Fran Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Ув. администрация , прошу помощи . У меня часто зависает акк , я проверял многое что : делал антиеррор , менял пас и делал еще пару бредовых вещей :). В общем я пришел к выводу , что логин моего акка знает 1 человек и он набирает много раз мой логин , пытается подобрать пароль , но у него ето но выходит , могу ли я расщитывать на смену логина , или помощи в етой проблемме ? P.S Ета проблемма никак не касается лагов на сервере.
Astik Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Вы будете вылетать из игры только при условии, если на вашу учётную запись всё же зашли.
Fran Posted June 24, 2013 Author Posted June 24, 2013 ну , я уверен в то , что на неё никто не заходил , т.к. я менял пассы пару раз , еще раз спрошу , есть ли возможность сменить мой логин , к примеру , используя мыло ?
Astik Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Напрямую вы логин сменить не сможете - такая функция не предусмотрена, я вам здесь тоже помочь не смогу. Вам остаётся ждать только ответа администратора.
Recommended Posts