Jump to content

Огненная глыба!

Recommended Posts

Posted (edited)

суть бага заключается в том что не наносится дополнительный урон(25%) как описано в названии спела http://db.pandawow.me?spell=48108

вот описание в игре:

[ATTACH=CONFIG]5588[/ATTACH]

теперь смотрим обычный урон без прока "огненная глыба!"

[ATTACH=CONFIG]5593[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]5594[/ATTACH]

как мы видим урон 35623

теперь же попробуем "плюнуть" глыбой под проком http://db.pandawow.me?spell=48108

[ATTACH=CONFIG]5595[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]5596[/ATTACH]

мы видим что урон 35291 , то есть нет никакого доп урона.

дата проверки 23.06.2013

приоритет максимальный (важно как в пвп так и в пве)

Edited by Striker
  • Like 6
Posted

АП!!!

- - - Добавлено - - -

Я понимаю что фаеры наносят приличный урон,но этот прок оч важен для фаера.

Posted
Проки не пашут, но мне в 70% арена норм пиробласт летит в 89к от того же Darksagen2

Он дабл тринкет одевает, и ждет проков и все.

Posted
Проки не пашут, но мне в 70% арена норм пиробласт летит в 89к от того же Darksagen2

это не аргумент не чинить пирру.

Posted
это не аргумент не чинить пирру.

Это капец какой аргумент, на 5.0.5 89к это был как раз с проком 25%-ым а у нас можно вообще стоять и кастить ее, при удачном проке трини можно после каста всадить эти 90к Другу от мага 101к влетел.

Posted
Это капец какой аргумент, на 5.0.5 89к это был как раз с проком 25%-ым а у нас можно вообще стоять и кастить ее, при удачном проке трини можно после каста всадить эти 90к Другу от мага 101к влетел.

Иди рогам шив нерфи. А по теме +, баг есть - нужно чинить. А если ты считаешь , что дамаг завышен приводи пруфы, делай расчеты, ищи формулы, ну ты знаешь что делать.

Posted
Иди рогам шив нерфи. А по теме +, баг есть - нужно чинить. А если ты считаешь , что дамаг завышен приводи пруфы, делай расчеты, ищи формулы, ну ты знаешь что делать.

Напишу формула ладушки

Posted
Напишу формула ладушки

пусть будет как должно быть,дамаг ап? пусть исправляют,но я хочу видеть 25% апнутый анкаст.И для этого я создал эту тему -- для тех кто не понимает.

Posted

89к? я бью по столько даже чуток больше в фул арене с фул проками и фласкай что в итоге даёт 37-38к спд гдето так.Без всего етого пиро бьёт 20-30к.Посмотрев видео по бурстам с офа 5.0.5 я понял что у нас норм работают только элемы и фаеры.

Posted
Чувак фаеры не работают,еще.

Прочитав эту фразу я понял что ты тослтый :troll1:.

Фаеры работают отлично.А точнее по офу почти.

Posted
Прочитав эту фразу я понял что ты тослтый :troll1:.

Фаеры работают отлично.А точнее по офу почти.

На самом деле нет, они работают по скриптам с лк...

Posted
Firlon, здесь даже армор работает по скриптам с ЛК :).

Да ты что.Тут даже стан у рогов работает со скриптами с лк.

Posted

оОоО даже так?http://www.youtube.com/watch?v=Q1gp1OHYWTw&feature=youtu.be

- - - Добавлено - - -

Я незнал что скрипты с лк.

Posted (edited)

существует такая уже на данный момент известная проблема про нехватку скриптов, и действительно большинство скриптов тут с лк и каты. а теперь по теме:

Прока на 25% анкаст нету,доп дамага соответственно. Пира это универсальный прок для фаер мага он должен работать правильно. если не так важно в пвп(как вы говорите) тогда важным он будет и в пве. И вот если сравнить плюшки с бомбы и простой пиробласт тот тут и "пилить" нечего. Дамаг явно отличается, я например люблю играть за фаер мага а не аркана или фроста,я люблю мобильный геймплей и хочу видеть работоспособный класс а не пустой вайн.

И вот из замеченного: как только кто то начинает давать доводы про заниженный дамаг какого-либо класса - начинается вайн в сторону представленного класса. Все равно фаера починят и плюшку по вам будут еще красивее(это к локам варам ИМБАБЛ* На**Й Арканам с ихней бомбой).

Edited by Striker
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...