Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Прочитал весь гайд, не чего не понял, удалил рогу, гайд говно, написано уже для имбо рог а не для новичков. Отвратительно

Полистай странички, тем Ventusx линкает гайд с батла, вот там как раз для имб.

Там даже я половины не понял.

Edited by Homa-master
  • Like 1
Posted
Полистай странички, тем Ventusx линкает гайд с батла, вот там как раз для имб.

Он настолько прост что даже тот чел освоет рога как нефиг делать, а главное кратко...

Posted
Прочитал весь гайд, не чего не понял, удалил рогу, гайд говно, написано уже для имбо рог а не для новичков. Отвратительно

Для имбо рогов? Ты вообще читал гайд?

Posted
Почему предпочтение отдается именно криту, а не скорости? Погуглил сейчас, вроде везде сначала скорость и в самом конце крит.

Из-за этого http://db.pandawow.me?spell=14190?

Скорость еще влияет на восстановление энергии, у нас нет, поэтому и стоит ниже по приоритету.

• Like 1
Posted
Скорость еще влияет на восстановление энергии, у нас нет, поэтому и стоит ниже по приоритету.

У меня на дц тоже изучены символы которые сейчас не работают, но это не значит, что их не починят)

Posted
У меня на дц тоже изучены символы которые сейчас не работают, но это не значит, что их не починят)

Починят, перепишу C:

Posted
4.Рога-монк:

Обычно уходит так же за бурст, во время закона кармы неплохо было бы кинуть блайнд.

В моменты блайнда также уходим в инвиз, делаем ресап-Пытаемся унести за стан.

+Берем парал.яд

Все с вами ясно :-)

Единственное,что ты умеешь - плагиатить ники :good:

Posted
Единственное' date='что ты умеешь - плагиатить ники[/quote']

У каждого свой кумир и не тебе судить какой у кого ник...

Кто знает может у тебя ник Swifty или Bajheera.

Posted (edited)
Все с вами ясно :-)

Единственное,что ты умеешь - плагиатить ники :good:

У меня уходит, если вам такие роги попадаются, не мои проблемы :good:

И если вы баго ткачик, то это тоже не мои проблемы :good:

+ сказал же обновлю ведение боя. C:

Edited by Homa-master
Posted

Гайд адаптирован под этот сервер с его текущей работоспособностью.

Posted
http://db.pandawow.me?spell=108212 мне кажется для арены это шлак а не талант

- - - Добавлено - - -

2 коша глифованые -40% дамага +фейнт 30 = -70% выглидят сочнее в условии 5.0.5 для мути рога

Физ дамаг, ну это имхо, только против вара.

Можно взять подготовку, но 5 минут, сомнительно, я долго думал, прежде чем его взять.

Posted
Гайд хороший, ничего не скажешь. Но большниство - это копипаст у Акрололза (рог с офа). И да, в гайде сказано про нейронные пружины (чарка на перчи от инжы), у нас они не пашут. Проверял на своем роге. Если копипастишь, делай это так сказать "покрасивее". Думаю, все сказал. Лойс.
Posted
Гайд хороший, ничего не скажешь. Но большниство - это копипаст у Акрололза (рог с офа). И да, в гайде сказано про нейронные пружины (чарка на перчи от инжы), у нас они не пашут. Проверял на своем роге. Если копипастишь, делай это так сказать "покрасивее". Думаю, все сказал. Лойс.

Спасибо, я не указывал про перчатки, ибо все же починят, а дописывать по 6 раз я не хочу.

Posted
Хома рескрин статов,в студию.

Они такие же, я на х100 уже не играю.

на х5 у меня 86 лвл, ибо я ленивая задница.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 220 Guests (See full list)

• Create New...