Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю в игровых мирах в разделе "Гильдии" сделать деление на гильдии Альянса и гильдии Орды, что бы было удобнее просматривать темы, что бы не было каши малаши. За ответ буду благодарен.
Posted
Предлагаю в игровых мирах в разделе "Гильдии" сделать деление на гильдии Альянса и гильдии Орды, что бы было удобнее просматривать темы, что бы не было каши малаши. За ответ буду благодарен.

Предложение не ОК,Тс тоже.Расходимся.

Posted
В целом неплохая мысль. Более чем упростит поиск гильдии в интересующей фракции.
  • Like 2
Posted
В целом неплохая мысль. Более чем упростит поиск гильдии в интересующей фракции.

вы визуальный баг не можете до конца убрать,зависание чего попало после его создания...а тут в тихаря заводятся мечты о чем-то новом,создадите это и там будет недоработка.

Posted
вы визуальный баг не можете до конца убрать,зависание чего попало после его создания...а тут в тихаря заводятся мечты о чем-то новом,создадите это и там будет недоработка.
Прочтите обязанности каждого из сотрудников.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306

Posted
Прочтите обязанности каждого из сотрудников.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=20306

++ Решение проблем, связанных с отсутствием возможности зайти в игровой мир.

----Вот это надо убрать из правила на основании того что после минуты падения вы не знаете рестарт это или ддос или косяк сервера.т.к не имея к нему доступа нельзя называть причину.

P.S насчет визуалки я к тебе как человеку написал а не как техподдержке.

Posted

Вот вот. Не придётся писать за Орду или за Альянс. Упростит создание тем.

Posted
Можно просто добавить возможность при создании темы в этом разделе устанавливать маленькую эмблемку Орды или Альянса возле названия.
Posted
Можно просто добавить возможность при создании темы в этом разделе устанавливать маленькую эмблемку Орды или Альянса возле названия.

Лучше разделить. Эблемок будет очень много, будет не удобно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 419 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...