Jump to content

Recommended Posts

Posted

Скажу сразу , тролли , умники , шутники и бомжи на ваши сообщения даже не реагирую.

Обнова тоже меня не обходит. Вар готов ко всему и к обнове тоже Репа натиска вкачан , много дон оружия , собранные редкие сеты , немеренно самого различного транса , (ничего не повторяется) . Долго долбил инсты и не смотря на то что на Пандавов ( -_- ) вещи и куски пропадают из сумок смог собрать довольно не мало интересного и редкого ( ну + бонов на 300 доната , мб больше) . Профы кузнец и портяга ( в кузнеце изучено очень много фиолетовых и чуток синих редких рецептом , дополнение к трансу ) Пве Плечи и Триня натиска улучшены 2 раза .

Рейт апался 2300 . Ну и много другого интересного , я делал этого чара чисто для продажи ( и на шмот в плане 522 внимание я не обращал , и на обнову тоже , с руками вырезаешь в любом шмоте) Ну перековка , символы , точки , сокеты все сделано под разрушительного армса . Хватит слов ознакомлю вас с ним поближе .

P.S Продавать я его дешево не намерен , обнова тоже меня не обходит. ( все адекватные цены и торги писать в комменты и в ЛС ) .

[ATTACH=CONFIG]56804[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56805[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56806[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56807[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56808[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56809[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56810[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56813[/ATTACH]

Для ознакомления я думаю будет достаточно ( кристал , трубка присутствуют ) а также 2-3 редки звания .

Ну всё жду)

Posted
Обыкновенный воин, ничего особенного вообще. Каждый второй перс такой. И тем более завтра уже 548. Минималка потолок.
Posted

Да да , если взять 100% варов с фана и икс сто то у 90% даже 2к нету , + тьма транса , вам придется сильно помотать нервы пронося 10ки и 25ки в соло или с хилом . Весь транс разный , репа улучшенные вещи , статы , кристал , трубка и 4 донат пухи. + не малое кол-во сетов и просто вещей .

Я же просил умников и минималистов не писать ) ( я продал мага на фане просто в арене одетого за 1300 бонов , так что попрошу вас в этой теме более не писать , можете минусовать репу хоть до миллиона)

Ап

Posted
Да да , если взять 100% варов с фана и икс сто то у 90% даже 2к нету , + тьма транса , вам придется сильно помотать нервы пронося 10ки и 25ки в соло или с хилом . Весь транс разный , репа улучшенные вещи , статы , кристал , трубка и 4 донат пухи. + не малое кол-во сетов и просто вещей .

Я же просил умников и минималистов не писать ) ( я продал мага на фане просто в арене одетого за 1300 бонов , так что попрошу вас в этой теме более не писать , можете минусовать репу хоть до миллиона)

Ап

На идиотов расчитывать - самому им уподобляться. Хоть лох никогда и не переведется, но, этот вар - минималка. Я могу набить больше шмота на транс, просто за пару фан заходов по инстам со своей компашкой.

Да и варом с 2.2 уж тооочно никого не удивишь.

Posted

Эм я набивал в соло , я никого не собирался удивлять , у меня ни х100 вар 2700 с рандомами апнул , слушай я продал уже чаров на 4к + бонусов , к чему ты сидишь в этой теме? Я просто не понимаю вашей цели ? Я его все равно продам несмотря на вашу критику ,это зависть ? Выбить компашкой омг -_-

Там есть 1 скри де донат лежит в сундуке там доната на 300 только , о какой минималке речь ? Я молчу про тьму шмота и сэты , репа натиска ее покупают половина я сам набил и плечи с триней на макс улучшил , поверь он стоит не минималку , я просто действительно не понимаю всех ваших высказываний ? Найди себе девушку или работу , тебе скорее всего некуда девать свободное время , попрошу больше не засорять тему.

Ап:clapping:

Posted
Нет, ну правда, за *не дешево* его никто не купит. да и за минималку вряд ли , завтра уже 548, твой вар будет как фул бг. Рейт арены, он же снесется.... А сеты.... Добавят же новые (если не ошибаюсь), Ты бы еще на него голд кинул и выставил за 1000+
Posted

Эм причем тут сеты? ЗАчем мне новые сеты ? Я прекрасно знаю что будет новый сезон и что скинут рейт , поверь я не собирался за его требовать 1к+ , там доната на 300 бонов , + в его шмоте в новом сезоне уже можно сразу дербанить арену , и вообще я не заставляю вас его покупать к чему ваши коменты ?

Ап

- - - Добавлено - - -

выставил на продажу чтобы не терять время ( учитывая мои труды и донат , и добывание вещей в соло ) ссылаясь на всеобщую критику выставил в 2 раза дороже чем хотел -_- [ATTACH=CONFIG]56853[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56854[/ATTACH]

• 3 weeks later...
Posted
Продал и давно , если захотите купить , вкачаю любого чара за минималку ( с ником который вы скажете) и с профессиями которые вы захотите , если что то заинтересовало пишите в ЛС
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 329 Guests (See full list)

• Create New...