Rbkk Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 До отката сервера я качал дк и выполнял цепочку квестов и вопрос собственно такой : сохранился ли мой прогресс , не придеться ли мне выполнять квесты по новой ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Good2013 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Обычно после DDos атаках следует дисконект, возможно придётся тебе делать все квесты заново Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dlessmin Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 До отката сервера я качал дк и выполнял цепочку квестов и вопрос собственно такой : сохранился ли мой прогресс ' date=' не придеться ли мне выполнять квесты по новой ?[/quote'] Увы тебе придётся заново строить свой прогресс =( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 До отката сервера я качал дк и выполнял цепочку квестов и вопрос собственно такой : сохранился ли мой прогресс , не придеться ли мне выполнять квесты по новой ? Если Вы сдали квесты и сразу произошел диск, то есть вероятность, что они пропали. Если минут за 10-15 до диска, то, конечно, ничего не пропадет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts