NeverokCoJIHblFFKo Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 (edited) [ATTACH=CONFIG]56909[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56911[/ATTACH] хочу быть с Вами , с PandaWoW , надеюсь , что хоть кто то меня поддержит,и позволит помогать игрокам.Сначала буду модерировать,потом может быть пойду по вашей карьерной лестнице.Могу помочь игрокам,и имею достаточно сил и терпения , чтобы помочь вам. :heart: (с) EveryDayWeed.Пусть это будет моей заявкой.Не удаляй ... Кукла.Прочти её , и не закрывай,пусть игроки оставят мнение обо мне.Написать лично можете мне в вк https://vk.com/everydayweed. Прошу простить что не по теме.Но это адресовано Администрации. ______________________________ Скрины получились маленькими , вот точная копия разговора. ______________________________ я считаю , что я достаточно адекватен,рационально тратящий время,и могу выдвигать аналитически отфильтрованные мысли,предложения,и думаю что модератором чата могу быть,и считаю,что если ты поговоришь с Куклой по этому поводу,она согласиться,скажи что я доверенное лицо,что справлюсь,уделяю время днём/ночью,(кроме времени когда я в колледже) и могу реально вам помочь,прошу,поговори с ней,я очень хочу быть в одной команде с тобой на проекте Pandawow ****** я с ней общался очень давно, и раньше ссорился, она даже была против того, чтобы я стал гмом, а ты говоришь чтоб я про модерку поговорил 22:23:47 Вячеслав попробуй 22:23:57 ***** я очень хочу быть с вами я уже давно немогу найти себе место и думаю , рядом с тобой,под твоим присмотром , мне будет лучше. ****** я не хочу пробовать, ей сотни заявок пишут, и каждую рассматривает.... под присмотром у нас нет такого, за всеми мд следит она 22:25:11 Вячеслав Антон,я думаю у неё есть все основания тебя послушать,то что вы "ссорились" это ваше личное дело,и оно никак не касается проекта,и то что сотни заявок,я думаю , что пообщавшись со мной , она будет не против,попроси хотя бы , чтобы она написала мне в лс в вк,я попробую с ней поговорить на данную тема , и то что ты пишешь что "ссора" это твой ризон , на то чтобы не писать,я думаю действительный ризон - это что тебе лень/или ты нехочешь чтобы я был у вас модератором,даже если это случиться,и я стану гмом,я полюбому буду всегда тебя уважать , и ставить твоё мнение превыше моего или чьего либо , ведь именно ты мне помог бы добиться таких вершин,я считаю , что возраст в данном деле не самое важное,адекватность , справедливость,вот настоящие качества которые нужны каждому модератору/гму.Попробуй если с ней не получиться,с кем-то вышестоящим переговорить,я действительно , хожу по серверам,знакомлюсь,и потом когда я теряю тех людей с которыми общался,на сердце остаётся рана,и за 7 лет игры в WoW , у меня этих ран придостаточно, и вот я захотел полностью отдаться вашему серверу,и нехочу от вас уходить.Прочти это ещё 1 раз и вникни во всю суть моих мыслей,и подумай,действительно я заслуживаю работать с вами,или нет. 22:29:55 ***** касается, мд выбирает она, только она 22:30:14 Вячеслав ты даже не прочёл,а уже ответ пишешь.ясно всё. Edited September 22, 2014 by NeverokCoJIHblFFKo
Титан Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Это всё хорошо и понятно, но кто такая Кукла?
Харакуна Posted September 22, 2014 Posted September 22, 2014 Это всё хорошо и понятно, но кто такая Кукла? Одним словом отморозился .
Game Masters Зилиус Posted September 22, 2014 Game Masters Posted September 22, 2014 (edited) Читаем тему, там написано кому можно подать свою заявку на модератора, по другому не рассматривается Edited September 22, 2014 by Зилиус 1
Recommended Posts