Jump to content

Recommended Posts

Posted
Problem? Я просто констатирую факт того, что не работают аддоны. Почему обязательно острить? нельзя просто убрать их из гайда и все?
Posted
Problem? Я просто констатирую факт того, что не работают аддоны. Почему обязательно острить? нельзя просто убрать их из гайда и все?

В каком месте они не работают?

Posted
Гайд очень хороший но в некоторых местах сделал по свой не было другого выхода)) , а так очень даже хорошо хоть за рогу играть начну давно собирал руки не доходили полазить гайд найти) БОЛЬШОЙ СПАСИБО!!!!
Posted
Гайд очень хороший но в некоторых местах сделал по свой не было другого выхода)) , а так очень даже хорошо хоть за рогу играть начну давно собирал руки не доходили полазить гайд найти) БОЛЬШОЙ СПАСИБО!!!!

Пожалуйста.

Posted (edited)
Гайд пишет пацан который опенится с блайнда и потом чипшот дает в эту цель? :D

Да, так и надо.

Ты противнику даешь понять, что ты рак, он расслабляется, и ты нагибаешь. :troll1:

Инфа проверена, с помощью этого приема взят рейтинг в размере 1820 единиц.

Edited by Homa-master
Posted
Да, так и надо.

Ты противнику даешь понять, что ты рак, он расслабляется, и ты нагибаешь. :troll1:

Инфа проверена, с помощью этого приема взят рейтинг в размере 1820 единиц.

Профессионально.

Posted (edited)
фулл мастери перековка,фулл мастери сокеты,навешал ядов-ваниш-сново яды-кош-килл. :appl: Edited by Arms power
  • 2 weeks later...
Posted
У крабов никогда не работают аддоны.

офнись убожество.

Гайд четкий, хома спасибо) я не хотел тебя обидеть или поссориться. просто некоторые устаревшие аддоны.

Posted
фулл мастери перековка,фулл мастери сокеты,навешал ядов-ваниш-сново яды-кош-килл. :appl:

Когда яды критуют по 15к так не выйдет D:

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 102 Guests (See full list)

• Create New...