Jump to content

Трудности со входом.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. У меня такая проблема, испытываю трудности со входом в игру,ввожу логин, пароль, нажимаю войти,он грузится до "Готово!" и на этом всё,дальше ни в какую не хочет. Или же напишет "Соединение установлено",попытается зайти и соединение разорвется. Или же начнет заходить,пишет "загрузка списка персонажей" и всё,дальше не грузит,делаешь отмену,выходишь в миры,пытаешься в мир войти,он те пишет "соединение установлено" и опять дискон. И такое продолжается часа по 2,а то и 3. Подскажите пожалуйста,в связи с чем такое происходит,скорость инета норм,по сайтам бегает без проблем,я с телефона раздавал wi fi от edge соединения он и то заходил,когда по сайтам бегать вообще не получалось.

Пы.Сы. при входе в игру иногда вылазили какие то красные ошибки,но не такие,с какими обычно сталкиваются игроки на пандашош,заскринить тяму не хватило. Благодарю за внимание)

Posted

ознакомился. не помогло)

имеем следующее: НЕ распакованный архив кладу в корень игры и запускаю экзешник 32-битной версии (из архива прям, не распаковывая ничего)

начинается какая то проверка, достаточно долго, мин 7-10.

потом открывается игра

логинюсь - в игре.

отсутствуют модификации.

истина где то рядом? в игру попасть получается, но при этом аддоны отключены и настройки не сохраняются. при следующем входе в игру таким же образом - все сначала.

что сделать?)

п.с. - если я архив распаковываю в корень игры и запускаюсь 32-битной версией, экзешником - ошибка

Ошибка потоковой передачи необходимых архивных данных

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...