Jump to content

Recommended Posts

Posted

На сколько примерно лог серв недоступен ? есть смысл не тыкать на соеденение и можно пропасть в доте на часик)?

Ну в новостях не сообщено примерное время , устранения проблемы , многие бы были благодарны с информацией на который час это все происходит.

Извеняюсь за лишнюю тему но в прошлых я не увидел такого вопроса.

Спасибо за внимание. с Ув. Игрок =)

Posted (edited)
я думаю вопрос не сюда. спроси у тех кто ДДоСит =) и такими темами вы не ускорите процесс настройки защиты от ддоса,почитайте на википедии насколько это страшное дело =) уже 4-я тема только в этом подразделе.. Edited by cf88
Posted (edited)
Уважаемый ждите новостей,на сервер производится DDOS атака . Логин х100 временно недоступен. Edited by Rezer
Posted

Напрягают люди которые портят чужой труд из-за того, что были наказаны за нарушение правил...

Или это не нарушители досят ?

Posted

С чего вы взяли что ето обязательно нарушители етого проекта?

Ето может быть любой человек...!

Posted
конкуренты те же самые или же просто человек которому это повышает самооценку
Posted
Эх, такое бг было, и на тебе, зато когда врубят, админы, готовьте муты и баны, начнётся старая песня про лаги, и прочую дребедень, жаль нельзя нытиков банить навечно.
Posted
Читайте выше.Там кажись напоминается о DDoS атаке, вот и сами посудите какие последствия могут быть, а чтобы все возобновить нужно время.
  • Like 1
Posted
На сколько примерно лог серв недоступен ? есть смысл не тыкать на соеденение и можно пропасть в доте на часик)?

Ну в новостях не сообщено примерное время , устранения проблемы , многие бы были благодарны с информацией на который час это все происходит.

Извеняюсь за лишнюю тему но в прошлых я не увидел такого вопроса.

Спасибо за внимание. с Ув. Игрок =)

Ставлю на 18-36 часов.

Напрягают люди которые портят чужой труд из-за того, что были наказаны за нарушение правил...

Смешно.

Posted
С чего вы взяли что ето обязательно нарушители етого проекта?

Ето может быть любой человек...!

Я не утверждал, что это именно нарушители.

Поэтому и дописал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...