Fozz Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Уважаемая Администрация, голос я отдал, так где же мои 4 бона? Акк Fozz8 x5 Link to comment
Титан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Fozz, Какие данные вы вводили при голосовании? Link to comment
Титан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Только что проверил голосование, проголосовал, моментально зачислило 4 бонуса. Link to comment
Fozz Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Fozz, Какие данные вы вводили при голосовании? Я голосовал вчера, гдет в 13-16 по мск, сегодня гдет в 19-20 по мск. Вчера боны пришли. Вводил тож самое, оно сохраняется авт. Fozz8, х5 панда Проверил. 0 Link to comment
Титан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 У нас все работает. Проблема скорее произошла на стороне рейтингового сайта. Ждите, проголосуйте еще раз. Возможно разовый глюк. Link to comment
Fozz Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 У нас все работает. Проблема скорее произошла на стороне рейтингового сайта. Ждите, проголосуйте еще раз. Возможно разовый глюк. Там 22 часа нада подождать до следующего голоса.... И не загружаются ссылки в лк слева, смена расы, внешности и т.д. открывает белую страницу. Может это как то связано. Link to comment
Титан Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Там 22 часа нада подождать до следующего голоса.... И не загружаются ссылки в лк слева, смена расы, внешности и т.д. открывает белую страницу. Может это как то связано. Может быть, причина в новостях на форуме. Link to comment
Fozz Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Итак, 4 бонуса за голос, до сих пор не пришли, а прошло всего 22 часа! Дальше можно не голосовать, я так понимаю?.. Ибо серв и на половину негодный, чтоб за него просто так отдавать голоса( - - - Добавлено - - - У нас все работает. Прям в точку.. Link to comment
Juster Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Итак, 4 бонуса за голос, до сих пор не пришли, а прошло всего 22 часа! Дальше можно не голосовать, я так понимаю?.. Ибо серв и на половину негодный, чтоб за него просто так отдавать голоса( - - - Добавлено - - - Прям в точку.. Голосовать вас никто не заставляет, проблем с зачислением голосов на нашей стороне нет - закрыто. Link to comment
Титан Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Fozz, Я про то что старые голоса вам придут ничего не писал. Забудьте про них. Я написал что это разовый глюк, но не на нашей стороне. Link to comment
Recommended Posts