Darksagen2 Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 http://trueimages.ru/img/3e/cd/46b0ae245adaac320fa7f828a14.jpg вот крит по фул арене. Link to comment
Firlon Posted July 7, 2013 Share Posted July 7, 2013 (edited) Почему многие вайнят на дамаг? Дамаг только из-за баго проков тринкетов,чарок + чародейства и все.И из-за :crab: которые под фул проками ваншотают, не нужно чинить спел? Бред. [ATTACH=CONFIG]6669[/ATTACH] Edited July 7, 2013 by Firlon 1 Link to comment
Striker Posted July 7, 2013 Author Share Posted July 7, 2013 (edited) Почему многие вайнят на дамаг? Дамаг только из-за баго проков тринкетов,чарок + чародейства и все.И из-за :crab: которые под фул проками ваншотают, не нужно чинить спел? Бред. [ATTACH=CONFIG]6669[/ATTACH] исходя из ихней логики тогда вообще ничего чинить не нужно,давайте оставим все как есть. будем играть на панде с скриптами лк\каты это же для нас - любителей фришек самый ок.(сарказм) p\s когда починят проки тринь\чарок начнется песня по поводу маленького дамага. И все начнется с начала. И давать советы типа нада чинить/не нада чинить не в вашей компетенции товарищи. Разработчики на то и разработчики что они сами решат что им делать,а эта тема как извещение для них. Прошу Модераторов которые посетят эту тему - почистить от оффтопа. Edited July 7, 2013 by Striker Link to comment
Rhasti Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 (edited) идите вы в задницу со своими апами. какие нахрен 100к в рес. вы не учитывали что он потом ещё 50 выжигает + бомба + возгорание. не дохрена ли маги дамажат? полистайте про магов в пандарии. близы писали что фаер маги стали подобием ДоТ класса. и задумывалось что они не могут наносить большой урон за короткий промежуток времени, тоесть ваншотать, что сейчас и происходит. заходишь на бг маг дает дип, вешает ФаерБомбу ФБолт+ Взрыв+ИнстантПиро + Возгорание и вата! вы просто упороты. возможно пиро уже рассчитан с +25% урона постоянно. вы не задумывались об этом? с каких херов ДоТ класс высекает криты по 100+к инстант спелом Edited July 10, 2013 by Rhasti Link to comment
Striker Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 идите вы в задницу со своими апами. какие нахрен 100к в рес. вы не учитывали что он потом ещё 50 выжигает + бомба + возгорание. не дохрена ли маги дамажат? полистайте про магов в пандарии. близы писали что фаер маги стали подобием ДоТ класса. и задумывалось что они не могут наносить большой урон за короткий промежуток времени, тоесть ваншотать, что сейчас и происходит. заходишь на бг маг дает дип, вешает ФаерБомбу ФБолт+ Взрыв+ИнстантПиро + Возгорание и вата! вы просто упороты. возможно пиро уже рассчитан с +25% урона постоянно. вы не задумывались об этом? с каких херов ДоТ класс высекает криты по 100+к инстант спелом ап тему свои нервы своим друзьям показывай Link to comment
Rhasti Posted July 10, 2013 Share Posted July 10, 2013 какой Ап вы херню тут городите. я более чем уверен что глыба уже идет в расчете с бафом под проком! Link to comment
Striker Posted July 10, 2013 Author Share Posted July 10, 2013 (edited) какой Ап вы херню тут городите. я более чем уверен что глыба уже идет в расчете с бафом под проком! ап тему специально для "тупых" сделал пруфы,если ты такой Эйнштейн что после твоих слов "я более чем уверен" все должны запилится и сидеть молча,то я скажу: отрезвей,открой вов,сделай пруфы,докажи обратное. Если не можешь это сделать - тогда сам Запились и гуляй из этой темы Edited July 10, 2013 by Striker Link to comment
Rhasti Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 ап тему специально для "тупых" сделал пруфы,если ты такой Эйнштейн что после твоих слов "я более чем уверен" все должны запилится и сидеть молча,то я скажу: отрезвей,открой вов,сделай пруфы,докажи обратное. Если не можешь это сделать - тогда сам и гуляй из этой темы маг фул арена дает криты по 80-90к под проком вышивки , Нефрита и бафом чародейства при чем чародейство дает ещё 25% к урону. криты по 110 к летят в замороженную цель , за счет пассивки которая увеличивает урон крита на 50%. улавливаешь мысль? Link to comment
Karaed Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 подобных тем создано очень много. Тебе не лень было всё это делать? Link to comment
Darksagen2 Posted July 11, 2013 Share Posted July 11, 2013 маг фул арена дает криты по 80-90к под проком вышивки , Нефрита и бафом чародейства при чем чародейство дает ещё 25% к урону. криты по 110 к летят в замороженную цель , за счет пассивки которая увеличивает урон крита на 50%. улавливаешь мысль? Хахаха.Лёд не увеличивает дамаг в фаере. - - - Добавлено - - - Это во фросте. Link to comment
Striker Posted July 11, 2013 Author Share Posted July 11, 2013 (edited) маг фул арена дает криты по 80-90к под проком вышивки , Нефрита и бафом чародейства при чем чародейство дает ещё 25% к урону. криты по 110 к летят в замороженную цель , за счет пассивки которая увеличивает урон крита на 50%. улавливаешь мысль? это похоже на бред шизофреника который никогда не играл магом. причем тут вообще облединение (просто увеличивает шанс крита для атак фаера); и чародейство - это отдельный ап дамага, а пира при проке - тоже отдельный ап, и они не зависимы друг от друга (а стакаются) такой большой дамаг из-за чарок (это говорили стопитсот раз ) да и то что маг фул арена под всеми проками тебе дает криты 90к только доказывает то что 25ап прока не пашет,ибо должен давать намного больше. - - - Добавлено - - - подобных тем создано очень много. Тебе не лень было всё это делать? если вопрос ко мне то - не лень, я по крайней мере проявляю инициативу борясь за работоспособность моего любимого класса. Edited July 11, 2013 by Striker 1 Link to comment
Darksagen2 Posted July 12, 2013 Share Posted July 12, 2013 маг фул арена дает криты по 80-90к под проком вышивки , Нефрита и бафом чародейства при чем чародейство дает ещё 25% к урону. криты по 110 к летят в замороженную цель , за счет пассивки которая увеличивает урон крита на 50%. улавливаешь мысль? Дамаг увеличиваеться подо льдом только во фросте.Хочешь я тебе тоже дам криты пиро 110к? могу 140к.Укажи время и место приду покажу. Link to comment
Recommended Posts