Jump to content

Бонусные проценты от пополнения счета.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.

У меня такой вопрос. По какой причине не начисляются бонусные проценты от пополнения счета аккаунта? Я с довольно частой периодичностью пополняю счет на достаточно крупные суммы. Это все можно отследить в истории платежей, которые отображаются в Личном Кабинете. Ни за одну транзакцию не было начислено бонусных процентов.

С этим вопросом я далеко не в первый раз обращаюсь к ГМам этого сервера. Но почему-то, вопросы, которые касаются не добросовестного отношения Администрации к вкладам денег игроков, каким-то образом остаются без должных ответов. Очень прошу разобраться с этой ситуацией. Спасибо.

PandaWoW x 10

Акк - fujiiis

Ники в игре - Скилованый, Клея

Posted
Я подсчитал общее кол-во бонусных процентов, которые мне не были начислены. И того, точное число получилось таким - 1267,25. Повторяюсь, все это можно легко отследить по моим пополнениям счета.
Posted

Должны.

- - - Добавлено - - -

За пополнение на 15 / 20 /25 USD Бонус должен быть +5%.

За пополнение на 50 USD +10%

Posted
Странность в том, что на вопросы, которые были созданы позже моего, ответ уже получен.
Posted
За пополнение на 15 / 20 /25 USD Бонус должен быть +5%.

За пополнение на 50 USD +10%

Где это написано, что-то не найду.
Posted
Очень подозрительно' date=' что команда сайта даже не в курсе таких вещей.[/quote']В том разделе никогда не был :pardon:
Posted
Уважаемый!Администрация вам ничего не должна!Просто вы с математикой не дружите)))Посчитайте кол. бонусов за 1 usd и за 50 usd))За 5 $ =175,значит за 50 должны давать 1750 а дают 1950!!!???Это и есть 10% дополнительных бонусов!В следующий раз будьте повнимательнее)
Posted
Уважаемый! В таком случае, вы ничего не смыслите в маркетинге и законе потребителей. Следуя Вашей логике, должно было быть написано 1750 + 10%. Тогда да. Тогда никаких вопросов и претензий. Но ведь написано очень четко и разборчиво 50 USD = 1950 бонусов + 10%. А теперь начнем сначала. Кто из нас в этом случае не дружит с математикой?
Posted (edited)
Придурок!!!Я работаю маркетологом!Возьми и посчитай раз по нормальному не понимаешь!!!И погугли заодно....1950 имеется ввиду уже с учетом 10%,умник Edited by Tannat
Posted
Придурок!!!Я работаю маркетологом!Возьми и посчитай раз по нормальному не понимаешь!!!И погугли заодно....1950 имеется ввиду уже с учетом 10%,умник

Для начала, давайте не будем переходить на личности. Ведь это, как минимум, выставляет Вас в свете очень недалекого ума человека.

Если, как вы говорите, вы работаете с сфере маркетинга, то тогда вы должны наверняка знать закон о том, что любой потребитель имеет полное право получать товар по той цене, которую он видит на прилавке. В данном случае, этот прилавок - интернет магазин данного ресурса, где белым по коричневому написано, что за 50 USD покупается 1950 бонусов и +10%. Я думаю, что для человека с образованием должно быть это понятно. Увы... Придется объяснять еще раз. Если следовать вашей логике, должно быть написано 1750+10%, а не 1950+10%.

В общении с вами, я не вижу никакой пользы или просветления для себя, посему прекращаю на этом нашу с вами дискуссию.

И все же я хочу получить ответ администрации на мой запрос/просьбу.

Posted
ВОТ!!!Если бы там было белым по коричневому написано, цитирую:"...1950 бонусов И!!! +10%..",тогда другое дело.А так имелось ввиду +10% уже входящие в сумму 1950!Но, согласен, это недочет сайта. Нужно было специально для таких "умных" любдей как вы разжеавать все подоступнее,мол ...1750 бонусов +10% что = 1950!!!Поймите,мне ведь не к чему оправдывать администрацию,ведь я такой же пользователь и покупатель как вы,просто в этой ситуации вы не правы и доказать ничего не сможете 100%
Posted

Ох... Как все сложно-то...

Язык уравнений вам более понятен? На сайте написано именно вот так - "50USD=1925 +10%"

Posted
Перед созданием подобных тем нужно изучать правила и предоставлять вменяемые пруфы с единоразовым пополнением счета на сумму, к которой полагается бонус, если хотите, чтобы вам помогли.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 224 Guests (See full list)

• Create New...