а ти палтарашка пажизни)))0)00

- - - Добавлено - - -

Отета врыв.

Еще будут персоны, которые считают сову бурстовой?

сразу видно- цитита полторашкового теорикрафтера пандавова

сразу видно- цитита полторашкового теорикрафтера пандавова

Ну не знаю, у тебя вот за 2.2 на варе перевалило, а у меня за 2.4 на сове. Странновато как-то. Не по силам рвешься.

Ну так она бурстить и хилиться.

Не бурстовая это ветка...

ахаха врыв полторашко совы фана) во первых на х100 у меня макс рейт 3092.

во вторых- в глаза не долбись я пишу о рейте на 548. 2.4к фана реамтзлолпрох хD

ахаха врыв полторашко совы фана) во первых на х100 у меня макс рейт 3092.

во вторых- в глаза не долбись я пишу о рейте на 548. 2.4к фана реамтзлолпрох хD

Рад за тебя, воен. Судя по тому, что ты шмот багал на старте 548, я начинаю понимать, откуда твои псевдорейтнги.

Edited by Rhymezz