Jump to content

Recommended Posts

Posted

Почитал первые 2 страницы, и понял что местные одноклеточные думают что на лайве сова сидит как за пианином, раздавая нереальные комбинации, а тут жмет 3 кнопки.

Открою секрет, 90% сов рашат ладдер в лсд2, спамя 2 мунфаера по всему что попало в таб и ожидая рбг прок 2ух и более старсуржей.

Не забываем обновлять реньюшку по тиммейтам.

Posted

Кхем совы на лайве не так делают

Совы контролят совы дамажат не только с проков и дот но и с вьездов(парад планет) и вообще при возможности стар фаер кастуют.

Ну да они ещё супортят.

Вопрос не в тему кто ниубдь знает кто такой Nairon я за аликов решил поиграть там вон новая сова нагибатор да ещё без шмота=/

Posted

Совы контролят совы дамажат не только с проков и дот но и с вьездов(парад планет) и вообще при возможности стар фаер кастуют.

А ты механику совы хоть знаешь?

Posted

Знаю=/

Я сказал то что я замечал на байве 3с совы при возможности дамагют спелом актуального атмению и дотки контролят и делают средний бурст под парад..

Posted
Боже, да кто говорит что я р1 то? Я свои 2.3 в тройке на 542 апнул своими силами без багов и прочей шушеры. И реальный факт, что выше 2.3 в тройке энхов на серве нет.

А я куда то врывался? Мне моих 2.2 достаточно, мне предложили поиграть в нормальном сетапе, я согласился, апнул анлуз 2.4. Я же не ты, что бы гнаться за 3к на пандавове. Я могу самоутвердиться в других сферах жизни, помимо игры.

Ну и тот факт, что по уровню игры 2.2 = 3к, тоже имеет место быть. У кого сетап Опшнее, тот и выше.

ты пишешь, что ты топ рейтед и бомбишь на всех пытаясь доказать, что создаешь проблемы на 1.8

я не пишу, что я топ рейтед и играю на 2.6 (а многие в треде и выше по меркам пандавова) .... профит.

самовыразится в жизни кроме игры ты можешь только на форуме пандавова, ито только если подсосешь таким же бомжам как и ты (типа рояла и т.д., которые апют 3с и 2с в теории)

- - - Добавлено - - -

Знаю=/

Я сказал то что я замечал на байве 3с совы при возможности дамагют спелом актуального атмению и дотки контролят и делают средний бурст под парад..

ты че, топ рейтед говорит, что у сов нет бурста... :troll1:

Posted (edited)
Открою секрет' date=' 90% сов рашат ладдер в лсд2, спамя 2 мунфаера по всему что попало в таб и ожидая рбг прок 2ух и более старсуржей.[/quote']

Без граммотного чейн контроля по хилу, всё аое и все старсуржи прохиливаются всеми на ок. Так же сова без граммотного кайтинга и сайклонинга всех 3ёх таргетов уезжает по кд.

И вообще, всяких рогосов и совомагов в разы больше в тройке чем лсд2

Ну можно тупым мультидотингом и игрой на дпс взять 2к, но не более

Edited by хочу тандер
Posted

Воу, сколько тут понаписали то. Видимо "местные одноклеточные" (С) не понимают сути игры даже у такого сетапа как лсд2. Видимо циклонить все 2 таргета под лоухп или под хоты для них явление просто неведомое. Дальнейшее рассказывать просто нет смысла, по той же причине. То, что написал принцволшебныхдот - это тактика для просиживания задницы на 1.6.

ты пишешь, что ты топ рейтед и бомбишь на всех пытаясь доказать, что создаешь проблемы на 1.8

я не пишу, что я топ рейтед и играю на 2.6 (а многие в треде и выше по меркам пандавова) .... профит.

самовыразится в жизни кроме игры ты можешь только на форуме пандавова, ито только если подсосешь таким же бомжам как и ты (типа рояла и т.д., которые апют 3с и 2с в теории)

ты че, топ рейтед говорит, что у сов нет бурста... :troll1:

Чего ты вообще несешь, ты свой бред читаешь? Братуха сакрухи?

1. Тема с 1.8 была вообще не про пандавов.

2. То, что выше меня энхов в тройке на пандавове нет - это факт, можешь сам убедиться.

3. Ты такой знаток меня и моей жизни, куда уж мне, ты, наверное, знаешь меня лучше, чем я знаю сам себя.

4. Смешно слушать такое от вара на пандашоше.

Posted

братухасасуха я все о тебе знаю. начиная от того, что ты с 1.8 офа учишь играть пацанов с 2.2 офа и рассказываешь им о механике, заканчивая тем, что по твоей логике игра совой пандавова хардскеал. я тебя огорчу- сова на пандавове изикатка, а у тебя дцп на лицо хD

- - - Добавлено - - -

братухасасуха я все о тебе знаю. начиная от того, что ты с 1.8 офа учишь играть пацанов с 2.2 офа и рассказываешь им о механике, заканчивая тем, что по твоей логике игра совой пандавова хардскеал. я тебя огорчу- сова на пандавове изикатка, а у тебя дцп на лицо хD

Posted

Для начала расскажи мне, что такое дцп?

А по поводу остального я даже отвечать ничего не буду.

Posted

Реамиз ты топ энх но если топ энх слился раздетому анхолику то ё ты у нас топ энхов-нубов (пандашоша) поздравляю с новым титулом " король нубо энхов"

- - - Добавлено - - -

Кое с чем не соглашусь сова не изи...

Хотяб до того пока деревья не починили...

Posted
Хотяб до того пока деревья не починили...

деревья уже работают

- - - Добавлено - - -

Для начала расскажи мне, что такое дцп?

А по поводу остального я даже отвечать ничего не буду.

ты решил съехать с темы и сделать вид, что не знаешь, что у тя в мед карте написано? красавчик )

Posted (edited)
деревья уже работают

- - - Добавлено - - -

ты решил съехать с темы и сделать вид, что не знаешь, что у тя в мед карте написано? красавчик )

Ну для начала, я просто заигнорил неадекватного школьника (я говорил о тебе , на тот случай, если ты не поймёшь, а ты не поймешь), а в мед карте у меня только спортивные травмы и сезонные болезни.

Реамиз ты топ энх но если топ энх слился раздетому анхолику то ё ты у нас топ энхов-нубов (пандашоша) поздравляю с новым титулом " король нубо энхов"

Сакруха, ты же лучше всех нас разбираешься в механиках классов, так почему же ты не знаешь, в каких преимуществах дк перед энхом?

Не знаю, с твендером в другом тредике хоть поинтереснее развлекаться было, он хотя бы что-то мне ответить мог. А вы меня только утомляете, никакого с вами веселья. Да и твендер поумнее сакрухи с жориком будет, видимо поэтому мне было с ним так весело.

А вы какие то слабоумные, что-ли.

Edited by Rhymezz
Posted
Эт типа техники с нлп что ли?^^

Слиться с темы подлизав левому.

Я никому ничего не подлизывал. Я просто сказал, что с даже с твендером было интереснее веселиться, чем с этими двумя, потому что онив 2 раза тупее, чем он. Я не говорю, что он умнее, я говорю, что они тупые. Смекай.

Posted
Я счастлив, что судьба мне предоставила шанс сразиться с Реамизом на арене!

И вы даже не представляете, что он там вытворял. Его техника не имеет слабых мест!

• Like 1
Posted
Незнаю в чём преимущество адк против энхов но всё же я думаю топ энх в фул гире мог бы слить неодетого дк какими бы руками тот дк не владел
  • Like 1