Fallen Posted September 20, 2014 Posted September 20, 2014 ГМ Bukarasik отклонил мою тему в нарушителях http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92521, на каком основании ? Какие вам нужны доказательства ? Есть скрин еще как я падаю в тексуре, ДК держит меня в таргете и на мне его дота, этого будет достаточно ? Такое впечатление складывается, что вы гейм-мастер покрываете читеров, по-другому это объяснить невозможно! На Fun реалме, почти каждое БГ читеры в количестве от 1-3х нагло захватывают точки, кастят с воздуха и делают гадкие вещи как этот ДК (тема выше) Как добиться от вас ГМ Bukarasik более корректного решения ? По каким критериям вы оцениваете читерство\багоюз игроков ?
Administrators Buka Posted September 20, 2014 Administrators Posted September 20, 2014 По одному скриншоту (тем более такому, как Ваш) нельзя 100% сказать, что этот игрок сидит под текстурами (а не падает под них) и тем более что-то делает. Вы сами то можете сказать, что на Вашем скриншоте есть такого, что доказывало бы вину игрока? Или Вы посчитали, что просто скрина, как Вы куда-то падаете, достаточно, чтобы кого-то забанить? На Fun реалме' date=' почти каждое БГ читеры в количестве от 1-3х нагло захватывают точки[/quote'] И где ваши тикеты/сообщения в чат с никами читеров, когда я в игре или темы с таким огромным количеством нарушителей, как Вы описываете? Упс, вы молчите и ждете, что я их навангую и угадаю. Увы, таких способностей ни у кого тут нет. Как добиться от вас ГМ Bukarasik более корректного решения ? Предоставить 100% пруфы. По каким критериям вы оцениваете читерство\багоюз игроков ? По пруфам.
Recommended Posts