Jump to content

Огненная глыба!

Recommended Posts

Posted (edited)

Почему многие вайнят на дамаг? Дамаг только из-за баго проков тринкетов,чарок + чародейства и все.И из-за :crab: которые под фул проками ваншотают, не нужно чинить спел? Бред.

[ATTACH=CONFIG]6669[/ATTACH]

Edited by Firlon
  • Like 1
Posted (edited)
Почему многие вайнят на дамаг? Дамаг только из-за баго проков тринкетов,чарок + чародейства и все.И из-за :crab: которые под фул проками ваншотают, не нужно чинить спел? Бред.

[ATTACH=CONFIG]6669[/ATTACH]

исходя из ихней логики тогда вообще ничего чинить не нужно,давайте оставим все как есть. будем играть на панде с скриптами лк\каты это же для нас - любителей фришек самый ок.(сарказм)

p\s когда починят проки тринь\чарок начнется песня по поводу маленького дамага. И все начнется с начала. И давать советы типа нада чинить/не нада чинить не в вашей компетенции товарищи. Разработчики на то и разработчики что они сами решат что им делать,а эта тема как извещение для них.

Прошу Модераторов которые посетят эту тему - почистить от оффтопа.

Edited by Striker
Posted (edited)
идите вы в задницу со своими апами. какие нахрен 100к в рес. вы не учитывали что он потом ещё 50 выжигает + бомба + возгорание. не дохрена ли маги дамажат? полистайте про магов в пандарии. близы писали что фаер маги стали подобием ДоТ класса. и задумывалось что они не могут наносить большой урон за короткий промежуток времени, тоесть ваншотать, что сейчас и происходит. заходишь на бг маг дает дип, вешает ФаерБомбу ФБолт+ Взрыв+ИнстантПиро + Возгорание и вата! вы просто упороты. возможно пиро уже рассчитан с +25% урона постоянно. вы не задумывались об этом? с каких херов ДоТ класс высекает криты по 100+к инстант спелом Edited by Rhasti
Posted
идите вы в задницу со своими апами. какие нахрен 100к в рес. вы не учитывали что он потом ещё 50 выжигает + бомба + возгорание. не дохрена ли маги дамажат? полистайте про магов в пандарии. близы писали что фаер маги стали подобием ДоТ класса. и задумывалось что они не могут наносить большой урон за короткий промежуток времени, тоесть ваншотать, что сейчас и происходит. заходишь на бг маг дает дип, вешает ФаерБомбу ФБолт+ Взрыв+ИнстантПиро + Возгорание и вата! вы просто упороты. возможно пиро уже рассчитан с +25% урона постоянно. вы не задумывались об этом? с каких херов ДоТ класс высекает криты по 100+к инстант спелом

ап тему свои нервы своим друзьям показывай

Posted
какой Ап вы херню тут городите. я более чем уверен что глыба уже идет в расчете с бафом под проком!
Posted (edited)
какой Ап вы херню тут городите. я более чем уверен что глыба уже идет в расчете с бафом под проком!

ап тему специально для "тупых" сделал пруфы,если ты такой Эйнштейн что после твоих слов "я более чем уверен" все должны запилится и сидеть молча,то я скажу: отрезвей,открой вов,сделай пруфы,докажи обратное. Если не можешь это сделать - тогда сам

Запились
и гуляй из этой темы Edited by Striker
Posted
ап тему специально для "тупых" сделал пруфы,если ты такой Эйнштейн что после твоих слов "я более чем уверен" все должны запилится и сидеть молча,то я скажу: отрезвей,открой вов,сделай пруфы,докажи обратное. Если не можешь это сделать - тогда сам и гуляй из этой темы

маг фул арена дает криты по 80-90к под проком вышивки , Нефрита и бафом чародейства при чем чародейство дает ещё 25% к урону. криты по 110 к летят в замороженную цель , за счет пассивки которая увеличивает урон крита на 50%. улавливаешь мысль?
Posted
маг фул арена дает криты по 80-90к под проком вышивки , Нефрита и бафом чародейства при чем чародейство дает ещё 25% к урону. криты по 110 к летят в замороженную цель , за счет пассивки которая увеличивает урон крита на 50%. улавливаешь мысль?

Хахаха.Лёд не увеличивает дамаг в фаере.

- - - Добавлено - - -

Это во фросте.

Posted (edited)

это похоже на бред шизофреника который никогда не играл магом. причем тут вообще облединение (просто увеличивает шанс крита для атак фаера); и чародейство - это отдельный ап дамага, а пира при проке - тоже отдельный ап, и они не зависимы друг от друга (а стакаются) такой большой дамаг из-за чарок (это говорили стопитсот раз )

да и то что маг фул арена под всеми проками тебе дает криты 90к только доказывает то что 25ап прока не пашет,ибо должен давать намного больше.

- - - Добавлено - - -

подобных тем создано очень много. Тебе не лень было всё это делать?

если вопрос ко мне то - не лень, я по крайней мере проявляю инициативу борясь за работоспособность моего любимого класса.

Edited by Striker
  • Like 1
Posted

Дамаг увеличиваеться подо льдом только во фросте.Хочешь я тебе тоже дам криты пиро 110к? могу 140к.Укажи время и место приду покажу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 399 Guests (See full list)

• Create New...