Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ниже написанный текст пишется от лица Райти.

Держался до последнего, регал, терпел. Но когда стул начал гореть, эмоции уже было не сдержать.

Ловите следующего клиента.

Очередной претендент на звание залупогрыз года , мистер Pneysx :rogue: и его ручная обезьянка.

http://i.imgur.com/WHNtuY9.jpg

Началось все с отбивания капа, но его не возможно отбить, не имея иммунитета к атакам животных :(

Качество ужасное, врублено на скорую руку, на арене. Но суть будет ясна.

http://www.youtube.com/watch?v=8R9rIUEeOgA&feature=youtu.be

Разберем по факту.

Под сердцем на мне висит реньюшка.

Барскин прожат после начала автоатаки.

На гладиусе мы видим что прожато только шд, без клинков, важно!

Хватает ли нам всего этого чтобы пережить чипшот? спросите вы у меня, юнные любители друидов. В идеале да, более чем достаточно чтобы остаться с хп пулом как минимум в 50-60% (учитывая то, что рог турелит в соло) и продолжить делать свои дела.

На деле же нам в барскин залетает 178к, это прекрасно видно, еще рандом х...ня и мы уже в зоне екзекута.

По традиции немного предыстории:

Шла уже 4тая арена к ряду, и предыдущие чипшоты, где ушлепку везло больше, я не переживал.

Нет вы не ослышались.

Cоло рог, дает вам чипшот и аллилуя. Триньковать мы его оприори не можем, так как на этот чипшот не сдаются даже клинки, после него в идеале полетит блайнд с фулами по тиммейту, но так как в нашем случае полные дибилы, то вас тупо убьют за следующий кидней уже с клинками.

Выше лишь вырезка с арены, мы проиграли на очень грустной ноте , представленна в виде пикселей ниже.

http://i.imgur.com/0FlB7dY.jpg

2 по 133 , пойдет.

Подведя итог.

Ты не первый друг, и не последний.

И когда лодка твоя будет ехать по реке с фекалиями, ты обязательно там окажешься. Как улитки, зелосы, и им подобные.

А будет это уже совсем скоро, патч уже готовят.

Не знаю читает ли мои "прозы" кто нибудь из администрации, в частности ты Титан, но я пишу вот эти высеры не просто чтобы кого то принизить, либо посмешить народ как ты говорил, в них описана вся суть самых ОП багов, абузов и т.д.

Да без подробностей, но если бы они были вам нужны, попросить дело не долгое.

Почему не в нарушителях? Бан закончится, а репутация бесценна.

Enjoy.

Ах да, чуть не забыл.

Pneysx

http://i.imgur.com/S8peAoW.jpg

• Like 2
Posted
Ой.. роги, да весёлые.. но твой нап.. ЭЛЕМ.Он тупо пуляет своими лавами по 150к без проблем + 2 раза равно 300к это ппц какой-то. Мастери переапано оно не уменьшает второй прок а УВЕЛИЧИВАЕТ урон от прока искусности! Вот так и апают наши гориче любимые элемы.
Posted
Ой.. роги, да весёлые.. но твой нап.. ЭЛЕМ.Он тупо пуляет своими лавами по 150к без проблем + 2 раза равно 300к это ппц какой-то. Мастери переапано оно не уменьшает второй прок а УВЕЛИЧИВАЕТ урон от прока искусности! Вот так и апают наши гориче любимые элемы.

Началось все с отбивания капа

Это раз, во вторых выше 2.5 у нас элемов нет вообще. Как так получается если там рбг вообще?

Posted

Че сука за люди, когда было 5.0.5 маги били по 150к,и мб ебали всех и все, все ныли сука как бабки на базаре, Щас роги, за стан кил, Про варов вообще молчу, и один хуй вы ноете. чего вы эти пытаетесь доказать? что роги за стан кил, так создай рогу нытить ебаный, и тоже еби всех, смысл ты вообще тему создавал? не о чем тема..

от пирате вы не хуя не дождетесь вообще, было бы желание у админов сервер может и был бы ок, 5.0.5 толком не сделали, и игроки толком и не поиграли на 5.0.5, админы хуй забили и поставили 5.4.2, хотя 5.0.5 вообще не сделали толком, щас уже ставят 5.4.8, вот нахуя? если 5.4.2 тоже толком не сделали, смысл тогда какой от вас, просто так делали изменение на сервере 5.0.5 и 5.4.2, про ПВЕ я вообще мочлу... .... Какой серв такие и админы...

• Like 1
Posted
Че сука за люди, когда было 5.0.5 маги били по 150к,и мб ебали всех и все, все ныли сука как бабки на базаре, Щас роги, за стан кил, Про варов вообще молчу, и один хуй вы ноете. чего вы эти пытаетесь доказать? что роги за стан кил, так создай рогу нытить ебаный, и тоже еби всех, смысл ты вообще тему создавал? не о чем тема..

от пирате вы не хуя не дождетесь вообще, было бы желание у админов сервер может и был бы ок, 5.0.5 толком не сделали, и игроки толком и не поиграли на 5.0.5, админы хуй забили и поставили 5.4.2, хотя 5.0.5 вообще не сделали толком, щас уже ставят 5.4.8, вот нахуя? если 5.4.2 тоже толком не сделали, смысл тогда какой от вас, просто так делали изменение на сервере 5.0.5 и 5.4.2, про ПВЕ я вообще мочлу... .... Какой серв такие и админы...

вот тебя питардит то.

Posted

Варов или магов, с рогами - не сравнишь. Против них хоть выжить можно, а против таких рог - .!. выживешь.

Posted

Такой же рог есть - Morje. Ну на орде как он играет хз, но на альянсе он из 2к Лалки превратился в 2.6 гладеатара за пару дней, кстати с тем же варом который на видео у автора.

- - - Добавлено - - -

Удачи, успехов тебе в жизни.

http://www.schoolsuccess.ru/2012/03/pravilnyj-vybor-puti-v-zhizni/

Спасибо

- - - Добавлено - - -

Ну короче им недолго осталось. На 5.4.8, роги будут - никто.

Posted
Он еще и модератор чата, если не ошибаюсь. Видел его в Элвине за рогу, пытался пацантре у меня под носом убивать. Пофармили беднягу.
Posted

По-твоему, ничего фиксать не надо? Просто играть за баго-класс?

Posted (edited)

Сегодня катал 3с в ЛСД2, не сказать что мы особо жесткие или что еще, но когда с нашим шаманом происходит та же история, что с 300-340к хп оно внезапно пропадает за 1.2-1.5секунды, тоже подгорало.

Он еще и с варом/рдру аренит:crab:

Благо гильотина уже готовится ко вторнику. :mad:

P.S. Не имеется ввиду что у шамана максимальный пул 340к, а имеется ввиду конкретные моменты из памяти, максимальный пул - как у любого фул арена шамана сейчас ~470к.

Edited by obsyd
Posted
Ты тож шд так выдавал?:troll1:

Я этот баг не воспроизводил, мой потолок на арене 99к.

Пусть однокнопочные ресторы нагоняют на другие классы. К тому же с элемами в тиме.

Posted
Пусть однокнопочные ресторы нагоняют на другие классы

Извините , потревожили амбуш и эвик спамера.

Posted
однокнопочные ресторы

Я бы еще промолчал если бы с таким заявлением сюда залетел хант, но не рогу говорить о количестве кнопок.

И на будущее, у рестор друида при должном исполнении кнопок больше раз в 15 чем у вас, шд мастер...