Jump to content

Изменение/добавление подразделов в разделе "Досуг"

Sivanv

Recommended Posts

Доброго времени суток.

На данный момент мы имеет вот такой раздел "Досуг":

-Форумные игры

-Медиа

-Творчество

-О разном

-Поздарвления

Причем под-подразделы у них придуманы как-то не правильно, а именно указана одна из сотен веток, исходя из названия. В некоторых местах нужных подразделов вообще нет, а в некоторых - несколько однотипных, но под разными названиями. К примеру, творчество делится на подразделы "Стихи" и "Литература". Тоже самое будет, если вы создадите разделы "Цемент" и "Строй. материалы". Еще хочу напонмить, что творчество на "Литературе" не заканчивается. Думаю, суть понятна.

Предлагаю немного изменить этот раздел, а именно:

-IT (Информационные технологии) *

-Читальный зал (Рассказы, стихи и многое другое) *

-Игры (Все о мире игр) *

-Софт (Различный софт) *

-Фильмы (Новости, обзоры, релизы) *

-Музыка (Обсуждение муз. групп, композиций, исполнителей) *

-Поздравления

-Встречи игроков (Оффлайн встречи) *

-Юмор (Поднимаем себе настоение!) *

-Творчество *

-Дизайн *

-Оффтопик *

* - не думаю, что кто-то из нас никогда не сталкивался с проблемами, связанными с планшетами/телефонами/ноутбуками и т.д. В этом разделе люди смогут обсудить ту или иную модель, оказать помощь другому пользователю с его техникой.

* - в это разделе разные пользователи смогут вылаживать на общее обозрение не только свои стихи, поэмы, но и рассказы на разные темы, включая рассказы/истории в мире World of Warcraft.

* - думаю тут понятно, почему нужно создать раздел. Не думаю, что все мы играем только в World of Warcraft.

* - история практически такая, как и с IT, но связан раздел с программным софтом.

* - Все мы любим смотреть и обсуждать не только новые фильмы, но и старые, любимые, не првда ли?

* - и только не говорите, что вы не слушаете музыку.

* - оффлайн сходки? А почему бы и нет. Сейчас, когда на проекте меньше тысячи человек, этот раздел будет не сильно востребован, но потом, когда проект станет популярен, в чем я уверен на 101%, это траздел будет пользоваться не малой популярностью, также как и раздел поздравлений.

* - все мы любим поднять себе настроение смешными картинками, видео-роликами.

* - фан арты, видео-ролики, музыкальные треки созданные собственными руками будут находится в этом разделе.

* - в наше время все больше людей изучают такие прогарммы, как фотошоп, ААЕ, Сони Вегас. В этом разделе они смогут выложить свои работы/мануалы.

* - куда же без оффтопика? До сихз пор не могу понять, почему весь сервер должен быть разделен на оффтопики по реалмам? Или вы думаете, что даже оффтопик предназначен для разговоров на тему WoW?

После всех этих манипуляций, мы получим новый, нормально разветленный раздел "Досуг".

• Like 3

Подразделы в любом случае нужны.

У тебя раздел фильмы в котором нету ни 1 подраздела(которые сейчас у нас присутствуют) Подразделы: Кино,Сериалы,Аниме,Видео

Ты я так понял хочешь чтобы все было в 1-ой большой куче, в которой не разберешь что где.

Мне кажется у нас не такой большой онлайн на форуме, что бы создавать такое большое кол-во разделов.

А так идея хорошая =)

Мне кажется у нас не такой большой онлайн на форуме, что бы создавать такое большое кол-во разделов.

А так идея хорошая =)

Работаем на будущие.

• Administrators
Отредактировал, добавил некоторые разделы. По моему так хорошо и менять ничего не нужно. Тема закрыта.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 144 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...