Дюдя Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Доброго всем времени суток. Я начну свою историю с того, что долгое время я считал свои знания по ретри паладину достаточными, чтобы полноценно играть этим классом. Но в недавнем времени я пересмотрел достаточно видео, демонстрирующих уровень игры различных ретриков, и это полностью убедило меня в обратном. Я видел, как ретрик выдает по 200к дамага в PvP, видел как сливает 3 противников примерно такого же илвл, как сам ретрик. И, честно говоря, мои 50к под бурстами выглядят просто смехотворно по сравнению с тем, что я видел. Так вот, я решил обратится ко всем знатокам с просьбой покидать сюда ссылки на хорошие, по вашему мнению, гайды; дать дельный совет; объяснить нюансы того или иного спелла/таланта. Буду очень благодарен всем за помощь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kelebrian Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Говорят полезно в хасту забиваться. Это единственный совет, который я могу дать. :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 +1 та же херня...куюсь в Крит и силу...но крипты род бурстом только 150к.. - - - Добавлено - - - Дюдя, если хотите можем завтра в игре встретиться и поделиться знаниями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Дюдя, если хотите можем завтра в игре встретиться и поделиться знаниями. Завтра вряд ли смогу, так как уезжаю. Учеба и всё такое. Но сейчас проверил, перековал всё возможное в крит, вставил сокеты на крит, чарки на крит... В PvP вердикт и разу не ударил свыше 40к. Что за бред ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sherhan Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 не зависимо от того, вот что ты перекуешься, удары не будут выдавать больше урона Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Ты дознание врубаешь?0_0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Доброго всем времени суток. Я начну свою историю с того, что долгое время я считал свои знания по ретри паладину достаточными, чтобы полноценно играть этим классом. Но в недавнем времени я пересмотрел достаточно видео, демонстрирующих уровень игры различных ретриков, и это полностью убедило меня в обратном. Я видел, как ретрик выдает по 200к дамага в PvP, видел как сливает 3 противников примерно такого же илвл, как сам ретрик. И, честно говоря, мои 50к под бурстами выглядят просто смехотворно по сравнению с тем, что я видел. Так вот, я решил обратится ко всем знатокам с просьбой покидать сюда ссылки на хорошие, по вашему мнению, гайды; дать дельный совет; объяснить нюансы того или иного спелла/таланта. Буду очень благодарен всем за помощь. Хм, уточни где именно ты видел что бы пал бил по 200к в бурсте, если на пандавове то ":О" Своим палом, я макс выдавал по 134-159к(это то, что я заметил). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 не зависимо от того, вот что ты перекуешься, удары не будут выдавать больше урона Я ожидал хотя бы более частых критов, а не полное их исчезновение. :( Ты дознание врубаешь?0_0 Естественно. Дознание постоянно активно в моей ротации. Хм, уточни где именно ты видел что бы пал бил по 200к в бурсте, если на пандавове то ":О" Своим палом, я макс выдавал по 134-159к(это то, что я заметил). Ну это явно был не пшош, скорее оф, чем какая-то другая пиратка. Но, насколько я знаю, рпал один из наиболее работающих классов на пандавов, поэтому возможный дамаг не должен так колоссально отличатся. - - - Добавлено - - - Мне не стадно признать, что я, возможно, просто рачище. Но тем не менее, для меня довольно странно то, что следуя советам в различных гайдах, я не добивался от своего пала никакого результата. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 Советую играть энхом:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 Советую играть энхом:troll1: Paladin 4ever. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 :bloodelf1::paladin:? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted September 20, 2014 Author Share Posted September 20, 2014 :bloodelf1::paladin:? Да, угадал. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIKODOU Posted September 20, 2014 Share Posted September 20, 2014 РетрОбои хотят быть умными. Вот это поворот. Еще с начала лк эти посаны не бывают умными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeroDemon Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Если тут не работает искусность, то никакие гайды не помогут. Искусность дает половину всего дамага ретрика. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Тут искусность не робит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Тут искусность не робит? Не верь словам пвешера который на офе играет =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gembri Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 (edited) На пандашоше в приоритетах у ретрика сила-мастери-крит-хаста и сокеты забивать все на силу, ставить в приоритете что нибудь другое не имеет смысла. Считай в фул гире крит 200к+ точно обеспечен. Edited September 21, 2014 by Gembri 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shodan Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Ах искусность тут работает. Если перековываться хасту в искустность то выдавая урон вердиктом сверху летит ещё половина. Камни красные ставь на силу, остальные на силу + крит или пвп - силу или скорость в общем главное чтобы по цвету подходили. http://ru.wowhead.com/talent#lyEf| Вот ссылка на таланты. Под бурстами( то есть крылья мужик , святой каратель + проки тринек) Можно вполне давать криты на 100-120к только молотком гнева. А если перекован в искустность, то вместе с ней влетает ещё 60к. Итог с удара 180к (в фулл гире с профами , но без фласок и и настоев) . В принципе можно бить и сильнее вместе с этим, также можно ещё взять триньку шадопан и на бг баф. То есть вместе с искустностью в элвине можно бить и на 200к+. На бг будут вылетать ну очень неприличные цифры. P.S главное чтобы дознание весело на тебе постоянно. 10% крита и баф на дамаг магией света никогда не помешают. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 На пандашоше в приоритетах у ретрика сила-мастери-крит-хаста и сокеты забивать все на силу, ставить в приоритете что нибудь другое не имеет смысла. Считай в фул гире крит 200к+ точно обеспечен. :facepalm: Полторашечка не пиши чушь. Хаст - мастери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rasul955 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 У меня все жёлтые камни на Крит.Красные на силу и на ПВП силу синие.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 У меня есть ретрикслюблю им поиграть ну вот что вообщем делаю я Я стараюсь набирать крит и хасту потому что каст флешки быстрей значит больше шансов выжить меньше гкд больше ударов под бурсту а крит для посильнее ужаров под бурстик и также для того чтобы флешка критовала тогда она может поднять фул столб. Ещё советую одеть 2 части из пве гира и поставить талант в 5 тире который поскридине тогда дмг вполне силён бурст дольше ну вообщем понимаешь Если теюе нужно всегото критовать по 200к больше неочём не задумываясь тогда слушай пацанов выше 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gembri Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Полторашечка не пиши чушь. Хаст - мастери. какая полторашечка, нищеброд, 2.6к ок? Смысл забиваться в хасту когда можно забиться вмастери и под бурстом просто ваншотать и еще раз скажу что это на пандашоше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted September 21, 2014 Author Share Posted September 21, 2014 Спасибо всем за советы. :) Буду тестить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
zerox21 Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 Так вот, я решил обратится ко всем знатокам с просьбой покидать сюда ссылки на хорошие, по вашему мнению, гайды; дать дельный совет; объяснить нюансы того или иного спелла/таланта. Всегда лучше делать все самому, на фане потестируй в чем и как лучше, я в фдк с одноручками бегал в скорости, варом в скорости на кате бегал, так никто не бегал,а сносил я так же как и все... Протестировать разные варианты не так сложно, в приципе, для ретрика лучше всего сила-искусность-скорость (если от нее у нас ГКД уменьшается)=крит,а насчет талантов, бери самые работоспособные, у нас выбор благодаря администрации не сильно широкий... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shodan Posted September 21, 2014 Share Posted September 21, 2014 :facepalm: Полторашечка не пиши чушь. Хаст - мастери. Чокнутый как раз таки полтарашка тут , это ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts