Bluetooth Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Тем более что вары любым криком выводят рогу из инвиза.
Homa-master Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Тем более что вары любым криком выводят рогу из инвиза. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10918 Вары орут, что это не так.
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Кусками взято с eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6533614084
Homa-master Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Кусками взято с eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6533614084 А © В 4-ех постах для красоты стоит? + Оттуда взята только подробная тактика на рога-рога. До фулл копипаста гайда я не опущусь.
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 А © В 4-ех постах для красоты стоит? Я не пытаюсь тебя упрекнуть, а просто даю людям информацию относительно источника, в том гайде еще много интерестного.
Homa-master Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Я не пытаюсь тебя упрекнуть, а просто даю людям информацию относительно источника, в том гайде еще много интерестного. Гайд плох одним-"много букав" И слишком мало макросов.
Desenchantee Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 p.s. Так и быть' date=' расскажу вам одну тайну яда против варов, ибо они должны быть мертвы) Всю дуэль нейтрализующий - это лол, что мешает бить до 35-40% смертельным, потом уйти в ваниш на кдехе глубокой раны и там сменить уже нейтрализацию?) Опять же в такие моменты символ ядов оправдывает себя[/quote'] Умный ты наш. Как же ты под нормальным варом уйдешь в инвиз то. Ты знаешь что блид от вара на роге висит 100% аптайм?
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Гайд плох одним-"много букав" И слишком мало макросов. Да, но я все равно пречел 2 раза его.
Homa-master Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Да' date=' но я все равно пречел 2 раза его.[/quote'] Ах да, я понимаю ,что я вбил "сленг". Но гайд же пишут для новичков? Да. А там нет этого же сленга, и еще много тех же слов, которые даже я не понимаю.
VentusX Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ах да, я понимаю ,что я вбил "сленг". Но гайд же пишут для новичков? Да. А там нет этого же сленга, и еще много тех же слов, которые даже я не понимаю. Воу воу, не кипишуй. Отличный гайд у тебя, тот тоже не плох, но для более прошареных в сленге.
Homa-master Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Воу воу' date=' не кипишуй. Отличный гайд у тебя, тот тоже не плох, но для более прошареных в сленге.[/quote'] А да, я прочитал не так. Благодарю.
iivvaannn Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Кусками взято с eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/6533614084 Если это копипаст то я слепо-глухо-немой покемон. :brberbrb:
Phantom Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 К сожалению гайд не удивил хоть играю рогом 2 недели, но кое как получается полезная инфа для меня это слэнг)), и да нафига ты ложишь калечащий яд если он ложится при 4 вещей из сэта пвп гайд на 4 из 10
iivvaannn Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ждем по шд после починки. Не скоро это будет. :с - - - Добавлено - - - К сожалению гайд не удивил хоть играю рогом 2 недели, но кое как получается полезная инфа для меня это слэнг)), и да нафига ты ложишь калечащий яд если он ложится при 4 вещей из сэта пвп гайд на 4 из 10 Мда, когда ты играеш рогом 2 недели, ты еще й судишь чей-то гайд?
Phantom Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Хм понимаешь за эти 2 недели я разобрался достаточно, говорю из гайда не узнал нечего нового кроме слэнга сделал поправку на яды, искусности в скрине достаточно мало для мути у меня фул бг больше - - - Добавлено - - - насчет твоего гайда то превосходство на этом серве нето на офе другое дело, тут колосс смертельный и спам слэма но абилки по другому а так гайд збс
iivvaannn Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Хм понимаешь за эти 2 недели я разобрался достаточно, говорю из гайда не узнал нечего нового кроме слэнга сделал поправку на яды, искусности в скрине достаточно мало для мути у меня фул бг больше - - - Добавлено - - - насчет твоего гайда то превосходство на этом серве нето на офе другое дело, тут колосс смертельный и спам слэма но абилки по другому а так гайд збс Ну раз розобрался, молодец. За гайд спасибо С: З.Ы. Насчет овера согласен пусть бы шанс крита ему починили. И у меня как-то тут овером был промах :D - - - Добавлено - - - Хомка, в начале гайда, исправь.
Homa-master Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 (edited) рогом 2 недели' date=' но кое как получается полезная инфа для меня это слэнг)), и да нафига ты ложишь калечащий яд если он ложится при 4 вещей из сэта пвп гайд на 4 из 10[/quote'] Я не чарю Калечющий. Где вы это взяли? C: Edited August 8, 2013 by Homa-master
VentusX Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Сегодня видел рогу с арена кинжалом на спд в правой руке, он сказал что так надо. Кто нить знает стоит ли брать? - - - Добавлено - - - 18.Сап Если ищем инвизника, просто ходим и спамим макро. #showtooltip Ошеломление /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление У меня не работает, в чат пишет весь макро.
Homa-master Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 У меня не работает' date=' в чат пишет весь макро.[/quote'] #showtooltip Ошеломление /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Ошеломление Пробуй, у меня работает. - - - Добавлено - - - егодня видел рогу с арена кинжалом на спд в правой руке Ясно. C:
VentusX Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 Ясно. C: Так и было, причем рога одетый, может тут как у вв монков.
Homa-master Posted August 8, 2013 Author Posted August 8, 2013 Так и было, причем рога одетый, может тут как у вв монков. Я не хочу тратить ОЗ на спд кинжали, чтобы что-либо багнуть.
Desenchantee Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 егодня видел рогу с арена кинжалом на спд в правой руке' date=' он сказал что так надо. Кто нить знает стоит ли брать?[/quote'] У меня не работает' date=' в чат пишет весь макро.[/quote'] На спд дагере много пвп силы. Из за этого он его и одел.
VentusX Posted August 8, 2013 Posted August 8, 2013 На спд дагере много пвп силы. Из за этого он его и одел. Она же не пашет.
Владислав_Andilolz Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Прочитал весь гайд, не чего не понял, удалил рогу, гайд говно, написано уже для имбо рог а не для новичков. Отвратительно
Recommended Posts