Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ходила инфа что с 5.4.8 спадет весь баготранс, и вроде как админы сказали что будут следить что бы никто не юзал чит энжи или просто баго эквип на пухи. Правда ли это, или можно опять бегать с азинотками и прочими легендарками?

И если нельзя то какое наказание? Мут/бан? И на сколько?

Posted
Да как бы фиг его знает ведь правило гласит что Баготранс разрешён если не приносит какие то доп. плюсы персонажу, а он просто меняет внешний вид посмотреть тот же ладдер офы там почти у каждого то дагер в сворды переделай и так далее так что думаю администрация врятли его запретит ,но с другой стороны когда какой нибудь прист бегает с большой алебардой за спиной тоже напрягает, спорная ситуация я бы оставил на самом деле.
Posted
дагер в сворды

С некоторого патча МоП поменялись правила трансмогрификации. Теперь можно затрансить даггер в одноручный меч, но не наоборот.

В остальном - фигню сморозил, честно. Лучше бы промолчал.

Posted
Ещё талы, спелы и баги не починили, а у тебя в уме БАГОТРАНС. юзлестред

Ну это вообще никак не влияет на фикс багов.

- - - Добавлено - - -

Вот на этом моменте прямо в голос.

Пасиба я старался

• Technical Support
Posted (edited)

Трансмог предметов именно через чит - пофиксили еще летом на 5.4.2, а точнее он слетает если пройти через порталы (реалма фан) или всупить на арену/бг (на всех реалмах).

Но есть 2 предмета (не заметных для транса) которые не слетают. Что касается баготранс оружий - это уже баг, не через чит.

Думаю банить не будут за транс:

а) Мелкий баг. Не влияет на игровой процесс (не дает никаких преимуществ)

б) Если забанить одного то, придется банить всех, а это весьма проблематично при таком онлайне (разбирательства, лишнии темы/посты и т.д) - займет время.

Edited by Seanone
Posted
Знаю, что не в тему. НО как насчет tmorph'a? Будет ли он здесь когда-нибудь работать?

нет потому что морф обновляется под каждый мини патч и нужно точно знать версию а тут что - то вроде 5.4 но и не 2 и не 8 так что морф не найти проверял на оффе и тут 1 и тот же морф который должен работать на 548

Posted
Ходила инфа что с 5.4.8 спадет весь баготранс, и вроде как админы сказали что будут следить что бы никто не юзал чит энжи или просто баго эквип на пухи. Правда ли это, или можно опять бегать с азинотками и прочими легендарками?

И если нельзя то какое наказание? Мут/бан? И на сколько?

Во первых. Не весь баго транс слетает, по крайней мере на х100 он остался у большинства.

Во вторых. А как определить у человека остался транс или он по новой багнул??

P.s. У моего монаха мечь, топор, дробь затрансены в кистевое, это не близлайк, но я трансил ещё до перехода, вот что мне делать?

Posted
Во первых. Не весь баго транс слетает, по крайней мере на х100 он остался у большинства.

Во вторых. А как определить у человека остался транс или он по новой багнул??

P.s. У моего монаха мечь, топор, дробь затрансены в кистевое, это не близлайк, но я трансил ещё до перехода, вот что мне делать?

Изначально, проверки на 548 стоят именно на шмотки, которые были изменены чит энжином. И именно такие будут сбарсываться, транс в легендарки, ткань в латах и т.п.

По поводу транса багом, к примеру, кистевых в топоры, чего по близзлайку нельзя делать, я не в курсе.

Знаю, что не в тему. НО как насчет tmorph'a? Будет ли он здесь когда-нибудь работать?

Экзешник под 64 бита сделан, так что вполне вероятно, что будет.